Автор Тема: Валерий Кипелов: «То, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление»  (Прочитано 37826 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DFvIi9bbpYQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DFvIi9bbpYQ</a>
Гражданин, если нет слов, надо было как-то готовиться. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
:facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DFvIi9bbpYQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DFvIi9bbpYQ</a>
:ap: :ap: :ap:
Да-а-а!Смысл жизни нам понять дает, один деревянный паренек!!
Хе-е-е.......Ге-е-е-е!!! :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что теперь поделать? Каждый получает то, что заслужил.
Два года они, конечно, не заслужили. Заслужили они ремня по заднице, еще за первые свои акции, только вовремя дать некому было...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Два года они, конечно, не заслужили. Заслужили они ремня по заднице, еще за первые свои акции, только вовремя дать некому было...
Был такой фильм "Испытательный срок". Там есть хорошие слова. "Судить судите, а бить по глазам не имеете права..." У нас запрещены телесные наказания, а на смертную казнь мораторий. Не все так плохо, как может казаться. Девушки сами сделали свой выбор, их никто не принуждал. Давайте пожелаем им пережить это и вернуться назад здоровыми и повзрослевшими, чтобы больше не совершать подобных дурных дел. Их ждет непростое испытание, возможно самое серьезное в их жизнь.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был такой фильм "Испытательный срок". Там есть хорошие слова. "Судить судите, а бить по глазам не имеете права..." У нас запрещены телесные наказания, а на смертную казнь мораторий. Не все так плохо, как может казаться. Девушки сами сделали свой выбор, их никто не принуждал. Давайте пожелаем им пережить это и вернуться назад здоровыми и повзрослевшими, чтобы больше не совершать подобных дурных дел. Их ждет непростое испытание, возможно самое серьезное в их жизнь.
Если бы моя дочь устраивала такие с позволения сказать, политические акции... я бы точно за ремень схватилась... Если бы меня раньше кондратий не хватил.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тюрьма – инструмент в руках государства, поставившего себя над обществом, но действующего якобы от его имени.

Так вот я за запрет публичного исповедания любой веры!
Есть храмы, есть мечети, пусть там и лбы себе вышибают!Убрать всех попов с телеэкранов,чтобы не "зомбировать" нормальных, "чистых" от этой грязи молодых людей!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Если бы моя дочь устраивала такие с позволения сказать, политические акции... я бы точно за ремень схватилась... Если бы меня раньше кондратий не хватил.
Вы - мать, имеете право. Никто вас судить не может. Возможно их действительно плохо воспитали? А может слишком хорошо. Признаться, не знаком с их биографией.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Тюрьма – инструмент в руках государства, поставившего себя над обществом, но действующего якобы от его имени.

Есть храмы, есть мечети, пусть там и лбы себе вышибают!Убрать всех попов с телеэкранов,чтобы не "зомбировать" нормальных, "чистых" от этой грязи молодых людей!!!

не переживай, собянин одобрил вчера строительство новых мечетей в каждом округе столицы
чтобы было где молиться
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы - мать, имеете право. Никто вас судить не может. Возможно их действительно плохо воспитали? А может слишком хорошо. Признаться, не знаком с их биографией.
    Слышала по радио речь отца одной из Пусси Райт в защиту дочери. Он ее одобряет и поддерживает. Упирал на то, что она такая политически сознательная, неравнодушная и т.п.

Поэтому у меня возник вопрос. Может быть, я чего-то не понимаю в политике? Я, наверное, консерватор родом из 20 века... Видимо, сейчас голые попы и грудь - это атрибут политической борьбы? Они придают какой-то вес политическим лозунгам? В одежде, наверное, не так убедительно?
    Начинаю понимать теперь, почему у нас такая отсталая страна. Вот если бы думские, партийные деятели в поддержку своих политических платформ предъявляли народу ...свои органы... чтобы народ, значит, мог выбрать... ну там, по толщине, длине, упругости - кому что ближе... Тут бы у нас такая демократия была, такой бы прогресс наступил!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не переживай, собянин одобрил вчера строительство новых мечетей в каждом округе столицы
чтобы было где молиться
У нас из садика сделали же судик  на журавлях)) нам еще теперь тока мечети рядом не хватает :ab: вон оно че оказывается за домом строят

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
чтобы было где молиться

а в Сколково http://www.rusnovosti.ru/news/100726/

«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля

Все помнят?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все помнят?

Это который пустил газ в токийском метро? Не помню как там его звали.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это который пустил газ в токийском метро? Не помню как там его звали.
Сёку Асахара. В начале 90-х каждый вечер вещал по радио со своими проповедями, пока не потравил норот в метро зарином.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сёку Асахара. В начале 90-х каждый вечер вещал по радио со своими проповедями, пока не потравил норот в метро зарином.
Не,ну наши попы на это не способны.Будут провокации,и "счастливые" исцеления святым кагором, явления Христа слепому,после чего он прозреет, ну и т.п.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не,ну наши попы на это не способны.Будут провокации,и "счастливые" исцеления святым кагором, явления Христа слепому,после чего он прозреет, ну и т.п.
:ay:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3OI1bF2Vce4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3OI1bF2Vce4</a>

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Средневековые у вас какие-то представления о церкви. Со времен средневековья "чудес" не практикуется.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

Средневековые у вас какие-то представления о церкви. Со времен средневековья "чудес" не практикуется.
Благодатный огонь нисходит ежегодно, иконы мироточат. Даже комиссия есть по чудесам. :al:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Я глубоко извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш страстный диспут, но хочу спросить. Для чего ДВЕ темы?? «Кипелов надеется», а «Стинг оскорбляется». Это темы не про одно и то же? Не?

Gordey

• Гость
Благодатный огонь нисходит ежегодно, иконы мироточат. Даже комиссия есть по чудесам. :al:
А ещё мироточение икон, целебная крещенская вода, нетленные мощи...
так что представления самые средневековые :bm: