Автор Тема: Путин получит в подчинение все ресурсы Сибири  (Прочитано 10638 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобщем жук начал с новыми силами свои грязные дела.
http://www.dela.ru/lenta/60022/
http://www.kommersant.ru/doc-y/1919404

а вот мотивирующий ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Vv__u_s1oh4

выдержки из блогов:

- Ставим ставки: сколько близких друзей Путина будут разрабатывать эти ресурсы на льготных условиях?

- закладывается новая "кормушка"

- В общем путин создает для себя лично новую мегакорпорацию, командовать парадом в которой будет сам лично. Вывод ее из-под общего законодательства означает только одно - избавление путинской корпорации от какого-либо контроля со стороны общественности. Никто абсолютно не будет знать о том, что там происходит, никто не сможет ничего контролировать. По сути путин присвоил в личное владение все основные богатства России. Сколько из этого достанется России и россиянам и сколько лично путину и путинцам никто никогда не узнает.

- Колониальная администрация. Выкачать поболе перед сдачей Китаю.

- Идея состоит в том ,что данной территорией будет управлять подзаконное праительство, подчиненное только Путину.На этой территории легко предоставить приличный уровень жизни населению, причем не меняя систему правления.При этом Путину обеспечена поддержка коренного населения.Идею самостоятельности данного региона поддерживают более 80% населения региона.Привлечь 6-8 миллионов человек, необходимых для этого, большого труда не составляет.Вот это и есть запасной аэродром для Путина.А Еевропейскую часть России кинут оппозиции и айфончику, дерзайте, но денег нет.Ушли на освоение Сибири.

p.s. не раздел ли готовится?
« Последнее редактирование: 20.04.12, 10:13:05 от Finder »

NG(n)

• Гость
Очередной пост не по теме? И кто здесь тролль? :ag:
Тебе надо больше сообщений лепить в каждой теме. У твоего кумира их уже 13600. Догоняй.

NG(n)

• Гость
слушаю внимательно, нетролль....  :bj: :bj: :bj:
В предыдущей дискуссии со мной ты поставил 5 смайликов. Решил сегодня проявить оригинальность?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Тебе надо больше сообщений лепить в каждой теме. У твоего кумира их уже 13600. Догоняй.
Циник - мой кумир? Он скорее ваш кумир. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

итак, идей нет...
"что и как нада делать, не знаю, но уверен, что все делается неправильно, ибо путинказел/циникказел/властьказлы/япротив и у меня свое мнение"...

поздравляю, ты только что успешно прошел тест на интернет-хомячка....  :ay:

В предыдущей дискуссии со мной ты поставил 5 смайликов. Решил сегодня проявить оригинальность?
нееет... три точки - три смайлека, палец уже на автомате...
это тада я просто наверное развеселился или как раз решил покреативить...
нол если тебя радует, мне нахаляву смайлеков не жалко..............  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
слушаю внимательно, нетролль....  :bj: :bj: :bj:
вы хоть свое мнение акромя истерики "путинказел" обозначьте уж как нить буквами хоть...
как правильно надо было делать?...
Как только появляется клоун тема скатывается в пропасть.Люди под РЕАЛЬНЫМИ никами ведутся на клоуна  и получают бан от админа за это. А клоун дальше путешествует по форуму.
Циник! Ну ты признай, что ты по жизни дворник и тебя будут уважать за это! А так  :dp: дерьмо на палочке.
Жаль нет Фаворита, он в отпуске и забрал бы тебя на излечение!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вы чо :ai: рибят. :bt: :bt: :bt:не знаете хто такой циник?эта филя киркоров .его на форуме только пенкины воспринимают. :an:

NG(n)

• Гость
итак, идей нет...
"что и как нада делать, не знаю, но уверен, что все делается неправильно, ибо путинказел/циникказел/властьказлы/япротив и у меня свое мнение"...
поздравляю, ты только что успешно прошел тест на интернет-хомячка....  :ay:
Не надо передёргивать. Я же только что писал, что циник великолепен и гениален, раннее писал, что путин- наше всё и без него мы все погибнем, власть та, которую мы заслужили. А мои идеи всем пох, особенно цинику.   
И если я интернет- хомячок, то какое определение ты дашь себе. Просто интересно.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну ты признай, что ты по жизни дворник и тебя будут уважать за это!
Начинаете :ag: Уважать в смысле...Дворником подрабатываю :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Начинаете :ag: Уважать в смысле...Дворником подрабатываю :bj:
Нужная профессия!
Без обиняков!
Я бы не смог быть дворником.Но...........если бы ради детей то СМОГ БЫ!!!!!!!!!
Вообще то уважаю тех ,кто своими руками чтото может сделать, чтобы потом подержать было не стыдно!!! :ah: Что-то  я написал такое.....ну, нормальные люди поймут!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Циник! Ну ты признай, что ты по жизни дворник
а ты чо, так презираешь дворнеков?.... комплекс какой-то по поводу своего постыдного рабоче-крестьянского происхождения? отсюда и гордая дворянская приставка перед ником "De", дворянин ты наш от слова дворняга.... :bj: :bj: :bj:
да не стесняюсь я дворника... мне и грузчиком работать приходилось, и отец мой из ярославских крестьян...
а вот ты бы поскромней, поскромней с приставочками, шут гороховый в коррррроне.... я то хоть, получив погоны, в петровской россии имел бы право на потомственное дворянство, а вот ты бы у мене в денщиках ходил, будучи в армию забритым... но меня и дед-крестьянин устраивает и папа рабочий....

по теме то есть что, пустопорожний ты мой?...  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
его на форуме только пенкины воспринимают. :an:
это ты щас ДЕ арта подколол?!... :ai:

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

NG(n)

• Гость
Циник! Ну ты признай, что ты по жизни дворник и тебя будут уважать за это! А так  :dp: дерьмо на палочке.
Не всё так просто. По слухам он заслуженный военный пенсионер, а ныне успешный представитель среднего класса. А на форуме он, с его слов, ради прикола, чтоб забавлятся "хомячками". Вот такая, понимаешь, загогулина.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты чо, так презираешь дворнеков?.... комплекс какой-то по поводу своего постыдного рабоче-крестьянского происхождения? отсюда и гордая дворянская приставка перед ником "De", дворянин ты наш от слова дворняга.... :bj: :bj: :bj:
да не стесняюсь я дворника... мне и грузчиком работать приходилось, и отец мой из ярославских крестьян...
а вот ты бы поскромней, поскромней с приставочками, шут гороховый в коррррроне.... я то хоть, получив погоны в петровской россии имел бы право на потомственное дворянство, а вот ты бы у мене в денщиках ходил, будучи в армию забритым... но меня и дед-крестьянин устраивает и папа рабочий....

по теме то есть что, пустопорожний ты мой?...  :bj: :bj: :bj:
Я получается ответил на твой вопрос(смотри время отправки  постов)

Ты хотел знать что значит приставка DE и вообще ART???????

Husman

• Гость
Не всё так просто. По слухам он заслуженный военный пенсионер, а ныне успешный представитель среднего класса. А на форуме он, с его слов, ради прикола, чтоб забавлятся "хомячками". Вот такая, понимаешь, загогулина.
Воо-о
Начался срач!!!
Не-е ну то что циник любит в попу это ясно!!!
По теме что????

Я получается ответил на твой вопрос(смотри время отправки  постов)

Ты хотел знать что значит приставка DE и вообще ART???????
Я знаю,что значит арт- это Артем ,а де это его брат
И что? :ai:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не-е ну то что циник любит в попу это ясно!!!
ну тебе бы еще не знать...  :bj: :bj: :bj:
столько раз уже тебя на форуме именно туда я и отлюбил? считаешь? еще один случай добавь.... :ad:

NG(n)

• Гость
По теме что????
Да в том и проблема. В какую тему не зайди , а он (циник) уже там. И все чужие идеи обосрёт, так как считает всех тупыми хомячками, кроме себя.

Husman

• Гость
Да в том и проблема. В какую тему не зайди , а он (циник) уже там. И все чужие идеи обосрёт, так как считает всех тупыми хомячками, кроме себя.
Просто щелкунцик!!!

ЭЭй ценник я тебя поменял! :al:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:gc:
я вас умоляю...  :bj: :bj: :bj:
"жырный троль" умоляет "нефлудерастов, желающих серьезно и вдумчиво в спокойной обстановке обсуждать темы на форуме" начать это обсуждение...
я уже пальцы сбил на клаве редлагая вам начать это делать и перейти к конструктивным дебатам и истомился ожидая ваших резонов и мыслей...
они ваще есть у вас? или вам интерснее разводы циника, поскольку своего ничего нет, а демотиваторв по этой теме в сети еще не успели наделать и вы не знаете, что сказать, но "нутром чуете, что путин вас имеет"?....  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:gc:я вас умоляю...  :bj: :bj: :bj:
не умаляй..везде хотца пачитать...а ты циник насрал везде.... :ad: :ad: :ad:
я как вижу твои три сайла пролистываю .
ты хуже малалеток сущих ва дварах! чмо одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще один ненароком опущенный?... :dp:
ты не клон хусмана?... :ad:

идеи по теме есть? :bj: :bj: :bj:
:ad: