Автор Тема: Тонировка! ! ! Кто "ЗА" поддерживаем!  (Прочитано 9142 раз)

Оффлайн longher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.
Я за тонировку!

Модераторов просьба не удалять хотябы пару дней.

Переходите по ссылке!
www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html

текст не мой!я просто поддержал,для сбора подписей.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
когда-то брал машину с рук. При постановке на учет снял тонировку с передних стекол. Так и ездил.
В чем проблема? задние стекла затонированы-все пучком:)
не понимаю психоза по данному вопросу :bn:тонировка- либо она есть,либо ее нет:)) а вот что с заводской делать-вот вопрос.
И нам надо как в Беларуси не 500р штраф сделать- а 10 000- тогда, глядишь, и эффект будет :ay:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда меня менты тормознули недавно в стали, я спросил че ваще никакая тонировка не катит-они говорят катит, замеры остаются в силе, но номера сразу снимать будут, если косяки

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И нам надо как в Беларуси не 500р штраф сделать- а 10 000- тогда, глядишь, и эффект будет :ay:
10 000 белорусских рублей = около 40р наших  :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ay: :bj: :bj: :bj:l
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.
Я за тонировку!

Модераторов просьба не удалять хотябы пару дней.

Переходите по ссылке!
www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html

текст не мой!я просто поддержал,для сбора подписей.
:bj: :bj: :bj: А закн когда приняли? Вы че ждали то???
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
10 000 белорусских рублей = около 40р наших  :ap:
это уже на наши деньги :bk:

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
не понимаю психоза по данному вопросу :bn:тонировка- либо она есть,либо ее нет:)) а вот что с заводской делать-вот вопрос.
ничего!
если сильно стремает, то берете у офф диллера на ТО справку, что такая машина, в таком-то году выпускалась с такими стеклами и все....
на моей стекла с завода темные, на ТО пытались докопаться, но намекнул, что могу справку привезти и тд....проверили стекла зажигалкой и сравнили даты на стеклах по кругу, отпустили с миром
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наконец-тот вас, уродов, почикают! Ещё бы м*даков с говноксеноном прищучили, вообще было бы зашибись!!!

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наконец-тот вас, уродов, почикают! Ещё бы м*даков с говноксеноном прищучили, вообще было бы зашибись!!!
А тебе какое дело до чужой тонировки?

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да у этого ушлепка в жизни машины не будет. Просто потролить хочет. И довольно толсто.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне абсолютно не понятно какого вообще докопались до тонировки. Кому она мешает? Нравится человеку - пусть ездит. В чем проблема? И не надо рассказывать про статистику и т.п. Все прекрасно знают как эта статистика считается. На 146%.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
порадовала фраза :ag:
 -экстерьер автомобиля выглядит намного лучше

явно дитё сочиняло....))))
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Мне абсолютно не понятно какого вообще докопались до тонировки. Кому она мешает? Нравится человеку - пусть ездит. В чем проблема? И не надо рассказывать про статистику и т.п. Все прекрасно знают как эта статистика считается. На 146%.

точняг
а еще непонятно с какого хрена скорость ограничивают! и не надо про статистику - знаем мы как она делается
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
а где поставить подпись против? :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне абсолютно не понятно какого вообще докопались до тонировки. Кому она мешает? Нравится человеку - пусть ездит. В чем проблема?
Мне лично иногда мешает,когда какое-нибудь хамло пытается повернуть вместе со мной из соседнего ряда.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
точняг
а еще непонятно с какого хрена скорость ограничивают! и не надо про статистику - знаем мы как она делается
А может тогда уровняем пьяный за рулем и тонировку? На фига передергивать? У тех же немцев какое ограничение скорсти на автобанах? А трупов на дорогах гораздо меньше.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне лично иногда мешает,когда какое-нибудь хамло пытается повернуть вместе со мной из соседнего ряда.
Так это проблема не тонировки, а хамла. И гаенышей, которые на данное нарушение в 99% закрывают глаза.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А может тогда уровняем пьяный за рулем и тонировку? На фига передергивать? У тех же немцев какое ограничение скорсти на автобанах? А трупов на дорогах гораздо меньше.

кстати посмотрел бы я, сколько километров ты бы проехал на тонированной машине в германии...
так что даже скорость не так ужасна, как тонировка, раз уж про немцев заговорили
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так это проблема не тонировки, а хамла. И гаенышей, которые на данное нарушение в 99% закрывают глаза.
Только через незатонированное хамло поток видно,а через затонированное-нет.
На самом деле к затонированным наглухо машинам-отношусь ровно-хотят пальцем в носу ковыряться и чтобы другие не видели-пожалуйста.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отят пальцем в носу ковыряться и чтобы другие не видели-пожалуйста.
вот-вот, лишили меня удовольствия самозабвенно ковыряться в носу  :ak:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот-вот, лишили меня удовольствия самозабвенно ковыряться в носу  :ak:
Фи!Моветон!))))