Автор Тема: Вопрос по листовке "Подключение к инету"  (Прочитано 2973 раз)

Оффлайн Перец12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В почтовый ящик положили листовку. Так вот смотрю я на неё... Ни названия организации нету, ни имени контактного лица, телефоны какие-то мобильные... Что за поквартирный обход, когда все дома были, никто не звонил... Короче, никто не в курсе, что за тема? Может, кто пообщался во время обхода? (а то просто так звонить опасаюсь, ща мало ли деньги спишутся со счета рублей 500)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
(а то просто так звонить опасаюсь, ща мало ли деньги спишутся со счета рублей 500)
Правильно. Ни Яндекс ни Гугла такие телефоны не находит. Развод.

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Да билайн это.100 каналов + интернет. Хрень короч)
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С чего это Билайн? В тексте можно всякое написать. К тому же билайны в своих бумажках всегда признаются от кого мусор.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
С чего это Билайн? В тексте можно всякое написать. К тому же билайны в своих бумажках всегда признаются от кого мусор.
Вполне вероятно, что много недовольных стало, что желто-оранжевые листовки все заполонили, чтобы поднять уровень интереса внесли элемент загадки, авось часть людей начнет звонить и узнавать. Хотя сам я проверять не буду)
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В почтовый ящик положили листовку. Так вот смотрю я на неё... Ни названия организации нету, ни имени контактного лица, телефоны какие-то мобильные... Что за поквартирный обход, когда все дома были, никто не звонил... Короче, никто не в курсе, что за тема? Может, кто пообщался во время обхода? (а то просто так звонить опасаюсь, ща мало ли деньги спишутся со счета рублей 500)

телефонные коды пока что не обманывают, насколько я знаю. Хотя, наверное, бывает один код на несколько регионов.
Вопрос в другом - оно вам надо? Ваш интернет вас не устраивает?

Уж не знаю, на кого рассчитана эта реклама, я бы не стал тратить время и деньги чтобы позвонить и узнать, что я могу подключиться к другому (наверняка такому же, вряд ли лучше) интернету. Целый лист, а никакой инфы по ценам и скорости. Только пустые слова.

Кстати, недавно начал замечать, что в Стали инет стоит дешевле, чем в Москве :)
Наверное, благодаря этому назойливому пчелайну. По их же рекламе в стали предлагают 30мбс за 500р, в Москве, кажется, за 600р.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
телефонные коды пока что не обманывают, насколько я знаю. Хотя, наверное, бывает один код на несколько регионов.
Вопрос в другом - оно вам надо? Ваш интернет вас не устраивает?

Уж не знаю, на кого рассчитана эта реклама, я бы не стал тратить время и деньги чтобы позвонить и узнать, что я могу подключиться к другому (наверняка такому же, вряд ли лучше) интернету. Целый лист, а никакой инфы по ценам и скорости. Только пустые слова.

Кстати, недавно начал замечать, что в Стали инет стоит дешевле, чем в Москве :)
Наверное, благодаря этому назойливому пчелайну. По их же рекламе в стали предлагают 30мбс за 500р, в Москве, кажется, за 600р.
Это реакция на вопросы. Когда лысайт ввел тариф 20 мбит = 500р., у билайна было что-то вроде 15 мбит за 600 или что-то около того. Девочка рекламирующая мне прелести и райские удовольствия долго втирала о том какие они крутые, но после того, как я озвучил прейскурант по которому плачу я, девочка осеклась и в панике спросила "это у кого такие тарифы". Ву а ля-  через пару недель в листовках в подъезде появились другие цифры, как раз 20 мбит за 500р.)))
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
сотовые операторы расширили сеть услуг и добавили к мобильной связи еще и фиксированную...
но поскольку борьба за капитализацию и прочие для простого обывателя непонятные индексы забугорных бирж, да и сама политика современных сотовых операторов в вопросах строительства и эксплуатации сети, требуют неувеличения расходов на персонал, прибегают к услугам независимых компаний - они строят сеть, легализуют, подключаю абонов и передают ее заказчику...
так што всего скорее это какая-нить местная компания рвет попку в интересах крупного игрока на рынке услуг фиксы...
паниковать не стоит, видеть врагов в каждых кустах - смешно, поинтересоваться можно ведь не исключено, что предложения могут оказаться интереснее, чем имеемые... тем более, что влазя на устоявшийся рынок услуг игрок-новичок зачастую прибегает к демпингу, чтобы потеснить остальных...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это все так, но "крупные игроки-новички" просто так внезапно не появляются. и я уверен, мы все этого полосатого "игрока" давно уже хорошо знаем.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не факт что игрок полосатый.... не знаю кого в московской области, а вокруг масковии МТС скупило местных фиксатых - в основном Комстар... идет процесс слияния... мегафон тоже не отстает, строит свою сеть...
даже больше - в москве один из старейших "операторов по проводам" ростелеком лезет наоборот на рынок услуг мобильной связи и начинает строить свою сотовую сеть...
все течет, все меняется...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн BL@CK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это Билайн. Предлагают
22 Мбит + 102 телеканала = 740 руб/мес

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
мы все этого полосатого "игрока" давно уже хорошо знаем.
:ay: пять баллов  :ag:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня тоже появилась объява от Мёдолюбов с указанием МТС-овского телефона. Причём не как обычно по всему подъезду на огромных листах, а четвертинка А4 с отрывными номерами на месте куда всякие обЪявления клеют. То ли у них тактика поменялась, то ли они франчайзингом занялись. То ли это всё таки какой-то развод с применением новой схемы.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да это так называемые "веб-мастера" свою рекламу вешают... приходят билайн подключить + винду за 1000р переставить, базу клиентов себе ищут...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да это так называемые "веб-мастера" свою рекламу вешают... приходят билайн подключить + винду за 1000р переставить, базу клиентов себе ищут...
хрена се.
а того веб мастера с объявлений я знаю)