Автор Тема: Валерий Кипелов: «То, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление»  (Прочитано 37931 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
два года мало, но история затянулась, наконец то этих шалав посадят......

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Тогда той дуре,что сбила двух сестёр на тротуаре и получила отсрочку из-за ребёнка...ПОЖИЗНЕННОЕ! :aq: И что-то по этому делу столько шумихи во власти небыло,Патриарх не рыпался...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Аватарка рулит :bj:
Путин говоришь :bj:
Фанат однако..... :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :p :bj: ;D
Пройдет не много времени. И ты пойдешь той же стезей , как и пуси.
 Только ты еще не знаешь об этом.
 Просто это будет называться про другому.
Но 2 года тебе дадут. И виновным сделают. И закон подберут. :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аватарка рулит :bj:
Путин говоришь :bj:
Фанат однако..... :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :p :bj: ;D
Пройдет не много времени. И ты пойдешь той же стезей , как и пуси.
 Только ты еще не знаешь об этом.
 Просто это будет называться про другому.
Но 2 года тебе дадут. И виновным сделают. И закон подберут. :bt:

молодец, все за меня решил, иди опохмелись лучше........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
молодец, все за меня решил, иди опохмелись лучше........
Да мне не надо. Это тебе пора торкнуться. Денег нет? Плющит?  Ну так это ты сам виноват. Тебя предупреждали. Сесть легко. Слезть тяжко.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да мне не надо. Это тебе пора торкнуться. Денег нет? Плющит?  Ну так это ты сам виноват. Тебя предупреждали. Сесть легко. Слезть тяжко.
:ai: белочка уже .......

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:ai: белочка уже .......
У тебя не все потеряно. Если сознаешься. Хочешь познакомлю с подругой. У нее мать на 5-м км работает. По слухам , она гений. Может и тебе поможет :bj:

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
У тебя не все потеряно. Если сознаешься. Хочешь познакомлю с подругой. У нее мать на 5-м км работает. По слухам , она гений. Может и тебе поможет :bj:
как был алкашом, так им и остался......... :al:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
как был алкашом, так им и остался......... :al:
Да уж лучше алкашом, чем наркоманом :bj:

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
да я знаю, что у тебя много знакомых на пятом километре......... :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да я знаю, что у тебя много знакомых на пятом километре......... :bj:
Откуда? Участвовал?

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
Откуда? Участвовал?
да нет, просто тебя лично знаю, да и родственники твои жаловались.......

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да нет, просто тебя лично знаю, да и родственники твои жаловались.......
Родственники? Они есть у меня? Расскажи. Мне самому стало интересно. Ну если лет 15 назад...пока мама была жива, а так? Болобол вы маленький......балабол. И больше слов нет для вас.
Хотя? О чем это я? И с кем? Наркотики дурное дело. Откажитесь от них. И может быть глюки перестанут вас посещать :bt: :bj:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда мне не совсем понятен смысл обсуждения этого решения. Суд вынес, девки рады, власть дала понять, что если ты собираешься провернуть нечто подобное- будь готов к суровому наказанию. Все довольны, всё хорошо.
они чувствуют себя чуть-ли не нац. героинями. И то, что два года им дали (хоть я с этим и не согласен), их никак не колышет. Если бы впороли штрафняка по ляму рублей или более, тогда может понятно стало бы. И решения власти, мягко говоря, не особо понятны
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
они чувствуют себя чуть-ли не нац. героинями. И то, что два года им дали (хоть я с этим и не согласен), их никак не колышет. Если бы впороли штрафняка по ляму рублей или более, тогда может понятно стало бы. И решения власти, мягко говоря, не особо понятны
Полностью солидарен.
Двоякое чувство накрывает. Вроде как? Оно того!!!! А вроде , как и не совсем.....
Они были бы не правы только в одном случае. Если бы они осквернили Церковь. Храм Божий. Вот тогда...и только тогда СУД людской, Суд Божий ... но не государственный.
А постольку поскольку, они "осквернили" прогнившую систему. Именно систему. И осквернили в двух экземплярах. Честь им и хвала. Они просто расставили точки над "йать". Приравняли светскую и церковную власть к одному знаменателю.
 А в знаменателе КГБ.
Точка.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
да здравствует святая инквизиция!!!
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Типа того :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Убивайте всех, Господь узнает своих...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что обидно, что эти дурно воспитанные девицы  из-за нерасторопных и несправедливых действий гос.власти стали настолько популярны, что обрели подражателей во всем мире. А украинские "феминистки" аж переплюнули своих кумиров...