Автор Тема: Рашн Водка  (Прочитано 13805 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Рашн Водка
« : 11.06.12, 00:37:04 »
Раньше очень любил оный напиток, за вечер выпивал по бутылке и с утра как ни в чём ни бывало за руль и на работу (щас такого подвига не повторю)...
А последнее время чота отвык от спиртного и разучился разбираться в сортах.
А тут приспичило, надо выбрать несколько бутылко... вот и не знаю, чо взять...
Ну, да не суть...
Вобщем... кто чо пьёт щаз из вотки, скажите? а то совсем последнее время не фтеме... да и вообще, думаю, мужукам полезно обмениваца, што можно, а што низя...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: Рашн Водка
« Ответ #21 : 12.06.12, 22:37:05 »
Водка Бульбашъ на берёзовых листочках минского разлива по 207 р. в эльградовском спаре впечатлила
Ничего впечатляющего. Просто КАЧЕСТВЕННАЯ водка. Не более того. Вчерась употреблял питерскую "Царскую". Наутро-никаких проблем, при учете потребления порядка 0,5 в лицо. Правда и цена солидная. Около 350р за флакон.
Стараюсь брать хохляцкую. Правда последнее время перцовый немирофф хрен найдешь. Рекомендую "Хортицу" :ay:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.06.12, 22:41:41 »
Ничего впечатляющего. Просто КАЧЕСТВЕННАЯ водка. Не более того.
Рекомендую "Хортицу" :ay:
Вот именно что качественная.
Бульбаш шла мягче Хортицы. И тоже никаких проблем на утро.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн shoig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.06.12, 22:57:29 »
Единственное не понял отчего крайние 2-3 (купленые в разное время ) бутылки хортицы микстурой отдавали  :bn:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.06.12, 23:32:45 »
Ничего впечатляющего. Просто КАЧЕСТВЕННАЯ водка. Не более того. Вчерась употреблял питерскую "Царскую". Наутро-никаких проблем, при учете потребления порядка 0,5 в лицо. Правда и цена солидная. Около 350р за флакон.
Стараюсь брать хохляцкую. Правда последнее время перцовый немирофф хрен найдешь. Рекомендую "Хортицу" :ay:

у тебя масса под сотню. Любая качественная водка под хорошую закусь при таких габаритах отдаст с утра только лёгким сушнячком.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.06.12, 23:38:53 »
у тебя масса под сотню. Любая качественная водка под хорошую закусь при таких габаритах отдаст с утра только лёгким сушнячком.
Ага. Дулю. Какая там под сотню? Как ни наемся больше 92 ну никак не выходит! Да и старею я. :ag: Много пить без последствий  уже не могу себе позволить.
Терпеть не могу "Пять озер". :at: Даже после пары стопок на утро просто не встать. И голова с подушку.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.06.12, 09:16:38 »
Ну вот на выходных выпил водки Абсолют до частичной потери памяти, на следующий день никакого похмелья, даже удивился.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.06.12, 11:08:54 »
По мне, так лучше спирт неразбавленный или хороший самогон. Спирт при условии, что следующий день без руля. Естественно под хорошую закусь.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.06.12, 11:16:41 »
Мягков, Хортица. Похмелья нет, если не упиваца в зюзю.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.06.12, 12:26:16 »
Пью Эристоф. В метро беру, около 230 р получается, но надо брать 3 шт сразу.
Она французская, но зато дистилят, а не ретификат.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.06.12, 12:43:49 »
Пью Эристоф. В метро беру, около 230 р получается, но надо брать 3 шт сразу.
Она французская, но зато дистилят, а не ретификат.
Дистиллят это не водка. "Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой..."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.06.12, 12:52:20 »
Дистилят-это виноградная.
Типа чачи или граппы.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13.06.12, 13:00:00 »
Дистиллят это не водка. "Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой..."

Ну может и не водка. Но пишут водка и пишут, что дистилят, франзуцы что с них возьмешь.

Типа чачи или граппы.

Дистилят или ретификат это способ получения спирта.
А из винограда или еще чего, не важно.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13.06.12, 13:01:44 »
Типа чачи или граппы.
Ром, текила, виски, коньяк и т.д. Процесс аналогичен самогоноварению. Водка особняком из-за ректификации.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13.06.12, 13:06:35 »
Ром, текила, виски, коньяк и т.д. Процесс аналогичен самогоноварению. Водка особняком из-за ректификации.
ну и я типо о чём...типо самогон. просто для меня-не вылезающего с Кавказа практически весь самогон-это чача, Косогоров, Прасковейка, Кизлярка и т.д. (а они виноградные). А так-да самогонов много.
http://blogs.mail.ru/mail/surok_68/2b32bfa435c30622.html
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=6238.0
« Последнее редактирование: 13.06.12, 13:19:25 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13.06.12, 14:02:56 »
водку не пил давно, а из крепких настоек, последние годы радуют белорусский бульбаш и черноголовская зеленая линия, разочаровали настойки завода кристалл - резкий запах и грубый жесткий вкус ... очень разочаровала настойка "состав" - бутылки в форме колб с выдавленой надписью C2H5OH и портретом менделеева ... пьется ничего, но утром, расстворяя аспирин, понимаешь, что это была какая то подозрительная гадость ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.06.12, 00:24:18 »
водку не пил давно, а из крепких настоек, последние годы радуют белорусский бульбаш и черноголовская зеленая линия, разочаровали настойки завода кристалл - резкий запах и грубый жесткий вкус ... очень разочаровала настойка "состав" - бутылки в форме колб с выдавленой надписью C2H5OH и портретом менделеева ... пьется ничего, но утром, расстворяя аспирин, понимаешь, что это была какая то подозрительная гадость ...

скокаж ты ее выпиваеш в литсо?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.06.12, 12:04:22 »
скокаж ты ее выпиваеш в литсо?
нууу ... если вечерком на даче, на свежем воздухе, под хорошее настроение, да под свежую закуску прямо с грядки ... ну вот состава нольпять выпил, наутро думал череп пополам лопнет, весь день голова потом болела ... а после нольпять бульбаша или зеленой линии, обычно встаю утром как огурчик, полный сил и интузиазма ... если больше, ну бывает поутру легкая слабость ... пару кружек крепкого черного чаю и все как рукой снимает ... а так обычно я в пятницу бутылек если с собой на дачу беру, то в пятницу же вечером половину выпиваю и вторую половину вечером в субботу ... воскресенье трезвый день, потому что вечером за руль, а в остальные дни недели у меня ни капли ...

P.S. кстати вспомнил, крайний раз я покупал водку в нижнем новгороде ... местная ... называлась водка с серебром ... в бутылке маленькая монетка серебрянная болтается, написано что 1 грамм серебра 999 пробы ... замечательная была водка! мы в командировке там были, как то за разговорами на троих засиделись и не заметили как скушали на троих, три таких по нольпять водки и два по нольпять какого то коньяка ... утром все живы!

P.P.S. а вообще, самый вкусный крепкий алкоголь, который я когда либо пробовал - это была чача, которую моя мама привозила в пластиковых полторалитровых бутылках, когда ездила в санаторий в сочи ... черносливовая была бесподобна ... а виноградная просто чистый нектар  :bm:

P.P.P.S. и это ... того самого ... когда я пишу про нольпять в одно литсо, надо все таки учитывать, что это литсо имеет рост два метра и весит за стодвадцать килограмм! так что в пересчете на нормальных средних человеков, это всего лишь двестиписят человекограмм!!!
« Последнее редактирование: 14.06.12, 12:22:59 от exBoMBeR »

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #38 : 14.06.12, 12:18:49 »
Раньше очень любил оный напиток, за вечер выпивал по бутылке и с утра как ни в чём ни бывало за руль и на работу (щас такого подвига не повторю)...
А последнее время чота отвык от спиртного и разучился разбираться в сортах.
А тут приспичило, надо выбрать несколько бутылко... вот и не знаю, чо взять...
Ну, да не суть...
Вобщем... кто чо пьёт щаз из вотки, скажите? а то совсем последнее время не фтеме... да и вообще, думаю, мужукам полезно обмениваца, што можно, а што низя...
http://video.yandex.ru/users/tenoill/view/42/   - вот тут всё сказано, всё из одной бочки, а платим за бренды, за красивые бутылки, в которых та же бодяга, что и за 130р.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.06.12, 12:22:31 »
чача, которую моя мама привозила, когда ездила в санаторий в сочи ... черносливовая была бесподобна ...
чача ваще-то только виноградова может быть...  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.06.12, 12:24:10 »
чача ваще-то только виноградова может быть...  :dp:
ну настояна она значит была на черносливе ... для цвету и аромату ...