Автор Тема: Тонировка! ! ! Кто "ЗА" поддерживаем!  (Прочитано 9116 раз)

Оффлайн longher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.
Я за тонировку!

Модераторов просьба не удалять хотябы пару дней.

Переходите по ссылке!
www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html

текст не мой!я просто поддержал,для сбора подписей.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А тебе какое дело до чужой тонировки?
Когда человек выезжает на дорогу, он становится частью движения и все свои "нравится" и "хочется" может засунуть куда подальше. Ответьте на вопрос, почему тонировка машин всячески притесняется, причем у нас до последнего времени (варварская страна) можно было за смешные суммы хоть сплошным черным пластиком по кругу залепить, в отличие от тех же цивилизованных стран? Ради срубания лишнего бабла (многим хочется, но мы запретим)? - да бросьте! Всегда есть варианты, за что обобрать, главное чтобы человек был.
А не задавались ли все вопросом откуда берется быдло на дороге?
Все просто - от вседозволенности. Если человека рубить по башке дубиной за любой косяк, он сразу перестает быть быдлом, потому что быдлом будет быть невыгодно. Так дело обстоит со всеми законами - сначала все слюнями брызгают, а потом это становится в порядке вещей - только так можно привить человеку гражданскую ответственность. Ситуация "делаю как мне нравится" из разряда детского сада. Пока такие возгласы массово бродят хотя бы на просторах инета, не ждите никакой помощи от государства, никакого правопорядка, нормальных дорог, и прочих благ цивилизованного государства.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот-вот, лишили меня удовольствия самозабвенно ковыряться в носу  :ak:
Если на улице ярко ,а тем более солнце в лобовое ,то не поковыряешься!
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Только через незатонированное хамло поток видно,а через затонированное-нет.
На самом деле к затонированным наглухо машинам-отношусь ровно-хотят пальцем в носу ковыряться и чтобы другие не видели-пожалуйста.
Абсолютно согласен. И, думаю, адекватные люди не станут спорить с тем, что БЕЗ тонировки обзор лучше, соответственно безопасность движения выше.
Для объективности скажу, что моя машина имеет тонировку, но соответствующую ПДД, т.е. только задний полупериметр. Тонировал преследуя 2 цели - уменьшить "прогрев" салона под солнцем (сзади ездит ребенок) и уменьшить "просматриваемость" салона в темное время суток, дабы не привлекать воришек забытыми вещами (бывает, забываются). Пленка троечка вроде, довольно прозрачная.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Абсолютно согласен. И, думаю, адекватные люди не станут спорить с тем, что БЕЗ тонировки обзор лучше, соответственно безопасность движения выше.
Для объективности скажу, что моя машина имеет тонировку, но соответствующую ПДД, т.е. только задний полупериметр. Тонировал преследуя 2 цели - уменьшить "прогрев" салона под солнцем (сзади ездит ребенок) и уменьшить "просматриваемость" салона в темное время суток, дабы не привлекать воришек забытыми вещами (бывает, забываются). Пленка троечка вроде, довольно прозрачная.

ща те про газель расскажут)))
да и к чему все это писать? десятилетиями пишут одно и то же
обзор - защита от стекол, воровство..
хоть бы новое чонить придумали..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Добавлю еще 50 копеек. В свое время ездил на тонированной наглухо девятке - такую купил, не отдирать же. Так вот, менее чем за год покоцал задний бампер сдавая назад и облупил передние крылья при перестроениях. Чайникам тонировка противопоказана.  :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Добавлю еще 50 копеек. В свое время ездил на тонированной наглухо девятке - такую купил, не отдирать же. Так вот, менее чем за год покоцал задний бампер сдавая назад и облупил передние крылья при перестроениях. Чайникам тонировка противопоказана.  :ag:

и ты тоже?  :ap: я на следующий день после покупки тонированной машинки въехал на ней задом в собственный прицеп ))) после этого оторвал ее сразу не задумываясь.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вспоминается ДТП с моим участием. Ехал на тонированной машине. Поворачивал с главной дороги на второстепенную. Пропустил встречные и начал поворот. И тут мне в левую заднюю дверь въехала девушка на не тонированной ВАЗ 2107. Она абсолютно не глядя выехала с второстепенной на главную. Это вам + в статистику по ДТП с участием тонированных машин. Может лучше запретить девушкам права продавать? Мне кажется это очень положительно повлияет на ситуацию на дорогах.  :brr:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тонировал преследуя 2 цели - уменьшить "прогрев" салона под солнцем (сзади ездит ребенок) и уменьшить "просматриваемость" салона в темное время суток, дабы не привлекать воришек забытыми вещами (бывает, забываются). Пленка троечка вроде, довольно прозрачная.
Руководствовалась абсолютно этим же.

ща те про газель расскажут)))
да и к чему все это писать? десятилетиями пишут одно и то же
А чего придумывать,если больше плюсов нет?
Для молодежи-не сверкать задницами,притаившись где-нить в кустах,где еще притаился 10к таких же.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспоминается ДТП с моим участием. ///

на вот тебе. мне надо было развернуться. я пропусаю тонированный форд, начинаю разворот. он останавливается, и зачем-то начинает ехать назад и бьет мне в крыло :bm: не был бы он тонированный, большую белую машину он бы увидел  :ah:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я свое имхо написал - я все тонированные машины воспринимаю исключительно как хач-мобили
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
на вот тебе. мне надо было развернуться. я пропусаю тонированный форд, начинаю разворот. он останавливается, и зачем-то начинает ехать назад и бьет мне в крыло :bm: не был бы он тонированный, большую белую машину он бы увидел  :ah:
В общем дело не в тонировке, а в дятлах за рулем.  :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

с чем вас и поздравляю)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня была тонирована по кругу кроме лобовухи, при перерегистрации авто в гаевне не прошли то из за тонировки, дело было в Королеве, в итоге отодрал и не жалею, сзади оставил, поставил парктроник-проблем не испытываю

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
десятилетиями пишут одно и то же
да легко...
в затонированной наглухо машине можно когда едешь с девушкой всяким мимопроезжанцам показывать в боковое стекло факи, крутить пальцем у виска и стучать кулаком по лбу... деушка увидит, какой ты крутой - никого факнуть не боишься... а те, кому ты палец показывал, все равно ничо не увидят и палец, оторвав, в задницу тебе его не засунут....
еще в затонированной машине можно таксовать у гей-клубов - знакомые не увидят, кого ты развозишь на своей машине и не откажутся потом садиться к тебе в салон... а деньги, сами понимаете, не пахнут (кстати не исключено, что сотка в вашем кармане позавчера была засунута какому-нить гламурному стриптизеру в трусы)...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Только через незатонированное хамло поток видно,а через затонированное-нет.
На самом деле к затонированным наглухо машинам-отношусь ровно-хотят пальцем в носу ковыряться и чтобы другие не видели-пожалуйста.
на дорогах полно автобусов, маршруток и тд нетонированых
они не мешают обзору, сквозь них нормально видно все? может в таком случае стоит запретить авто выше 1,5м на дорогах - они мешают обзору, да еще и занавесочки вешают на окна

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Здрясьтеприехали! Ток понял чтоль?  :bj:
Мне в тяпницу выдали проект от сторонней канторы из соседнего района - изучить и дать замечания и предложения. Сегодня аж директорат ходил прифигевшим от уровня проектирования той канторы... мож, я тоже на системах выше 1000В не особо силён, но ТРИ раза назвать в проекте одну и ту же систему по-разному - это сильно! Причём одна из них (итальянская) просто не работает при температуре ниже 0 градусов, а прописано русским по белому у них же: "Расчётная температура -25 градусов".

Крышка поехала у всех, кароч.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
на дорогах полно автобусов, маршруток и тд нетонированых
они не мешают обзору, сквозь них нормально видно все? может в таком случае стоит запретить авто выше 1,5м на дорогах - они мешают обзору, да еще и занавесочки вешают на окна
А при чем тут "сквозь них". Правила дорожного движения не предусматривают просмотр окрестностей через другие автомобили.
Автобусы, маршрутки и другой крупногабаритный транспорт - спецтранспорт для перевозки людей и грузов, обзор из них нормальный если соблюдать все правила. К тому же, хоть убейте, не видал чтобы водительское место было завешено шторками. Тонированные машины же создают угрозу прежде всего по причины плохого обзора непосредственно для водителя таковой. Если в светлое время суток вы хорошо видите всех, то в сумерках количество мертвых зон особенно при взгляде под углом через тонированные стекла возрастает, зрение в любом случае напрягается, что ведет к дополнительной усталости. а ночью или в дождь Вам как? Нормально?
Как уже некоторые говорили - максимально допустима небольшая тонировочка заднего полупериметра, но не более того.

Так зачем увеличивать число дятлов на дороге? Сортировать говно нет смысла, от того какого оно цвета ситуацию оно не улучшает.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
купил себе шторки, завтра водружу.. 96 рублей все удовольствие
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
купил себе шторки, завтра водружу.. 96 рублей все удовольствие
Неее, я бы постеснялся вешать (тем более методом вандального прикручивания на саморезы) в свою машинку шторки за 96 рублей :ag:
И будет висеть это дешевое палево за 96 рублей все время перед глазами и напоминать что это стоит 96 рублей :ag:
имхо, лучше уж ничего, гораздо проще, чище и приятней :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему еще ни кто не привел довод ЗА, что когда с замужней девушкой едешь лучше с тонировкой чем без  :brr:
« Последнее редактирование: 03.07.12, 09:50:17 от Kit@ »
пожарная сигнализация