Автор Тема: Территория Виктория Палас. Вопрос?  (Прочитано 10578 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где можно надыбать официальную информацию по принадлежащей Виктории Палас территории? Вопрос возник после отгораживания этими товарищами открытой стоянки расположенной у их забора на строительном переулке.  По моему им эта стоянка ну ни как не принадлежит,хотя они её и сделали!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ситуация абсурдна тем, что на этой парковке вАПще ни кто не паркуется....Ни себе, ни людям.
#яВаня

Оффлайн OLEGRO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А Вам зачем это нужно то? Мешает что ли или скучно стало?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Вам зачем это нужно то? Мешает что ли или скучно стало?
Мешает- это раз, противозаконно (захват городской территории)-это два.
А Вы с какой целью интересуетесь?
#яВаня

Оффлайн OLEGRO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу Вам посоветовать жить проще и заниматься своими делами и своими территориями (квартира, подъезд, двор). Какое Вам дело до городской территории. Темами на форуме все равно ничего не измените. А законно ли это или противозаконно - откуда Вы знаете? Если действительно скучно, то пишите и направляйте запросы, письма и выясняйте.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу Вам посоветовать жить проще и заниматься своими делами и своими территориями (квартира, подъезд, двор). Какое Вам дело до городской территории. Темами на форуме все равно ничего не измените. А законно ли это или противозаконно - откуда Вы знаете? Если действительно скучно, то пишите и направляйте запросы, письма и выясняйте.
Спасибо за совет относительно запросов. По поводу городской территории-она такая же моя,если чо! И она принадлежит всем жителям города,а не кому то из администрации города. Это надеюсь Вам не нужно объяснять. Чем, когда и где мне заниматься я как нибудь сам разберусь-нее нарывайтесь на грубость.
ЗЫ: При забитом строительном переулке не плохое место для парковки моего ТС. Только мне не понятно,почему этим местом я не могу пользоваться. Противозаконное скорее всего потому, что данная парковка прилегает г городской дороге, т.е. на 99% не легально захвачена.
2 Олегро: Вы читали мой самый первый вопрос? Если нет, то прочтите!
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А законно ли это или противозаконно - откуда Вы знаете? Если действительно скучно, то пишите и направляйте запросы, письма и выясняйте.
+100-500. только бесполезно объяснять. никто не хочет официально ничего никуда посылать и получать ответы.
все хотят задавать вопросы.
к сожалению.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+100-500. только бесполезно объяснять. никто не хочет официально ничего никуда посылать и получать ответы.
все хотят задавать вопросы.
к сожалению.
Куда мне нужно обратиться и кому что написать, что бы получить информацию по данной территории? Вопрос то именно в этом заключался. Паш, прочитай мой самый первый вопрос.А господин(жа) Олегро решил написать из принципа Не читал, но осуждаю")))
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а я как раз тебя и не осуждаю.я к тому, что есть например офсайт города. там телефоны. звонить по любому-узнавать.
если конечно реально хочется, а нет так лёгенько...
суть проста:
чтобы понять кому писать и кому слать запрос, надо до смешного просто его написать хоть кому нибудь...
а он дойдёт кому надо. Есть Архитектура, Земельные всякие, Отдел по управлению имуществом и т.д. :facepalm:
обычно все вопросы незаслуженно и как людям кажется по укороченной линии сыпятся на Главу.
но можно начать переписку и со своего депутата.
они один хрен ничего сейчас не делают.
пусть отрабатывают народу. заодно эксперимент проведёшь...
« Последнее редактирование: 01.06.12, 13:31:03 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я как раз тебя и не осуждаю.
суть проста:
чтобы понять кому писать и кому слать запрос, надо до смешного просто его написать хоть кому нибудь...
а он дойдёт кому надо. Есть Архитектура, Земельные всякие, Отдел по управлению имуществом и т.д. :facepalm:
обычно все вопросы незаслуженно и  как людям кажется по укороченной линии сыпятся на Главу.
но можно начать переписку можно и со своего депутата.
они один хрен ничего сейчас не делают.
пусть отрабатывают народу. заодно эксперимент проведёшь...
Это записал. Спасибо!
 А к какому депутату обращаться ? По месту проживания или по нахождению предположительно захваченной территории?
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это записал. Спасибо!
 А к какому депутату обращаться ? По месту проживания или по нахождению предположительно захваченной территории?
похрену.
можно с обоих.
сортировать штоль их ещё...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01.06.12, 23:56:55 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
+1 в карму :ay:
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн moysha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
+1 в карму :ay:
Действительно.Пусть занимаются подъездом или двором.Пока ещё разрешают. :brr:
-Вы еврей?
-Нет,просто у меня лицо интелигентное.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
писать на официальный сайт главы бесполезняк. если только хотите поржать над ответом, который они вам пришлют по почте ( присылают в 100 % обращений, проверено). как то уже писал здесь в какой то теме про то, как задал вопрос главе города что делают наши городские гаишники на бетонке, ведущей к случайному. типа задача то у них обеспечивать безопасность дорожного движения на улицах города но никак не на этой бетонке. сначала мне позвонили и уточнили, точно ли это наши гаишники. через некоторое время пришло письмо с печатью в котором мне было рассказано про секретную операцию по предотвращению хищений сельхозпродукции из мест ее произрастания и хранения  :bt: . еще раз написал про просевший асфальт на проспекте южный в районе заправки где я глушак оставил. когда говорю заделают то? отписали что южный это не городская дорога. елы палы я на южном живу эт чо я значит не в электростали чтоль?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
каковы вопросы таковы и ответы.так охота спросить было?
тебе чем гаишники помешали на бетонке?
(не. ну я то знаю чем... :ag:)
не надо набояривать. (с)

Онлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По моему им эта стоянка ну ни как не принадлежит,хотя они её и сделали!
Это по-твоему. ;) Это их стоянка и их территория.
Ситуация абсурдна тем, что на этой парковке вАПще ни кто не паркуется...
Там, например, выделено место мне и моим коллегам. Но там неудобно парковаться. Если заезжать носом - фикк выедешь потом кормой. Если заезжать кормой - тормозишь поток на время своего маневра, у водятлов тотчас же истерика...

Поэтому паркуюсь на гостевой у шлагбаума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это по-твоему. ;) Это их стоянка и их территория.Там, например, выделено место мне и моим коллегам. Но там неудобно парковаться. Если заезжать носом - фикк выедешь потом кормой. Если заезжать кормой - тормозишь поток на время своего маневра, у водятлов тотчас же истерика...

Поэтому паркуюсь на гостевой у шлагбаума.
Документ официальный есть?
#яВаня

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сходите, для начала, хотя бы к участковому. По идее он должен знать. Ну или хотя бы даст направление где искать.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сходите, для начала, хотя бы к участковому. По идее он должен знать. Ну или хотя бы даст направление где искать.
Мне уже дали направление. Вчера вечером только приехал. Сейчас потихоньку начну узнавать.
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://maps.rosreestr.ru/Portal/ заходишь, вводишь кадастровый номер в поиске: 50:46:0060701:59 . можно запросить выписку из ЕГРП и кадастровую выписку. Присылают в течение 5-ти рабочих дней на мыло. услуга платная (170р. кажется). в ЕГРП и узнаешь за кем участок закреплен. если не забуду, то сегодня узнаю за кем и в какой форме собственности участок, если уж так важно для вас
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....