Автор Тема: Нелегальная видеосъемка  (Прочитано 4665 раз)

Оффлайн ZERO

• Пользователь
  • **
  • RWS
    • Просмотр профиля
После всех выкрутасов на форуме вокруг Медико, все-таки посетил эту клинику...времени было достаточно и  как обычный зевака рассматривал типа клевый интерьер...и что я обнаружил..там камер побольше чем в городской администрации..)
ну наверное я подумал для безопасности...входная дверь просматривается, рецепшен..вроде все как бы по уму...Но когда зашел в кабинет и нервно (зуб все-таки болел) устроился в кресле обнаружил что "зоркий глаз " как раз в открытую мою челюсть смотрит, ну как тут вздыхать, кривиться от боли, не по-мужски как-то..)...а вдруг кто-то из моих подчиненных увидит эту запись да еще и услышит...неловко однако..как потом руководить...)) и это по-моему уже явно не вопрос безопасности, а открытого нарабатывания компромата...только вот непонятно для кого и на кого... да и не по вкусу мне съемка без моего согласия моего лица, да еще в таком неприглядном и нереспектабельном виде...вышел оттуда чувствую себя хреново..вроде и позировать хотел, но увы немоглось..., я там, пардон за интимную подробность в туалет заходил..может и там что-то снимали...

Интересно, многие бы согласились стать героями  короткометражных фильмов режисеров от Центра Медико?
Может попросить оплатить исполнение главной роли, или хотя бы по стоимости массовки, глядишь и лечение окупится...)
Сарказм сарказмом, но данные деяния являются грубым нарушением неприкосновенности частной жизни, законодательно закрепленной в ст 23 Конституции РФ....
...вот так господа...)
Asinus asinorum et secula seculorum

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нелегальная видеосъемка
« Ответ #21 : 09.07.12, 13:57:07 »
А Вы уверены, что их там нет?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.07.12, 14:47:53 »
смею скромно предположить, что инфу с камер снимают ЧОПы, охраняющие клинику, и для них распростанение или нераспростронение Врачебной Тайны - чиста ФИОЛЕТОВА ...
а также весьма очень скромно предположу ПРЕДПОЛОЖИТЬ что многие камеры в кабинетах - МУЛЯЖИ, дабы намекнуть посетителям на ОХРЕНЕННУЮ охрану Вашей безопастности, особенно в сортире..)))

откуда взялось такое предположение, спросите Вы??? я таки вам отвечу!!!  а куда пропадают записи с камер видеонаблюдений, например, когда машина с синим ведерком сбивает пешехода??? или например, откуда на Ютубе куча роликов с камер наблюднений про "чудеса парковки"   ..????
« Последнее редактирование: 09.07.12, 15:03:32 от Brave Mouse »
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.07.12, 15:48:46 »
В спортмастере камеры за зеркалами в примерочных и так много где.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.07.12, 17:50:07 »
В спортмастере камеры за зеркалами в примерочных и так много где.
О_О они легально пялятся на сиськи и жопы???? а там персонал не набирают? :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...