Вот я тоже думаю.. разобрали бы давно железку после платформы Электросталь. В Ногинск из москвы через сталь все равно ездить неудобно.
и вот вопрос... а чо тада эти самозванцы с "той" стороны на электричкм садятся все время с "нашей"?...
я даже когда на восточной стороне нахожусь её ТОЙ называю.
завод - нейтральная полоса. у вас, западненцев и так территория больше=))
ты что с урала? ©
не согласен.надо определиться.я даже когда на восточной стороне нахожусь её ТОЙ называю.
у нас не только территория, у нас и все административные рессурсы.... та строна - это разросшийся дубль поселка машиностроителей... метастаз на теле города... мы ваще вас терпим пока наш мост через горьковку ремонтируют...а потом закроем все жд переезды и посмотрим кто громче плакать будет...да чо с вами говорить - к вам даже таксисты не хотят ехать....
А можно эти ресурсы отдать на ТУ сторону, а нам оставить всё хорошее, что есть в нашей жизни?
не, не так. Вот когда Вы находясь на Восточке соберетесь вернуться на НЕВосточку, как будете говорить? Наверное " поеду-как я на домой, на ТУ сторону"
вы госдеповские наймиты! и мы будем требовать отделения и демаркации границ=))
раз у нас нет тех самых ресурсов, значит у нас осталось всё самое хорошее...и ваще, предлагаю независимо от результатов голосования называть восточную сторону ЭТОЙ, ибо нех...
настоящий лектросталиц скажет - поеду-ка я домой на НАШУ или на СВОЮ сторону...
Тогда своя сторона всегда ЭТА, а не своя всегда ТА. Получается, у лектростали 2 ЭТОЙ и 2 ТОЙ стороны.
а из Ногинска в Москву?
не. пока согласно голосованию Восточка навечно будет ТОЙ.
это вам с ТОЙ, западной стороны так кажется