Автор Тема: арест до 15 суток где отбывают?  (Прочитано 19828 раз)

Оффлайн BobKelso

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает где в Ногинском районе отбывают административный арест за нарушение ПДД? В Москве есть спецприемники где обитают именно нарушители пдд, а у нас есть отдельные? Может кто бывал

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Re: арест до 15 суток где отбывают?
« Ответ #41 : 13.02.13, 08:12:50 »
Хвала Всевышнему....
Специально собирал практику по этому судье. Картина вышла, что этот бывший мент - редкостный мудак.
по поводу мента - не в курсе, но недовольных было много, не ты один :bk:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13.02.13, 08:17:15 »
я передам ему ваше пожелание)))))
ему мое пожелание ни к чему к сожалению, оно его лучше боюсь не сделает =) мне вот просто всегда было интересно (вопрос конечно риторический), почему одних за 100 руб. на несколько суток в обезьянник отправляют, а других за очевидные вроде бы всем нарушения логики/морали/законов да чего угодно, хоть до подрыва основ конституции и доверия к власти, просто снимут с должности, пожурят немного, он в отпуск сходит отдохнуть, да и глядишь, уже на новом месте, тем же самым занимается.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13.02.13, 08:28:48 »
ему мое пожелание ни к чему к сожалению, оно его лучше боюсь не сделает =) мне вот просто всегда было интересно (вопрос конечно риторический), почему одних за 100 руб. на несколько суток в обезьянник отправляют, а других за очевидные вроде бы всем нарушения логики/морали/законов да чего угодно, хоть до подрыва основ конституции и доверия к власти, просто снимут с должности, пожурят немного, он в отпуск сходит отдохнуть, да и глядишь, уже на новом месте, тем же самым занимается.
ага. риторически-философское настроение у тебя сегодня... перекосов еще до фига в нашей стране

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.02.13, 08:41:35 »
по поводу мента - не в курсе, но недовольных было много, не ты один :bk:

я не сталкивался, но даже тут на форуме есть как минимум трое, кто с удовольствием дал бы ему в глаз.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.02.13, 08:51:58 »

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.02.13, 17:17:30 »
Скажу по секрету . Ходня это целая династия .Жена судья ,дочка судья :facepalm:

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13.02.13, 17:45:19 »
я не сталкивался, но даже тут на форуме есть как минимум трое, кто с удовольствием дал бы ему в глаз.

Если он уже лишен неприкосновенности, то можно и дать. Ну максимум 2-е недели и 1 день за это получит народный мститель :ag:
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.