Автор Тема: Аудиокниги  (Прочитано 30993 раз)

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аудиокниги
« : 02.04.06, 10:48:13 »
Форумчане,помогите пожалуйста,ищутся аудиокниги,все равно каких авторов.
Скажите пожалуйста у кого можно скачать!..
« Последнее редактирование: 12.01.07, 09:20:39 от Леди ФСБ »
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн MOZG

• Старожил
  • Таких, как я, не было, нет, да и не надо бы...
    • Просмотр профиля
Re:АУДИО КНИГИ.
« Ответ #21 : 27.05.06, 16:14:51 »
Спектр

Автор: Сергей Лукьяненко

Серия: Лучшая российская фантастика (аудиокнига)

(аудиокнига MP3 на 2 CD) Язык русский. Издательство Элитайл; СиДиКом. 2002г. Вес 100г. Исполнитель: Никита Карпов. Время звучания 17 час. 48 мин. Слушайте долгожданный шедевр мастера современной фантастики. Вас ждет незабываемое путешествие в мир фантастических грез с увлекательными приключениями и стремительными погонями. Спецификация: 160 kBit/sec, 44,1 kHz. Stereo, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:59:49 от MOZG »
<a href="ftp://">    _,_//""|//^^пиво^^|
 (|__|___||___________|
(@)**(@)(@)|*""(@)(@)[/url]

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.05.06, 16:20:07 »
Азазель

Автор: Борис Акунин

(аудиокнига MP3 на 1 CD) Язык русский. Издательство Союз, Парадигма C&T. 2004г. Вес 250г. Исполнители: А. Филиппенко, С. Безруков, Д. Щербаков, А. Быков, О. Аросева и др. Время звучания 5 час. 44 мин. "Азазель" - первый роман из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. Ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследует крайне запутанное дело. Книги об Эрасте Фандорине насыщены информацией из истории Отечества и одновременно являются увлекательнейшим детективным чтением.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 21:00:04 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.05.06, 16:30:32 »
хорошо ты это придумал...я как раз у кого-то видела море этих книг...а вот Последнего Дозора ни у кого нет???
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.05.06, 12:44:50 »
Последний дозор

Автор: С.Лукьяненко

Язык русский.  2006г.  Исполнитель: Константин Хабенский. Время звучания 11 час. Существует ли конец Пути? Возможно ли завершение. Борьбы человека с самим собой и окружающим миром? На эти вопросы Сергей лукьяненко отвечает в своей новой книге "Последний Дозор" - самом неожиданном, самом увлекательном, саомм ярком из "Дозоров". Слушайте внимательно и вы всё сами поймёте. ?Последний Дозор? ? это путешествие с лучшим российским фантастом в поисках новой истины. Но будьте осторожны: Сергей Лукьяненко не любит простых решений и коротких дорог. Так что приключение обещает быть ярким и заманчивым. Как сама жизнь, с разнообразием которой может сравниться только фантастика ?Последнего Дозора?. Спецификация: 32 kBit/sec, 22 kHz.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 21:01:05 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.05.06, 12:55:56 »
<a href="ftp://mozg.elnet/audiobooks/Zigmund_Freyd/Menodika_i_tehnika_psihoanaliza>Методика и техника психоанализа[/url]

Автор: Зигмунд Фрейд

Перевод с немецкого М.В. Вульфа. Язык русский. Издательство Ардис-Консалт. 2005г. Вес 100г. Исполнитель: Вячеслав Герасимов. Время звучания 8 час. 59 мин. Психоанализ в понимании Фрейда - это, во-первых, название процедуры исследования процессов, которые почти недосягаемы никаким другим способом; во-вторых, название метода лечения невротических нарушений и, наконец, в-третьих, определение ??суммы психологической информации, получаемой таким путем, постепенно собираемой в новую научную дисциплину??. В представляемой книге излагаются основные принципы психоанализа, введение в технику психоаналитического метода, в том числе в сфере социальной психологии. Спецификация: 160 kBit/sec, 44.1 kHz, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 21:01:37 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.05.06, 23:33:10 »
Цифровая крепость

Автор: Дэн Браун

Серия: Бестселлер ("АСТ")

(аудиокнига MP3 на 2 CD) Язык русский. Издательство Равновесие Медиа. 2006г. Вес 130г. Исполнитель: Александр Андриенко. Время звучания 13 час. 12 мин. Автор супербестселлера десятилетия ?Код да Винчи? предлагает вам взломать еще один код - сверхсложный, таящий в себе опасность и угрозу для всего мира! Но? кто придумал этот код?! Чего он добивается?! Зачем вступил в безжалостную игру с Агентством национальной безопасности США?! Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 году, когда никому не известный преподаватель английского языка написал роман ?Цифровая крепость? (?Digital Fortress?) о деятельности Агентства национальной безопасности США. В основу книги легли реальные события, произошедшие в колледже, где преподавал Браун: был арестован один из студентов, имевший неосторожность в личной электронной почте написать, как он ненавидит президента Клинтона. Инцидент подтолкнул Брауна к изучению методов работы спецслужб, в частности АНБ, что вылилось в роман о хакере, проникшем в недра суперкомпьютера, обрабатывающего потоки электронного перехвата. Автор прозорливо опубликовал свое первое произведение в электронном формате и благодаря Интернету роман ?Цифровая крепость? быстро стал национальным бестселлером. Спецификация: 192 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 21:01:53 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29.05.06, 19:50:14 »
Айзек Азмиов рулит! есть?

зы
Глубокое исследование.mp3
Дождик, дождик перестань.mp3
Зеркальное отражение.mp3
Ключ.wma
Мир.mp3
Необходимое условие.mp3
Они не прилетят.mp3
Покупаем Юпитер.mp3
Поющий колокольчик.mp3
Пустота.mp3
Ради отца.mp3
Роборт l-76 попадает не туда.
Ссылка в Ад.mp3

скачал по сети

а есть еще чего?
Поздравляю Вас с НГ!  [[hat2]]

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31.05.06, 08:20:59 »
Я - робот

Автор: Айзек Азимов

Серия: Шедевры мировой фантастики

(аудиокнига MP3 на 1 CD) Авторский сборник. Язык русский. Издательство МедиаКнига. 2004г. Вес 100г. Исполнитель: Вадим Максимов. Время звучания 7 час. 52 мин. Композитор: Георгий Федоров. Перевод: А.Д. Иорданский. Цикл "Я - робот" давно стал классикой научной фантастики. Здесь Азимов впервые сформулировал свои знаменитые "законы робототехники" и представил в форме занимательного повествования проблемы, встающие перед человеком с созданием искусственного интеллекта. Названия треков: 1. Робби. 2. Хоровод. 3. Логика. 4. Как поймать кролика. 5. Лжец. 6. Как потерялся робот. 7. Улики. 8. Робот ЭЛ-76. Спецификация: 192 kBit/sec, 44,1 kHz, Stereo, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 21:02:13 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31.05.06, 08:28:37 »
даещь ещё фантастики!! ;--p
War, war never changes........ (c)

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31.05.06, 08:33:33 »
даещь ещё фантастики!! ;--p
Что например?  :)
А так советуйте какие книги хотели бы найти!
 (|__|___||___________|

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31.05.06, 08:46:01 »
Желязны, Азимов...всё в этом духе) я люблю фантастику зарубежную :)

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03.06.06, 17:16:20 »
Священная книга оборотня

Автор: Виктор Пелевин

Язык русский. Издательство ЭКСМО-Пресс; СиДиКом. ISBN 5-699-12256-7. 2005г. 384 стр. "Этот текст не заслуживает серьезного литературоведческого или критического анализа. Тем не менее отметим, что в нем просматривается настолько густая сеть заимствований, подражаний, перепевов и аллюзий (не говоря уже о дурном языке и редкостном инфантилизме автора), что вопроса о его аутентичности или подлинности перед серьезным специалистом по литературе не стоит, и интересен он исключительно как симптом глубокого духовного упадка, переживаемого нашим обществом. А псевдовосточная поп-метафизика, шапочным знакомством с которой автору не терпится похвалиться перед такими же унылыми неудачниками, способна вызвать у серьезных и состоявшихся в жизни людей разве что сострадательную улыбку." В. Пелевин. "Священная книга оборотня. Комментарий эксперта".
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:53:25 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08.06.06, 10:48:57 »
<a href="ftp://mozg.elnet/audiobooks/Robert_Jelyazny/Hroniki Ambera">Хроники Амбера[/url]

Автор: Роджер Желязны

РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ (1937 - 1995) - один из выдающихся американских мастеров фантастики. Цикл "Хроники Амбера" - одно из лучших фантастических произведений второй половины 20 века. "9 принцев Амбера" (1970) - первый роман из цикла "Хроники Амбера". Увлекательный мир таинственного замка Амбер, захватывающие невероятные приключения, тем более интересные, что неотъемлимой частью мира, созданного писателем, являются мистика, магия и колдовские силы. Престол таинственного Янтарного королевства - приз победителю в жесткой игре отражений. Сталь и огонь, предательство и коварство, жизни и судьбы людей - все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов - Девяти принцев Амбера - лишь одному суждено занять место на троне. Спецификация: 64 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 08.06.06, 14:32:20 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн TAlexx

• Старожил
  • А внутри я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08.06.06, 13:01:27 »
<a href="ftp://mozg.elnet/audiobooks/Robert_Jelyazny/Hroniki Ambera">9 принцев Амбера[/url]

РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ (1937 - 1995) - один из выдающихся американских мастеров фантастики. Цикл "Хроники Амбера" - одно из лучших фантастических произведений второй половины 20 века. "9 принцев Амбера" (1970) - первый роман из цикла "Хроники Амбера". Увлекательный мир таинственного замка Амбер, захватывающие невероятные приключения, тем более интересные, что неотъемлимой частью мира, созданного писателем, являются мистика, магия и колдовские силы. Престол таинственного Янтарного королевства - приз победителю в жесткой игре отражений. Сталь и огонь, предательство и коварство, жизни и судьбы людей - все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов - Девяти принцев Амбера - лишь одному суждено занять место на троне. Спецификация: 64 kBit/sec, 44,1 kHz, MPEG Audio Layer 3.

УРРРЯЯЯЯ!!!!
Моя любимая книга!
+)

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08.06.06, 14:30:44 »
<a href="ftp://mozg.elnet/audiobooks/Robert_Jelyazny/Hroniki Ambera">9 принцев Амбера[/url]

УРРРЯЯЯЯ!!!!
Моя любимая книга!
+)
Как я знаю в этой серии ХРОНИКИ АМБЕРА всего 10 книг:
1. Девять принцев Эмбера.
2. Ружья Авалона
3. Знак Единорога.
5. Двор Хаоса.
6. Знамения судьбы.
7. Кровь Эмбера.
8. Знак Хаоса.
9. Рыцарь отражения.
10. Принц Хаоса.
Пока есть только первые 3. Остальные скорей всего выложу в течение недели.
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08.06.06, 14:47:50 »
Рождение Стальной Крысы

Автор: Гарри Гаррисон

(аудиокнига MP3 на 1 CD) Язык русский. Издательство СиДиКом; Элитайл. 2002г. Вес 100г. Исполнитель: Герасимов Вячеслав. Время звучания 8 час. 22 мин. Как известно, люди часто заблуждаются в своих убеждениях насчет талантов. Говорят, что если человек талантлив, то ему и учиться не надо. Однако настоящие гении знают - совершенству нет предела! Юный гений межгалактического криминала Джим ди Гриз уговаривает величайшего преступника былых времен, известного по кличке Слон, взять его в ученики. Под чутким руководством старика, Джим быстро схватывает на лету все премудрости криминального дела, превращаясь в настоящую Стальную Крысу. Спецификация: 64 kBit/sec, 44,1 kHz. Stereo, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:53:56 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08.06.06, 22:07:03 »
Стальная Крыса идет в армию

Автор: Гарри Гаррисон

(аудиокнига MP3 на 1 CD) Язык русский. Издательство СиДиКом. 2002г. Вес 100г. Исполнитель: Вячеслав Герасимов. Время звучания 9 час. 1 мин. Продолжение захватывающего повествования о межпланетном преступнике Джиме ди Гризе по прозвищу Стальная Крыса. На этот раз жажда мести за смерть своего учителя по прозвищу Слон, закидывает Джима на Невенкелбу. Здесь он находит своего злейшего врага генерала Зеннора, виновного в гибели учителя. Под пятой диктатуры генерала стонет не только родная планета - опасность грозит и другим мирам. Но добраться до Зеннора не так-то просто - и теперь Джим его `верный` солдат. Спецификация: 64 kBit/sec, 44,1 kHz. Stereo, MPEG Audio Layer 3.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:54:13 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.06.06, 21:12:10 »
Ночной дозор.

Автор: Сергей Лукьяненко

(аудиокнига MP3 на 2 CD) Язык русский. Издательство Элитайл, СиДиКом. 2006г. Исполнитель: Степан Старчиков. Время звучания 15 час. 20 мин. Мы ? Иные, Мы служим разным силам, Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем этот Великий Договор о перемирии. Каждая сторона будет жить по своим законам, Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы. Мы ? Иные. Мы создаём Ночной Дозор, Чтобы силы Света следили за силами Тьмы. Мы ? Иные. Мы создаём Дневной Дозор, Чтобы силы Тьмы следили за силами света. На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, кто называет себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу ??ночных охотников?? веками следуют другие охотники - Ночной дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными. Спецификация: 192 kBit/sec, 44,1 kHz. Stereo, MPEG Audio Layer 3.
P.S Пока тока 1 диск,завтра выложу 2-ой.
« Последнее редактирование: 21.12.06, 20:54:31 от MOZG »
 (|__|___||___________|

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.06.06, 21:27:03 »
за фантастику решпект ;--p

Оффлайн MOZG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09.06.06, 21:36:12 »
за фантастику решпект ;--p
Тока мне кажеться я тут один аудио книгами заморачиваюсь  ;)
 (|__|___||___________|