скокаж ты ее выпиваеш в литсо?
нууу ... если вечерком на даче, на свежем воздухе, под хорошее настроение, да под свежую закуску прямо с грядки ... ну вот состава нольпять выпил, наутро думал череп пополам лопнет, весь день голова потом болела ... а после нольпять бульбаша или зеленой линии, обычно встаю утром как огурчик, полный сил и интузиазма ... если больше, ну бывает поутру легкая слабость ... пару кружек крепкого черного чаю и все как рукой снимает ... а так обычно я в пятницу бутылек если с собой на дачу беру, то в пятницу же вечером половину выпиваю и вторую половину вечером в субботу ... воскресенье трезвый день, потому что вечером за руль, а в остальные дни недели у меня ни капли ...
P.S. кстати вспомнил, крайний раз я покупал водку в нижнем новгороде ... местная ... называлась водка с серебром ... в бутылке маленькая монетка серебрянная болтается, написано что 1 грамм серебра 999 пробы ... замечательная была водка! мы в командировке там были, как то за разговорами на троих засиделись и не заметили как скушали на троих, три таких по нольпять водки и два по нольпять какого то коньяка ... утром все живы!
P.P.S. а вообще, самый вкусный крепкий алкоголь, который я когда либо пробовал - это была чача, которую моя мама привозила в пластиковых полторалитровых бутылках, когда ездила в санаторий в сочи ... черносливовая была бесподобна ... а виноградная просто чистый нектар

P.P.P.S. и это ... того самого ... когда я пишу про нольпять в одно литсо, надо все таки учитывать, что это литсо имеет рост два метра и весит за стодвадцать килограмм! так что в пересчете на нормальных средних человеков, это всего лишь двестиписят человекограмм!!!