Автор Тема: Территория Виктория Палас. Вопрос?  (Прочитано 10573 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где можно надыбать официальную информацию по принадлежащей Виктории Палас территории? Вопрос возник после отгораживания этими товарищами открытой стоянки расположенной у их забора на строительном переулке.  По моему им эта стоянка ну ни как не принадлежит,хотя они её и сделали!
#яВаня

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Проезжал тут по строительному. Тупо огорожена парковка. Из разряда "не вашим не нашим", ладно если б использовали ее...

2Smith242: было бы хорошо если б вы сообщили, если конечно не затруднит.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ладно если б использовали ее...
Мне неудобно ее использовать. :) Юлия в отпуске, но ей тоже неудобно. :) Ну и т.д... :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проезжал тут по строительному. Тупо огорожена парковка. Из разряда "не вашим не нашим", ладно если б использовали ее...
Это называется жлобство :al:

2Smith242: было бы хорошо если б вы сообщили, если конечно не затруднит.
Присоединяюсь!
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот представь, есть у тебя дача. Ты ее облагородил, посадит там травку, засыпал площадку, чтобы приезжать и ставить машину.

А сосед взял и начал ставить к тебе на участок на твое обустроенное место свою машину. Ты ему говоришь, слышь, дядя, какого фига? А он тебе в ответ: "Это жлобство!"

Что ты сделаешь?

Это территория Виктории палас, как хотят - так и используют. Хотят - в газон все закатают, хотят - стоянку для своих организуют, хотят - еще офисы там построят. И им совершенно пофикк, что тебе негде парковаться. Будешь снимать у них офис - напишешь заявку и тебе выделят парковочные места. Может, даже на той стоянке.

Bryan Adams

• Гость

бабло правит миром, брат!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот представь, есть у тебя дача. Ты ее облагородил, посадит там травку, засыпал площадку, чтобы приезжать и ставить машину.

А сосед взял и начал ставить к тебе на участок на твое обустроенное место свою машину. Ты ему говоришь, слышь, дядя, какого фига? А он тебе в ответ: "Это жлобство!"

Что ты сделаешь?

Это территория Виктории палас, как хотят - так и используют. Хотят - в газон все закатают, хотят - стоянку для своих организуют, хотят - еще офисы там построят. И им совершенно пофикк, что тебе негде парковаться. Будешь снимать у них офис - напишешь заявку и тебе выделят парковочные места. Может, даже на той стоянке.
То что это их территория- только слова. Моя дача огорожена забором и даже при всем желании соседи не смогут там парковаться, пока я им ключи не дам. Но и рядом с забором я более или меннее поддерживаю порядок и не парюсь, если кто то там припаркуется. Главное чтобы мне въезд не закрывали. Я не претендую на места на гостевой и за упавшим деревом. Там забором все огорожено и я все как бы понимаю. Но тут пока что ни одного доказательства принадлежности парковки им нет.
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Что ты сделаешь?

на этом форуме анархисты-ревизионисты развелись.
к примеру, люди на своей земле на песчаном шлагбаум поставили-они орут КАРАУЛ! ЖЛОБСТВО!
а как 2 копейки у них стырят, сразу вспоминают про частную собственность и требуют её уважения  :bj:
детский сад в общем.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Но тут пока что ни одного доказательства принадлежности парковки им нет.
окак.
раз уж на то пошло, ты сначала тут предъяви доказательства прав собственности на то, что ты парковать собрался. :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
окак.
раз уж на то пошло, ты сначала тут предъяви доказательства прав собственности на то, что ты парковать собрался. :bj:
Был случай. В том году мне ЧОП пытался втолковать, что там парковаться нельзя. Типа так сказал начальник, НО документов никто не показал.
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
НО документов никто не показал.
АТКТ, чтобы тебе показывать документы? ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АТКТ, чтобы тебе показывать документы? ;)
А кто ониакие, чтоб запрещать мне там парковаться?
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Был случай. В том году мне ЧОП пытался втолковать, что там парковаться нельзя. Типа так сказал начальник, НО документов никто не показал.
а с какого хрена они тебе должны их показывать? :bj: :bj: :bj:
я вот к примеру подойду к тебе и попрошу твою машину и ключи от неё.ты типа пока на работе или почиваешь дома, тебе машина то не нужна-а я как раз с удовольствием её бы поюзал.
если ты мне откажешь, ты мне документы на машину должен показать при этом? :facepalm: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 05.06.12, 09:17:56 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто ониакие, чтоб запрещать мне там парковаться?
а ты бы это им сказал и в репу засветил для аргументации.
а потом поднялся бы в викторию и там тоже все документы затребовал.как у собственников, так и у арендаторов до кучи!
и все документы уставные и сертификаты на всё!!! :bj:
какого хрена вы тут вообще ВСЕ!!!?
и тоже в репу всем. :bj:
(я бы пришёл посмотреть   :cg:)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты бы это им сказал и в репу засветил для аргументации.
а потом поднялся бы в викторию и там тоже все документы затребовал.как у собственников, так и у арендаторов до кучи!
и все документы уставные и сертификаты на всё!!! :bj:
какого хрена вы тут вообще ВСЕ!!!?
и тоже в репу всем. :bj:
(я бы пришёл посмотреть   :cg:)
Я законопослушный гражданин. :ab:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты бы это им сказал и
Сказал. В ответ-"Ну ,пожалуйста, перепаркуйтесь. Вон там Есть свободное место! ".
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я законопослушный гражданин. :ab:
а они охранники.
они охраняют. работа такая. так получилось.
если они не будут что то охранять, они будут трансклюкированы и расщеплены на атомы.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сказал. В ответ-"Ну ,пожалуйста, перепаркуйтесь. Вон там Есть свободное место! ".
Вот видишь, как вежливо к тебе отнеслись в ответ на твое хамство. :) "А могли бы и ножичком полоснуть" (с) анекдот. ;)

Цени... ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот видишь, как вежливо к тебе отнеслись в ответ на твое хамство. :) "А могли бы и ножичком полоснуть" (с) анекдот. ;)

Цени... ;)
Какое хамство?) Не ну когда меня по-человечески попросили...куда мне было деваться?)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://maps.rosreestr.ru/Portal/ заходишь, вводишь кадастровый номер в поиске: 50:46:0060701:59 . можно запросить выписку из ЕГРП и кадастровую выписку. Присылают в течение 5-ти рабочих дней на мыло. услуга платная (170р. кажется). в ЕГРП и узнаешь за кем участок закреплен. если не забуду, то сегодня узнаю за кем и в какой форме собственности участок, если уж так важно для вас
http://maps.rosreestr.ru/Portal/?l=18&x=4282097.77685&y=7517562.4178&mls=map|anno&cls=cadastre&ot=2&oid=75733963
Судя по этой карте 17 метров от центра дороги им не принадлежит))) Если я все правильно понял)
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а они охранники.
они охраняют. работа такая. так получилось.
если они не будут что то охранять, они будут трансклюкированы и расщеплены на атомы.
Да я разве ж против. Только земли общего пользования у нас охраняют не ЧОПы.
#яВаня