Автор Тема: Английская Премьер Лига (АПЛ)  (Прочитано 54678 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
ИМХО самая лучшая как в спортивном плане, так и в плане организации футбольная лига планеты.
Предлагаю выделить для неё отдельный топик - фанаты МЮ, Челси, Ливера и других великих английских клубов - welcome!

Черпаю большую часть новостей с сайта http://fapl.ru/
« Последнее редактирование: 15.12.12, 12:22:22 от Ale-Ele »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Английская Премьер Лига (АПЛ)
« Ответ #281 : 11.02.13, 21:33:13 »
Скорее соглашусь, хотя бывают у Сити периоды когда они подминают под себе всех и вся. Т.е. ингридиенты вроде все правильные, но соблюсти пропорции и приготовить отменное блюдо как-то пока не выходит. ИМХО, Манчини не торт. То Тевес у него бастовал, то с Балотелли нянчился. Не достаточно он крут для такой банды милионеров. Тренер, может он хороший, но не зверюга.
Наверно все должно созреть. Даже если в одной комнате собрать девять беременных женщин, ребенок не родится через месяц. Может Моуринье туда?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11.02.13, 21:44:42 »
...Может Моуринье туда?
Моуриньо туда, Моуриньо сюда.  :ag: Клонировать Моуриньо и всем раздать!  :ct:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 12.02.13, 13:29:50 »
На мой взгляд МС какой-то недоделанный клуб...
Информация в продолжение разговора:

Как сообщает The Independent, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини даже не появился в раздевалке команды после проигранного в минувшую субботу матча против "Саутгемптона".
По информации издания, Манчини попросил одного из своих коллег забрать его сумку, а затем улетел на родину в Италию. Меж тем, все это время "Сити" не проводил тренировок — они возобновятся лишь сегодня.

Судя по всему, между игроками и тренером зреет конфликт. Обвиненные в отсутствии характера футболисты полагают, что им не хватает лидера и глубоко сожалеют об уходе опорника Найджела Де Йонга, который как раз и был одним из тех, кто мог разбудить команду и ее мотивировать.

В то же время, вероятность ухода Манчини со своего поста до окончания нынешнего сезона крайне мала. Однако столь же малы и его шансы начать на "Этихад" свой уже пятый сезон, даже в случае выигрыша Кубка Англии и завоевания второго места в Премьер-Лиге.

Это доказывает, что Ман Сити, как и большинство других суперклубов, очень труден в управлении. Не позавидуешь Манчини.  :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12.02.13, 14:11:39 »
Да, попал конечно мужик. Скорее всего, выгонят тренера. Налицо полная потеря контроля.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28.02.13, 07:34:43 »
Тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что он уйдет из клуба по окончании сезона. Болельщики его обижают, а так же особо умные футболисты. В общем "сожрали" дядьку.
"Я профессионал, и я делаю свою работу. В конце сезона я уйду", - цитирует Бенитеса BBC.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28.02.13, 07:44:45 »
Тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон пообещал в концовке сезона выпускать игроков на матчи по принципу ротации состава. В его планы входит сделать "требл" или хет-трик, т.е. завоевать 3 трофея (Чемпионат Англии, Кубок Англии и Лигу Чемпионов). Шансы есть. МЮ - великий клуб. Посмотрим.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01.03.13, 13:35:25 »
Райан Гиггз заключил новый однолетний контракт с МЮ.  Новый контракт Гиггза действителен до июня 2014 - на момент его истечения Райану будет уже 40 с лишним лет. И это в суперклубе, а не в чемпионате физкультурников!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 01.03.13, 13:50:10 »
Райан Гиггз заключил новый однолетний контракт с МЮ.  Новый контракт Гиггза действителен до июня 2014 - на момент его истечения Райану будет уже 40 с лишним лет. И это в суперклубе, а не в чемпионате физкультурников!
Гиггз - МУЖИК! В таком возрасте и ТАК играть на позиции, где надо всю бровку пахать, это достойно уважения.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07.03.13, 08:32:02 »
"Манчестер Юнайтед" задумывается о расставании с Руни

Очевидно, что в нынешнем сезоне Фергюсон не видит Руни в качестве бомбардира - игрока, который должен быть наконечником атак. На матч с "Реалом" сэр Алекс предпочел отправить Данни Уэлбека в пару к Робину Ван Перси, а ведь в запасе у тренера есть еще и Хавьер Эрнандес.
Учитывая нынешнюю зарплату Руни, количество клубов, которые могут себе позволить его содержание, сводится к одному единственному - ПСЖ. Как сообщает The Guardian, "Манчестер Сити", активно интересовавшийся Уэйном в октябре 2010, ныне не претендует на нападающего "Юнайтед" из-за ужесточения правил финансового фейр-плей.

Я бы поспорил. Руни как плеймейкер довольно перспективен. Да и мотиватор он отличный. Еще не известно как скажется уход Руни из команды на настрое игроков. Вообще, я в МЮ не вижу ярко выраженного плеймейкера. Клеверли еще не тот, Скоулз уже не тот. Гиггз то же не 100%. Кагава - не дорос еще. Каррик - опорник. Остается Руни. Но он инсайд, атакующий полузащитник. Плеймекер это все же более креативный игрок. Хотя сейчас тенденция в футболе на универсальность и взаимозаменяемость. И в командах нет четких ролей, кроме, конечно, вратарей. Да и те уже давно выбегают на подстраховку защитников.
В общем, кто знает - хорошо или плохо будет после ухода Руни. С точки зрения бизнеса, наверное хорошо. С точки зрения игровых моделей - непонятно. С точки зрения командного духа - однозначно плохо.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 11.03.13, 21:09:21 »
Первый пошел!

Аутсайдер Премьер-Лиги "Рединг" за девять матчей до завершения сезона уволил своего главного тренера Брайана Макдермотта.

Кого бисквитные назначат новым тренером пока неизвестно. Но клубу Антона Зингаревича уже в выходные играть с Ман Юнайтед.

:popcorn:

У кого следующего из владельцев  не выдержат нервы?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11.03.13, 21:33:23 »
У Романа Аркадьевича? :al:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12.03.13, 10:52:07 »
В догонку про Рединг:

В данный момент руководство клуба проводит поиск нового главного тренера и вчера уже провело переговоры с Ди Канио, который, между прочим, присутствовал на последней игре команды. После увольнения из "Суиндона" (по собственному желанию) итальянец находится без клуба и наверняка будет заинтересован заманчивым предложением от "Рединга".

Отметим, что другими кандидатами на освободившийся пост называются экс-наставник "Вест Хэма" и "Чарльтона" Алан Кербишли и также ранее уже возглавлявший "Рединг" и сейчас тренирующий "Кроули Таун" Стив Коппелл.

Между тем, официальный веб-сайт клуба подтвердил, что вслед за Макдермоттом "Рединг" покинул и его помощник Найджел Гиббс. Судя по всему, на субботний матч против "Манчестер Юнайтед" команду выведет тренер академии "бисквитных" Имонн Долан.

Да, чета фантазия у Зингаревича не ахти. А где в в списке кандидатур Моуриньо? Где Спалетти? Где кто воочпе?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 06.04.13, 10:19:34 »
Голкипер Виктор Вальдес поставил в известность клубы английской Премьер-Лиги, объявив, что покинет "Барселону" по окончании нынешнего сезона.

"Я ухожу, потому что хочу испытать новую культуру, новый футбол, новые испытания. Честно, я провел здесь отличное время - я люблю "Барселону". Я всегда буду готов вернуться, но у меня замечательная работа, которая позволяет мне путешествовать. И я готов к путешествию", - сообщил Вальдес в интервью журналу FourFourTwo.

Ну что ж, велкам!
Интересно, кто позарится? Ливерпуль, Арсенал? Вроде только у них нет 100% уверенности во вратарях. Рейна уже идет на спад, Счестны еще никак не поднимется до уровня.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 06.04.13, 10:31:15 »
имхо, Арсенал.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13.04.13, 20:28:55 »
А по какой причине Погреб за Рединг не играет? Даже в запасе его нет. Вроде про травмы речи нет. Кто знает?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13.04.13, 20:32:49 »
А по какой причине Погреб за Рединг не играет? Даже в запасе его нет. Вроде про травмы речи нет. Кто знает?
Тут говорят, что он в старте.
http://www.championat.com/football/news-1503828-reding---liverpul-pogrebnjak-vkljuchjon-v-startovyj-sostav.html

Оффлайн pietrovskii2013

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16.04.13, 11:48:05 »
Рединг и пашкой походу в чепионшипе будут играть)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16.04.13, 11:53:59 »
Рединг и пашкой походу в чепионшипе будут играть)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 23.04.13, 08:06:51 »
Манчестер чемпион. 20-й раз. и хет-трик Ван-Перси  :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BNMuMdM36FM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BNMuMdM36FM</a>

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 23.04.13, 08:48:26 »
Манчестер чемпион. 20-й раз.
Glory glory Man United!  :hs: