ну то что территория принадлежит зао электросталь и они решили таким образом взимать плату на благоустройство карьера
так и тут вроде как пляж бесплатный.въезд на авто -100 рублей.пешеходы и велосипедисты -бесплатно.в чём проблема то?вроде частную собственность никто не отменял ещё...
не представляю как нужно хотеть купаться, чтоб пёхать в такую даль. всё равно нелюди.
и не пукали.
Согласен. Есть ощущение, что все это просто не оглядываясь на окружающий пейзаж воткнуто. Но хлама на видео и фото не заметил. Кроме уборки территории и постановки нескольких шатров, изменений не заметил.
дорогие друзья, ответьте мне на вопрос:чек дают при въезде после оплаты?
Вчера ездил.дают.со штампом и числом.я как понял,по нему целый день ездить можно.то есть например утром заехал.в обед уехал.после обеда опять заехал не платя
Им бы там пляж разровнять и дно, а то на пляжу одни барханы, а в воде то зайдешь по грудь, то выйдешь по щиколотку
Зачем? лучше за проезд брать...
Просто это последствия от добычи песка, несолидно как то, уж коли решили там пляж организовать.Не покидает ощущение что плещешься на техническом водоеме, вдобавок неподалеку стоит гусеничная техника)))
граждане, а есть ли у кого фотки с места событий? убивать подвеску "из-за посмотреть" не хочется...
Бетонные плиты и грунтовка, херовенькая. Я туда больше ни ногой. Но не из-за дорог. Есть много гораздо лучших мест, пусть даже и бесплатных