Автор Тема: StarCraft, SC:Broodwar, SC2:WOL, SC2:HOTS  (Прочитано 116343 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
StarCraft, SC:Broodwar, SC2:WOL, SC2:HOTS
« : 07.08.06, 21:21:35 »
Открыт официальный сайт игры - www.starcraft2.com

Ждем новостей!

Сегодня стало известно, что компания Blizzard, гениальный творец Warcraft, StarCraft и MMORPG World of Warcraft, ищет профессионала с опытом работы в "популярном" редакторе трехмерных RTS. Что за редактор ? загадка, равно как и проект, над которым новичок будет трудиться. Однако с большой долей уверенности можно предположить, что речь идет о стратегии. Учитывая присутствие в "арсенале" компании двух незакрытых RTS-серий ? Warcraft (сейчас самое время выпустить четвертую часть) и StarCraft (поклонники давно умоляют о продолжении), разработка очередного эпизода в одной из них кажется вполне вероятной. Правда, не так давно Blizzard заявила, что не собирается зацикливаться на существующих брендах и намерена порадовать игроков чем-нибудь совершенно новым. Но я за старичка. Ждем-с.
Верить в это видео или это фейк - не знаю. Выглядит убедительно. Линк - http://video.google.com/videoplay?docid=-3980165796053569246&q=starcraft2
Если не получается: идите на http://video.google.com и наберите starcraft2

« Последнее редактирование: 20.06.13, 13:11:28 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра "StarCraft II"
« Ответ #221 : 23.02.10, 21:53:56 »
мда.. оптимизация ужасная.. скрин сделан на ultra настройках графики при разрешении 1024x768. впрочем бета тест он на то и бета-тест чтобы все профиксеть. вон батлфилд2 оптимизировали же - летает как пчолка

Качество графики улучшено не будет. Blizzard традиционно заботится о том, чтобы их игры шли на широком диапазоне железа. 45% компьютеров имеет графический адаптер Intel GMA. Так что "стилизуют" под такое вот железо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 23.02.10, 22:28:25 »
Качество графики улучшено не будет. Blizzard традиционно заботится о том, чтобы их игры шли на широком диапазоне железа. 45% компьютеров имеет графический адаптер Intel GMA. Так что "стилизуют" под такое вот железо.
А как вы относитесь к такой политике? (Мне просто интересно ваше мнение.)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ddf

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 23.02.10, 22:43:29 »
по сути правильный подход, единственное что напрягает так это завязка на интернет - нет инета нет игры даже в однопользовательской. Хотя есть методы обхода - создать эмулятор батла с созданной окнфой под старик 2

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 23.02.10, 23:32:56 »
А как вы относитесь к такой политике?

Всегда относился крайне положительно. Но один раз данная политика Blizzard подвела. Diablo II оптимизировался под ускорители 3dfx Voodoo, которые приказали долго жить как раз примерно на момент выхода игры. Патч, исправляющий данное "недоразумение", вышел через 4 года с момента выхода игры. Хорошо что хоть вышел. Прогнозировать что-то под PC железо крайне сложно. Надо ориентироваться на технологических лидеров, но и эти ориентиры подводят. Издатели поэтому и переключаются на консоли -  слишком сложно жить на рынке PC.
« Последнее редактирование: 23.02.10, 23:43:38 от Нервный »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 24.02.10, 14:11:10 »
Всегда относился крайне положительно. Но один раз данная политика Blizzard подвела. Diablo II оптимизировался под ускорители 3dfx Voodoo, которые приказали долго жить как раз примерно на момент выхода игры. Патч, исправляющий данное "недоразумение", вышел через 4 года с момента выхода игры. Хорошо что хоть вышел. Прогнозировать что-то под PC железо крайне сложно. Надо ориентироваться на технологических лидеров, но и эти ориентиры подводят. Издатели поэтому и переключаются на консоли -  слишком сложно жить на рынке PC.

Им класть на всех геймеров, они исходят из задач максимальной выгоды   :bk:
И мне кажется это фирма номер один по количеству срубаемого бабла с писишных игроков...  :ay:

Оффлайн Artemis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 24.02.10, 17:06:19 »
помоему в играх графа не на первом месте. к тому же незнаю что вас не устраивает. видел ролик геймплея, очень прилично смотрится

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 24.02.10, 23:47:46 »
Близард считай на одном "ВоВе" себе отбивает бабло постоянно, как если бы штамповала игрули раз в пол года. Вот поэтому все остальные свои проекты компашка выпускает крайне неторопливо, ибо наличность и так подтекает по-маленьку и спешить некуда. Хорошо быть самому себе издателем.

А заодно успевает подкинуть "весёленькие" идеи другим игроделам для их нетленок ("Torchlight", "Red Allert 3", etc.).

Однако, считаю их нынешнюю политику продаж Старкрафта свинством. Впарить одну и ту же игру три раза - это уже верх наглости. Спасибо хоть, что при этом, к радости задротов от стратегических развлечений, мультиплеер полноценный везде. На мой взгляд следующим логическим шагом была бы продажа пяти разных копий "Дьяблы III" с всего лишь одним доступным классом, причём по мере выпуска новых патчей и гимпований отдельных классов цену я бы корректировал.

Продавать игры по кускам - это всяко тру, Близзард.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 26.02.10, 01:46:16 »
а чем тебя графа не устроила на скрине? очень даже прилично все

а где я говорил что она меня не устроила? я говорил про ОПТИМИЗАЦИЮ. читай - тормоза при высоких настройках. слабые машины не потянут вообще даже на средних и вот про это -

Blizzard традиционно заботится о том, чтобы их игры шли на широком диапазоне железа

ничо вышесказанное пока не подтверждается. а от того скоко они еще будут заботится напрямую зависит очередной перенос даты релиза

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27.02.10, 21:01:18 »

Им класть на всех геймеров, они исходят из задач максимальной выгоды   
И мне кажется это фирма номер один по количеству срубаемого бабла с писишных игроков

Все фирмы исходят из задач максимальной выгоды, а количество собранного бабла гарантирует высокие цены на акции и, как следствие, защиту от разного вида коммерсантов, которые спят и видят, как купят Blizzard и заставит их  выпускать флэш игры "Зелёные солдатики" под своим брендом. И этот бренд им будет делать деньги из воздуха лет десять, а потом фирму с легким сердцем обанкротят.

читай - тормоза при высоких настройках.

Высокие настройки предназначены для хороших машин. Большинство машин должно норм. работать на средних.

ничо вышесказанное пока не подтверждается. а от того скоко они еще будут заботится напрямую зависит очередной перенос даты релиза

Заботятся. Могут сделать ставку не на тот конфиг, как у них получилось в своё время с Diablo II. Ну, как карта ляжет. Тут не угадаешь.

Однако, считаю их нынешнюю политику продаж Старкрафта свинством. Впарить одну и ту же игру три раза - это уже верх наглости.

Я тоже так считаю. Однако, рынок диктует цены, и пусть лучше они будут выше, чем обанкротится или будет поглощена единственная студия, делающая стОящие игры для PC.
« Последнее редактирование: 27.02.10, 21:06:40 от Нервный »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28.02.10, 15:27:04 »
вобщем я немного погорячился. нормальная оптимизация. под любую конфу подстроить можно

Оффлайн randommode

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28.02.10, 16:10:57 »
Привет.
Ну а как вообще то игра интересная? Убьёт ли она SC и WCIII ? В плане турниров и онлайн/лан  :)

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28.02.10, 16:23:28 »
Привет.
Ну а как вообще то игра интересная? Убьёт ли она SC и WCIII ? В плане турниров и онлайн/лан  :)

Я может скажу глупость, но когда в последний раз на свет выходила "интересная" стратегия?
По степени задротства в "турнирах" Starcraft II конечно же заткнёт за пояс всех своих предшественников, хотябы за счёт одной своей раскрученности, тут даже думать не надо.
Вот только: "И чо с таво?"
« Последнее редактирование: 28.02.10, 18:05:23 от Дерклав »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28.02.10, 20:43:55 »
никто не играет чтоль?  :bn:

Оффлайн ZaX

• Пользователь
  • **
  • I'm hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28.02.10, 20:53:05 »
никто не играет чтоль?  :bn:
где бы взять.
хотел однажды к бета тесту приписаться, но он только у себя проходил.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28.02.10, 20:55:34 »
на трекерах лежит. можно играть без ключа с компом

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28.02.10, 22:01:42 »
Тип SCV забавный - "механический-биологический", их теперь можно лечить медиками?

сваркой сами себя лечат как раньше. медиков нету у меня пока

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28.02.10, 22:19:20 »
тыкни плз пальцем.

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=32285

английскую можно не качать. токо русскую
« Последнее редактирование: 28.02.10, 22:58:16 от graver »

Оффлайн tont