Автор Тема: Электростальский потоп - найдены номера авто.  (Прочитано 5317 раз)

Оффлайн eosfoto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня 20.07.2012 приключилось небольшое стихийное бедствие - очередное наводнение в Электростали. Мной были найдены (спасены из водного плена и уничтожения под колесами) 2 гос номера. (а262тс190  и  о814ох150) Кто знает владельцев, или сами владельцы - пишите (eos-foto@yandex.ru), найдёмся, вернёте своих утопленников.  :ct:  :az:
А как было, фотоальбом тут: http://vk.com/album27266803_160160086

Кто еще потерял номера или нашел - постите здесь. Поможем друг другу!  :ab:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне интересно,а чем мотивировали отказ принятия номеров? По-моему,девушку просто развели...
Мотивация, что один болт не откручен, а пластмасска  с другой стороны болта залипла в размере болта) Ее никак не открутить :facepalm: Первый номер можно было выровнять одним легким ударом молотка или каблука, а вот со вторым сложнее) этот болт нужно было чем то срезать, но на месте этого сделать нельзя  (т. к нет инструмента), а машина должна была ставиться на учет) Короче она поехала, а мне стало смешно и жаль ее денег. (Кстати мне кажется что мужчинам такую ересь не сказали бы), а я нашлась бы, что ответить за номера, которые уйдут в утиль, хоть и с мелкой пластмассой в диаметре 5 мм :ap:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мотивация, что один болт не откручен, а пластмасска  с другой стороны болта залипла в размере болта) Ее никак не открутить :facepalm: Первый номер можно было выровнять одним легким ударом молотка или каблука, а вот со вторым сложнее) этот болт нужно было чем то срезать, но на месте этого сделать нельзя  (т. к нет инструмента), а машина должна была ставиться на учет) Короче она поехала, а мне стало смешно и жаль ее денег. (Кстати мне кажется что мужчинам такую ересь не сказали бы), а я нашлась бы, что ответить за номера, которые уйдут в утиль, хоть и с мелкой пластмассой в диаметре 5 мм :ap:
Во-во.И я о том же. Видимо,у них свои работают на станции....

Оффлайн eosfoto

• Постоялец
    • Просмотр профиля
восстановить, то 2 т.р. за замену номеров и документов.(Поддерживаю всех сознательных и пострадавших) (+)
  P.S. Многие сознательные граждане не поленились и сдали номера в ГАИ. Тел. "Бюро находок в ГАИ"  пропавших номеров : 57-3-83-48
Я как созначельный гражданин, несколько раз звонил на указанный номер - постоянно занят.
Номер о ... ox нашел своего хозяина.
Добавился еще один номер: с916нм150.
Намертво прикручен толстыми болтами к пластмассовой рамке, а рамку, вероятно крепили к бамперу на хиленькие саморезы  :bj:

Bryan Adams

• Гость
Я как созначельный гражданин, несколько раз звонил на указанный номер - постоянно занят.
Номер о ... ox нашел своего хозяина.
Добавился еще один номер: с916нм150.
Намертво прикручен толстыми болтами к пластмассовой рамке, а рамку, вероятно крепили к бамперу на хиленькие саморезы  :bj:

древняя серия, у жены теже буквы.

Оффлайн shoig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в302мм190rus  мятый лежит в 2х метрах от дороги справа(если идти от ж.д) в районе

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Как там сейчас?) 
Навигация у Кристалла была открыта?))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
была) и у современника тоже)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
Вчера лично выловил 3 номера около Кристалла.
Один свой, а 2 других положил на тротуар у аптеки на Корешкова.
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)