Автор Тема: Windows 7 - поиск по содержимому... что за трэш?  (Прочитано 4102 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
какие-либо упоминания о поиске по содержимому файлов отсутствуют
в справке венды такого параметра нет - в справке ищем только файлы и папки. расширенный поиск - файлы и папки.
и хотя имелось в виду, что в проиндексированных фалах венда якобы ищет и по содержимому, на самом деле это не так.
специально потыкал по известному содержимому - не находит.
и вот что я нагуглил...  :facepalm:

http://hrono61.livejournal.com/387858.html?thread=956178

ну не ахтунг ли это?  :bt:

"Что вы себе позволяете?! И этот дом еще борется за звание..."(с) Иван Васильевич меняет профессию
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сравним, когда гугл купит майкрософт ) мс раз за разом сливает все за что берется
там же "эффективные менеджеры" рулят

кроме того, поднявшись из своей лужи на проходящей в дюссельдорфе всемирной выставке раз в 4 года я вдруг обнаружил, что покупателей даже там стало заметно мало... период возникновения крупных компаний закончен, все средние компании уходят в малый бизнес или децентрализуются. так что гигантомания не в тренде, интернет передел рынка сделал за последние 10 лет нехилый. поэтому мне кажется у гугл аппс шансы выше чем у эксчейнджа и прочего софта заполонить рынок. этому рынку потребуются кадры.
Сорри за некропостинг.
А долго ли осталось тому же гуглу и прочим социальщиком ? Не хочу каркать, но имхо - через 2-3 года просто обязан быть такой бадабум, по сравнению с которым, крах доткомов  в нулевых- покажется маленькой детской неожиданностью.
Во сколько там оценили фейсбук ? 100+ ярдов ?
Сколько там стоит Apple ( а ведь ничего красивее macbook air человечество все равно уже не изобретет, эта карта уже отыграна) ?
Тут недавно компанию продали. 10+ разработчиков, какую-то хрень для отправки фоток наваяли. Миллиард(!!!) Это, на минуточку, размер очень и очень серьезного бизнеса в промышленности.
Вот сейчас тендерную документацию пишу. Компания, 4 поляка, разработали очередную социальную примочку. Продаем за очень большие деньги в ...в серьезную компанию, словом. За очень большие деньги. А наваяно это все на таком УГ, что смотреть страшно. И технической документации нет. Вообще нет. Зато социальная примочка, все дела. Вот и грядет внедрение на сотню тысяч пользователей. На УГ платформе и без документации.

Недавно тут читал проект миграции с Sharepoint 2007, на 2010. Знаете , какая там ключевая причина была ? Нет, не фантастический функционал нового шарика, не новые фичи по коллаборейшну и проч. В 10ом шарике, "лайки" появились. Все, пиндец, повод для миграции. И целую идеологическую базу под это ведь подвели. 

Человечество совсем долбанулось на этих web2.0, честно вам говорю.  И ему это обязательно аукнется.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо, кто-то спорит?  :ag:

фейсбук от зависти к вк решил купить домен фейс.ком
я считаю доменные имена - лучшая инвестиция )) тупо дорожают ежегодно  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Заранее сорри!
В чужую тему пишу и задаю вопрос,зная, что в данном топике присутствуют  :ho: :ho: :ho: знающие.

Дело вот в чем!
Совсем недавно стала постоянно появляться вот такая муйня!Как от нее избавиться??? :bn:
Смысл такой. В компе 2 харда ,...на одном система, на втором фотки,видео и всякий хлам. Но вот при открытии его самого "диска D" проводник перестает работать.
Через "Тотал командер" все работает и открывается и все такое.
Что может быть и как полечить?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
восстановить виндоус, предварительно прогнав антивирь
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
восстановить виндоус, предварительно прогнав антивирь
Антивирь прогнал в первую очередь,все нормуль.

Вот как восстановить винду???

Самое интересное, что папки ,хранящиеся на диске Д и имеющие ярлыки, открываются через проводник ,кликая в ярлык спокойно, а вот если кликать по самим папкам ,то "работа проводника зканчивается"???!!! :cp:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вставить диск венды и выбрать восстановление
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля