опять обосрали и больше ничего. Народ, это их личное дело!! что им делать умереть или жить и тд
Когда я писал на 9-е мая рядом с поклонной горой и многочисленными сотрудниками, то я это на видео не снимал и в твоютрубу не выкладывал.
Представьте себе,что Вы защищаете цвета нашей сборной по спорту ,кот. нам даст медальи Вы выполняете элемент круче всех.....ничего не напоминает?напимер вышка 10 м,а тут 217?
Представьте себе,что Вы защищаете цвета нашей сборной по спорту ,кот. нам даст медальи Вы выполняете элемент круче всех.....ничего не напоминает?например вышка 10 м-прыжки в воду,а тут 217?
,а ребята-молодчики-Есть чем ГОРДИТСЯ
это твое конечно личное дело писать бред и чушь но это просто LOL
Ага, молодчики, есть где разбиться... (а когда разобьются, папаша который "гордится сыном" (из ролика 5-го канала), будет себе локти кусать, да укусить не сможет... Великие каскадеры расшибаются, а эти уж точно расшибутся.)
Интересно,ты мля проспись кидатся то....юнга.
Видно у тя нет сына...
Видно у тя нет мозгов. Окау?
Конечно ет,но в отличии от тебя-некудышного я сделал сына
да моя дочь на твоего сына даже не посмотрит!)))Электростальский форум такой электростальский)))))п/с у меня сынуля 8 месяцев. Я его кульбиты ЖЕСТКО пресекаю)) ЖЁСТКО!!!!!
Слушай,те хотяб 20-к есть есть -он тя уроетполюбому,извени-я инвалид,поэтому вырастил сына,кот. никогда не влезет иочём,так чё хотел сказать?
А в профиль не судьба зайти)? Ну а остальное не понял.