Автор Тема: найден мопс в районе победы...  (Прочитано 5552 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вопщем знакомая позвонила... нашли мопса, в рыжину. морда лица в черноту, мальчик...
все как положено - морда приплюснута, хвост обрублен добрыми хозяевами есть оакзывается - попутал, помню только, что все собачники своим любимцам все время что-то отрезают и подрезают с любовью.... четыре лапы, два уха, один писюн... ошейника нет, клейма не обнаружено....
кто потерял, или кому нужен...
« Последнее редактирование: 22.04.12, 20:17:58 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: найден мопс в районе победы...
« Ответ #1 : 22.04.12, 11:28:05 »
да, кстати,  забыл как положено в таких темах, извените - опыта мало....

если. сцки, нещаствое животное не заберете в течении 10 дней, эту тварь жестоко УБЬЮТ...  :ak:
спасите собачку!!!!!...

зы... знакомая за текст моих объявлений ответственности не несет... она добрая, у ней свой мопс есть... два перебор... все равно будет куда-то пристраивать...

зызы... но пса убьем через десять дней!!!! насмерть!!!! совсем!!!!! быстрее телитесь, а то его смерть будет на вашей совести...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.04.12, 14:03:47 »
а то его смерть будет на вашей совести...
ну и фиг с ней,с совестью :bm:
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.04.12, 15:08:29 »
а ну как ночами сниться будет?...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.04.12, 15:17:28 »
да, кстати,  забыл как положено в таких темах, извените - опыта мало....

если. сцки, нещаствое животное не заберете в течении 10 дней, эту тварь жестоко УБЬЮТ...  :ak:
спасите собачку!!!!!...

зы... знакомая за текст моих объявлений ответственности не несет... она добрая, у ней свой мопс есть... два перебор... все равно будет куда-то пристраивать...

зызы... но пса убьем через десять дней!!!! насмерть!!!! совсем!!!!! быстрее телитесь, а то его смерть будет на вашей совести...

ты самое главное забыл, сопливую фотку, где собака будет с опущеными просящами глязами

[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22.04.12, 20:16:01 »
блин, с фоткой конешно промахнулся... счас чо-нить выложу...

по псу... был седня на смотринах... имя назвать оказался, назвал его "эйты!"...
вроде молоденький, чистый, приучен на улицу , к миске и все такое... если скомандовать "сидеть" и дать по сраке - исполняет... дальше не эксперементировал - хозяйка жалостливая...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.04.12, 03:46:14 »
будущие стельки пока живы...

еще раз спрашиваю - кто потерял?... :aq:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.04.12, 07:38:24 »
будущие стельки пока живы...

еще раз спрашиваю - кто потерял?... :aq:
Дык эта. Форум форумом, но мож стоит объявления по раёну расклеить. В магазинах продуктовых поблизости. На остановках. Надо-то штук 10 отсилы. К собачникам местным подойти (наверняка есть какая нить стихийно засратая местность). А то мож бабушка с дедушкой сидят и плачут, а про форум знать не знают.

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.04.12, 07:41:11 »
а ну как ночами сниться будет?...
мне сны снятся настолько редко,что я бы с радостью посмтрел на мопса во время сна :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.04.12, 07:50:29 »
мне сны снятся настолько редко,что я бы с радостью посмтрел на мопса во время сна :bn:
да делается все потихоньку...
смотрятся объявления о пропаже (это район пебеда-седьмой континент во дворах)... хозяйка собираетс ядавать объяву на какой-то там сайт... я подрядился тут кинуть...

вопщем кому псина нужна - забирайте... адрес не спрошу, телефон не возьму, а хозяин если объявится, пусть потом за жопу себя кусает - нефег было клювом щелкать....
хотя как можно было его потерять? он дальше 3-5 метров на прогулке не отбегает...

ога... от этого мопса в холодном поту проснешься... он уже хозяйского пытался вдуть... правда тот его тоже...  так што пока ничья... а вот ты можешь не проснуться в критический момент... и хоть во сне, но каково мопсом отодранным потом жить?!... нееее... нафиг его во сне....

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.04.12, 07:58:43 »
аЦЦкий мопс-насильник :ag:не чувствуете "странности" происходящего?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.04.12, 08:05:50 »
а все мелкие домашние песеки такие... трахают игрушки, ботинки гостей, тапочки или упавшее полотенце...
представь себе - тебя раз или два раза в день выводят погулять на поводке... кругом куча баб, но на тебя хозяива истошно орут даже за просто понюхать... трахнуться если ты, не дай бог, клубный - раз в году везут в клуб и на глазах ржущих дебилов ты должет отодрать сучку, котору под тебе положили, которая тебе совсем не нравится, как дама, и вдобавок глупа как пробка как собеседник...
тут такие комплексы и мании разовьются, что мамо не горюй... на кошку полезешь....

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.04.12, 09:43:04 »
мои познания о собаках ограничиваются энциклопедиями Игоря Акимушкина =D даже не подозревал о мучениях литлдогов

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.04.12, 09:43:10 »
а все мелкие домашние песеки такие... трахают игрушки, ботинки гостей, тапочки или упавшее полотенце...
представь себе - тебя раз или два раза в день выводят погулять на поводке... кругом куча баб, но на тебя хозяива истошно орут даже за просто понюхать... трахнуться если ты, не дай бог, клубный - раз в году везут в клуб и на глазах ржущих дебилов ты должет отодрать сучку, котору под тебе положили, которая тебе совсем не нравится, как дама, и вдобавок глупа как пробка как собеседник...
тут такие комплексы и мании разовьются, что мамо не горюй... на кошку полезешь....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.04.12, 10:29:27 »
увы, увы.... почти всякая собака, находящаяся во власти добрых хозяев, глубоко нещастна в личном плане... самое лучшее что ей грозит - это невроз от неудовлетворения сексуальных амбиций и психоз от нереализованных половых потребностей... но самое страшное - кастрирование...
и даже умудрившись ощениться, она лишена радости материнства, ибо хозяева торгуют и распоряжаются ее детьми, как товаром, продавая, убивая, даря другим таким же "хозяевам"...

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23.04.12, 10:40:27 »
 Можно обратиться в мопс команду (контакты есть на форуме ПиК)
аська вот 290619054

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23.04.12, 10:46:56 »
ооо... спасибо, передам координаты...

мож как-нить и проживу без натуральных стелек... пусть Эйты еще побегает...

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.04.12, 12:11:23 »
ооо... спасибо, передам координаты...

мож как-нить и проживу без натуральных стелек... пусть Эйты еще побегает...
если бы мне предложили выбирать между мопсом и стельками из нат.кожи,я бы выбрал стельки :ag:ибо мопсов ещё over9000 народится,а вот я без стелек не проживу :bm: :brr:

Оффлайн Pletnev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23.04.12, 12:16:52 »
если бы мне предложили выбирать между мопсом и стельками из нат.кожи,я бы выбрал стельки :ag:ибо мопсов ещё over9000 народится,а вот я без стелек не проживу :bm: :brr:
Ноги надо беречь. Их всего 2  :facepalm:

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23.04.12, 12:45:43 »
Ноги надо беречь. Их всего 2  :facepalm:
ну так я о чём!в ботинках с мягкими,нежными,кожаными стельками мои ноги сохранятся в идеале!