Автор Тема: Был стадион и нету?  (Прочитано 20896 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Был стадион и нету?
« : 28.05.12, 20:10:04 »
Свекровь вернулась с дворового собрания. На  собрании собирали подписи против стройки.
Дело в том, что рядом с  домом Тевосяна, 16-б, собираются возводить два дома.
Один из них - на месте школьного стадиона близ школы №4.

Я живу между этим стадионом и ещё одним - между школами №№20 и 21, где началась и до сих пор не может закончиться стройка школы бокса/единоборств или чего-то там... За давностью лет уже запамятовала.

Вопрос - где заниматься лёгкой атлетикой? Где парням гонять в футбол? У школы №4 стадион востребован: и футболисты там, и легкоатлеты, и мамки с колясками учат детей на велике кататься.

У нас столько говорится о доступном спорте. Какие мы молодцы - больше 50 видов спорта в городе культивируется. А доступность-то где? Понаоткрывать частных школ - ума большого не надо. А сохранить открытый и доступный для всех категорий школьный стадион - это сложно, да.

Поганые дела.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Был стадион и нету?
« Ответ #141 : 30.05.12, 10:05:24 »
Как то считаете Вы подозрительно не правильно. Надо считать кол-во машин на один километр дорог,а не всего на город. Города ,как бы, совсем по площади разные и протяженности дорог тоже.

Да я это знаю, просто нет у меня информации по километражам дорог в этих городах. Просто езжу и там и там. Загруженность дорог не поддается сравнению - небо и земля.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30.05.12, 11:26:44 »
Да я это знаю, просто нет у меня информации по километражам дорог в этих городах. Просто езжу и там и там. Загруженность дорог не поддается сравнению - небо и земля.
ок, сравните с Ногинском
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30.05.12, 12:13:05 »
Не все так плохо...

"На днях состоялось совещание при главе города Элекстростали, на котором руководители муниципальных и частных учреждений рассказали о готовности спортивных сооружений к летнему сезону. Спортивные объекты прошли контроль на безопасность, практически все площадки, корты и футбольные поля уже ждут спортсменов и любителей здорового образа жизни.

В настоящее время на территории Электростали жители могут заниматься более чем 50 видами спорта. Среди них лидирует хоккей с шайбой.

Кроме того, запланировано строительство новой спортивной школы, рассчитанной на тысячу учеников, которая будет способствовать популяризации бокса, легкой атлетики, волейбола, греко-римской борьбы, велоспорта, тяжелой атлетики.
Проект школы уже прошел экспертизу в ряде ведомств и сейчас находится на согласовании в областном Министерстве финансов."

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30.05.12, 13:11:27 »
Не все так плохо...

В настоящее время на территории Электростали жители могут заниматься более чем 50 видами спорта. Среди них лидирует хоккей с шайбой.

о как! где бы в настоящее время мне в кахей поиграть? :bm:

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30.05.12, 13:21:22 »
ок, сравните с Ногинском

Шоссе Энтузиастов, ул. Рабочая, Бетонная, Песочный переулок, Пугачева и пр. Там дыр не меньше чем у нас. Самый стрем у нас на Жулябина и то из-за увеличевшегося потока машин, вследствие ремонта моста.

Что касается Раменского и Жуковского, так там немало ремонтов было в последние два года. В Бронницах был три года назад, обплевался... Может конечно уже отремонтировали, не буду врать. А так и у нас сейчас асфальт новый положат и начнем с другими городами пиписьками меряться...

З.Ы. И все же тема не про дороги.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30.05.12, 13:43:38 »
Шоссе Энтузиастов, ул. Рабочая, Бетонная, Песочный переулок, Пугачева и пр. Там дыр не меньше чем у нас.
Ну во-первых меньше) во-вторых, вы называете отдельные улицы, выискивая плохие. у нас жОпа- повсеместно. исключая лишь фрязевку.
Самый стрем у нас на Жулябина и то из-за увеличевшегося потока машин, вследствие ремонта моста.
шо характерно, из-за ремонта моста трафик увеличился и в ногинске) при чем по-боле чем у нас. однакось заметно-пострадал от этого ток участок на переезде возле их вокзала.
Что касается Раменского и Жуковского, так там немало ремонтов было в последние два года.
эээмм.. так об этом и речь) и даже  у нас кой-какие *ремонты* были. ток де их следы?
В Бронницах был три года назад, обплевался... Может конечно уже отремонтировали, не буду врать.
крайний раз там был в субботу) на гонках, кстати)
А так и у нас сейчас асфальт новый положат и начнем с другими городами пиписьками меряться...
положат? у нас? а када это *сейчас* будет? вот об чем речь.

у соседей этот процес кстати тож на месте не стоит.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30.05.12, 14:07:39 »
Шоссе Энтузиастов, ул. Рабочая, Бетонная, Песочный переулок, Пугачева и пр. Там дыр не меньше чем у нас. Самый стрем у нас на Жулябина и то из-за увеличевшегося потока машин, вследствие ремонта моста.

Что касается Раменского и Жуковского, так там немало ремонтов было в последние два года. В Бронницах был три года назад, обплевался... Может конечно уже отремонтировали, не буду врать. А так и у нас сейчас асфальт новый положат и начнем с другими городами пиписьками меряться...

З.Ы. И все же тема не про дороги.
Думаю, что в любом случаИ всегда нужно начинать с себя, а не равняться на Ногинск или Черноголовку

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30.05.12, 16:37:23 »
МНЕ- без разницы что там откуда и куда. Абсолютно.
:bj: :bj: :bj: Ну так давайте я буду вашу зарплату забирать :ag: Вам же без разницы..."Абсалютно" :ap: Ещё раз..."Элемаш"платит налоги в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ!Вы ж с этой предьявой начинали?типа:
Я бы даже не побоялся заикнуться о городе _планетарного_ значения. Ибо стоит заводик, питающий ТВЭЛами 1/8 планеты (по проспектам). После этого масштаб той задницы в которой мы сидим, становится соответственно планетарным )
Да хоть все ими питаться будут(а потом по ночьям светиться :ag: )...городу от этого ни копейки :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30.05.12, 17:25:41 »
Шойгу обещал разобраться с налогами, Шойгу сделает.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30.05.12, 18:03:44 »
.....навеяло
..так и хочеца  http://www.youtube.com/embed/G8eDtQt-qXQ
...пасть порву

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30.05.12, 18:29:04 »
:bj: :bj: :bj: Ну так давайте я буду вашу зарплату забирать :ag: Вам же без разницы..."Абсалютно" :ap: Ещё раз..."Элемаш"платит налоги в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ!Вы ж с этой предьявой начинали?типа:Да хоть все ими питаться будут(а потом по ночьям светиться :ag: )...городу от этого ни копейки ::

на самом хмуром деле ДА ... заводик по производству свечек является дочерней компанией ТВЭЛа, который в свою очереть - часть РосАтома ... то, что ВОРУЮТ - это да, но кто у кого -  не понятно ...думаю, что с МАШзавода щас ноль отхода в город ...
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30.05.12, 18:56:16 »
Блин, мне вот не понятно, у нас ведь в городе есть улица Расковой, на которой стоят несколько заброшенных, полуразрушенных общежитий. Параллельно идет улица Чернышевского, часть домов на которой, по слухам, уже под снос давно намечены. Чё им там не строится? На хрена уплотнять то так. Вокруг стадиона одни многоэтажки, парковочных мест не хватает, в детских садах мест нет. Почему именно там???

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30.05.12, 19:06:45 »
Почему именно там???
Наверное не последним стоит вопрос о подводе инженерных коммуникаций  - водопровод, канализация, свет. Имхо, на Расковой все ветхое и слабосильное, а на Тевосяна - вполне годное.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30.05.12, 19:51:31 »
Шойгу обещал разобраться с налогами, Шойгу сделает.
Дык,помнится,нам обещали,что"вот теперь то точно леса гореть не будут" :ag: Машинки всяки разны показывали,прибамбасы для тушения...Ан опять горит :ak: Тока сначало затопило,потом загорело :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30.05.12, 19:55:17 »
Наверное не последним стоит вопрос о подводе инженерных коммуникаций  - водопровод, канализация, свет. Имхо, на Расковой все ветхое и слабосильное, а на Тевосяна - вполне годное.
Любое строительство в районах старой застройки тащит за собой так называемые "обременения" в виде подвода и/или переноса коммуникаций.

То, что мне известно:
- ливнёвки на Расковой нету. Есть водоотводные канавы вдоль улицы, которые 100 лет не чистились.
- лепестричество: с ним просто бяда и огорчение. Туда надо мегаватт 5 добавить (по моей личной прикидке). Откуда тащить-то? Для "Парк-Плазы" геморрою было немеряно...
- вода. Жители, помнится, жаловались, что и сейчас качество - дегьмо, а давление...
- отопление. Какая-то котельная в том районе есть, но не таких габаритов, чтоб отопить целый район
- обычная, хозбытовая канализация. Я даже не уверен, что там в каждой квартире ванна есть (так же, как в старых домах рядом с восточным рынком).

Кароч, там 2 пути:
- всё нахрен снести и начать стройку в чистом поле
- ничего не трогать и реконструировать существующее.

ЗЫ помнится, неск. лет назад кто-то из АГЭ озвучивал идею застройки территории Радиогородка...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30.05.12, 19:57:41 »
о как! где бы в настоящее время мне в кахей поиграть? :bm:
ггг
>>>тут<<<

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30.05.12, 20:00:04 »
Дык,помнится,нам обещали,что"вот теперь то точно леса гореть не будут" :ag: Машинки всяки разны показывали,прибамбасы для тушения...Ан опять горит :ak: Тока сначало затопило,потом загорело :ap:
http://dostavilo.ru/2010/08/vernite-mne-blyad-moyu-ryndu-suki/

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30.05.12, 20:07:20 »
ггг
>>>тут<<<
у меня такая есть давно :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30.05.12, 21:34:46 »
Обещанного три года ждут. :ab: Да и чужие деньги считать нехорошо.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31.05.12, 07:23:51 »
ок, сравните с Ногинском

Ногинск значительно хуже.
как в плане благоустройства, так и в плане ведения бизнеса.