Автор Тема: Помогите волонтерам! Остановите смерть!Собаки и щенки умирают от пироплазмоза!!  (Прочитано 2288 раз)

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Открываю тему по просьбе Ирины Валерны активного участника нашей волонтерской братии..

Очень нужна помощь!!
Цитирую Ирину:
В г. Электросталь на заводе гибнут щенки и взрослые собаки от пироплазмоза!. Я пристраивала на это завод собаку из Дуброво. И вот пару дней назад, как раз, когда случиласбь беда в Ногинском приюте, мне позвонили люди (спасибо им, не безразличным и не очерствевшим!!) с этого завода, и сказали, что к ним прибилась сука, похоже метис алабая некоторое время назад. Я предложила ее сразу стерилизовать ( еще тогда, когда она к ним прибилась), но, человек, с который я имела дело, (там работают вахтовым методом) как раз уехал, отработав смену. И вот... что мы имеем сейчас: сука эта родила 6 щенков. Им сейчас около 2-х месяцев пару дней назад заболел один щенок и умер ночью (не успели спасти) от пироплазмоза. Я, как мне кажется, сделала все, что могла. Всю ночь мы ее спасали, но...Мне позвонили в 3 часа ночи из Электростали, круглосуточная клиника - только оказалась в Ногинске ( на Толстовской). Туда я и посоветовала везти щенка ( это была девочка) НЕ УСПЕЛИ!!!Прости нас, малышка   
Но утром следующего дня, оказалось, что еще несколько щенков лежит "тряпочкой" и один взрослый пес. Собаки прибились на заводе и заводские их подкармливали. Но... никто не ожидал, что произойдет такое несчастье! Но и я не могу лечить и выхаживать всех собак, которые прибились туда в г. Электросталь!  Поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА И ЛЮДЕЙ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!!нужны финансы на:
1. прививки комплексные щенкам
2. вакцины против клещей
3. лечение уже заболевших щенков и взрослых собак ( я заплатила 4550 руб), но на этом лечение не закончилось и расходы только растут
4. стерилизация всех сук на этом предприятии
5. пиар и пристройство

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206175
Для помощи этим несчастным: ЯК: 410011312495880, есть карта СБ, голодный телефон: по запросу

Форумчанка Лена (ник Ретики) обещала помочь со стерилизацией, но на все остальное, лечение, обработка, прививки и прочее , нужны фининсы.
Я даже не знаю, что писать по поводу кураторства  НЕ МОГУ ИХ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО ДО ПРИСТРОЙСВА!
Что могу я : курировать (контролировать) и помочь: привить всех, стерилизовать сук и начать пиар щенков!
Поверьте, у меня уже тоже, практически, нет денег на все это!!! Захлебнулась!!!!

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Irena11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Живу в Электростали, как можно передать денежку?

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
можно мне на работу принести
ул Первомайская д 31 ( рядом с МИСИС) офис 315 фирма Эрудит
Спросить Марину
8 926 942 47 72
с 10 .00 до 19.00 мск

Оффлайн lumen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можно в личку голодный телефон. Завтра днем переведу 1000 руб.

Оффлайн Марсо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можно в личку голодный телефон. Завтра днем переведу 1000 руб.
Денежка Ирине пришла!
Благодарю!!