Че ты голову забиваешь, я вот заказал, у друга така же вроде не жалуется. http://motorsport.su/semnaya-tonirovka.html
до москвы и обратно доеду с тонировкой и номерами? что там у постов творится ни кто не видел?
4 поста проехал неспеша мимо гайцов. На каширке смотрели в 4 глаза, крутя палочками. Не тормозили.
на кой ДПС тонировкой с 1 июля заниматься - они бабки грести золотыми лопатами начинают в Москве и Питере (да и по стране)- за остановку в неположенном и тп, движение по полосам общ транспорта и пр - 3000 руб!!! начался уже пир у упырей в погонах!
Можно передние стекла опускать до конца перед ДПС
отколупал седня, терь реально думаю о сьемных сеточках... в салоне сразу заметно стало ацки жарко
Вот и вычисляем мы реальных паццанов с тонированными хачмобилями. Которые боятся что их прыщи без тонировки увидят.
Пользуемся кондиционерами и наслаждаемся прохладным воздухом?
неа, не люблю кондей, включал пару раз для проверки, что он работает )) люблю с полуоткрытым окном ездить. главное что б погода позволяла, прилепил шторки, посмотрим как оно будет
Во, а я наоборот. Терпеть ненавижу когда окна открыты. Салон моментально пылищей обрастает. Чё за шторки хоть? Давай выкладывай, посмотрим