На оздоровительное плавание,к Авдеевой.Требования-минимальные,посещений-мало.
На фи-ру - на ОФП к Аганину, он не грузит, по слухам, берёт взятки. 22 посещения номинально.
Цитата: Adsky от 07.09.06, 20:42:25Цитата: President от 07.09.06, 15:51:56Здравствуйте товарищи бауманцы. Передам в хорошие руки НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ - КУЛЬМАН. Цена: горячая благодарность и коробка конфет.Самовывоз из моей квартиры: Ногинское шоссе, д.10.а что за кульман?, меня на инжграфе обрадовали, что мне от руки 6 лет чертить! ээ, народ, не подскажете куда на физру пойти?ээ, неправильно сказал.. имелось ввиду какой формат как выглядит, и что там вообще есть.Кульман - это профессиональный чертежный инструмент, как раз для чертежей от руки.
Цитата: President от 07.09.06, 15:51:56Здравствуйте товарищи бауманцы. Передам в хорошие руки НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ - КУЛЬМАН. Цена: горячая благодарность и коробка конфет.Самовывоз из моей квартиры: Ногинское шоссе, д.10.а что за кульман?, меня на инжграфе обрадовали, что мне от руки 6 лет чертить! ээ, народ, не подскажете куда на физру пойти?
Здравствуйте товарищи бауманцы. Передам в хорошие руки НАСТОЯЩИЙ ЧЕРТЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ - КУЛЬМАН. Цена: горячая благодарность и коробка конфет.Самовывоз из моей квартиры: Ногинское шоссе, д.10.
Adsky, бери кульман, пока его не утащили
ботаники объединились млин [[mad]]
И ищо вот....СОПРОМАТ-КАЛЛ!!! -wall- :'(
У нас преподша молоденькая,второй год ведёт тока...непонятно чё-то обьясняет...Вот сёдни с потрохами сдал и защитил первое дз по сопромату!Не всё так плохо,ёмаё! :-:)
Смотря кто ведет... Там есть женщина одна классная. Блин, в упор не помню фамилию. Так вот она нам весь сопр разложила на такие примитивные вещи. Сдали все))))