Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90735 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Читаю и восхищаюсь. Кто-то ждет прилета инопланетян, кто-то улетает с журавлями.... Кто-то полагает, что все закупающиеся в Атаке - зажравшиеся буржуи с иномарками... А тем, кто осознал  высшие потребности (по "пирамиде" Маслоу) - питаться вообще не обязательно... Вот уж словоблудие так словоблудие!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не жили хорошо и нечего начинать...
поэтому кризис в россии многие даже не замечают. А у вас по любому поводу забастовки  http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/22_a_4596721.shtml

когда по европе бродил "призрак коммунизма", чтоб левые партии к власти не приходили, решили населению уровень жизни поднять и средний класс создали. а потом сказка кончилась. никто больше бездельников с завышенными потребностями содержать не собирается.  и сколько конец еврозоны не оттягивай, финал предсказуем.

я рад, что в электростали есть эксперт международного класса по финансовому кризису))))
кстати, если судьба закинет когда-нибудь в испанию, очень рекомендую посетить акцию протеста. это очень позитивное мероприятие, реально напоминающее наш новый год на красной площади.
я всегда любил. там весело, люди общаются, молодежи много))) в общем движуха!
и завязывайте с прессой уже
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Это патамушта "пирамида Маслоу" - лапша, навешиваемая на уши для создания общества потреблядей. Её нет, это миф.

общество потреблядей и есть Атак с полными корзинами на кредитованых "иномарках" в съемных, либо ипотечных квартирах.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А тем, кто осознал  высшие потребности (по "пирамиде" Маслоу) - питаться вообще не обязательно...

читайте и думайте, вместо восхищения.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Gordey

• Гость
кстати, если судьба закинет когда-нибудь в испанию
Каждая лягушка хвалит свое болото  ( русская пословица)))

Gordey

• Гость
вот ща журавлей на зимовку отправит и прилетит к нам, делать лучше
А я сразу и не врубился к чему тут журавли, только щас новость увидел  :ag: http://forum-msk.org/material/news/9575949.html

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Каждая лягушка хвалит свое болото  ( русская пословица)))

у меня своих болот очень много)))
а пост я писал именно про "забастовки", которые так любят показывать наши сми)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
общество потреблядей и есть Атак с полными корзинами на кредитованых "иномарках" в съемных, либо ипотечных квартирах.
А чем все это плохо??? А потреблядство- это когда народу втюхивают то,что ему не нужно...С атаком я думаю совсем не так)))
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
читайте и думайте, вместо восхищения.
    Обдумывать чей-то бред - это занятие для психиатра. Я, по счастью, к сей профессии не имею отношения.
    Так что когда я читаю, например,  про Путина, указывающего путь на дельтоплане журавлям, я способна только восхищаться... выверту мозга автора.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
    Обдумывать чей-то бред - это занятие для психиатра. Я, по счастью, к сей профессии не имею отношения.
    Так что когда я читаю, например,  про Путина, указывающего путь на дельтоплане журавлям, я способна только восхищаться... выверту мозга автора.
А что за журавли? Сегодня второй раз про это слышу. Уже журавлям указывает? :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стабильности даже в солнечной Испании нет.) Щас 100 млрд. помощи от ЕС проедите, и будет вам счастье.
Вообще глупо сравнивать Испанию и Россию. В Испании не было столько войн и революций. Ипания не интересна,как территория , для захвата и много что еще. А вот если бы на Испанию навалилось столько же, сколько на нашу страну за последних 200 лет, то что бы с ними было?
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что за журавли? Сегодня второй раз про это слышу. Уже журавлям указывает? :ap:
Посмотрите, выше ссылочка была от Гордея.

Gordey

• Гость
а пост я писал именно про "забастовки", которые так любят показывать наши сми)))
Никому нельзя верить. Сплошная информационная война. http://ru.euronews.com/2012/03/30/clashes-as-spanish-unions-protest-further-austerity

вы уж нас держите в курсе событий

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Вообще глупо сравнивать Испанию и Россию. В Испании не было столько войн и революций. Ипания не интересна,как территория , для захвата и много что еще. А вот если бы на Испанию навалилось столько же, сколько на нашу страну за последних 200 лет, то что бы с ними было?

ващета тут война закончилась 1939 году
довольно разрушительная
а диктатура франко, почти точной копии нашего сталина, только 1975 году. за время своего правления он уничтожил каждого пятого жителя страны.
а так да, сравнивать нечего

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Никому нельзя верить. Сплошная информационная война. http://ru.euronews.com/2012/03/30/clashes-as-spanish-unions-protest-further-austerity

вы уж нас держите в курсе событий

зачем?
вы же и так все гораздо лучше знаете))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
довольно разрушительная
а диктатура франко, почти точной копии нашего сталина, только 1975 году. за время своего правления он уничтожил каждого пятого жителя страны.
"Диктатура Сталина"? :bj: И ты еще про прессу пишешь :facepalm: По изучай историю России за последние 200 лет.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
довольно разрушительная
Смертные приговоры подписывал даже на смертном одре. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
"Диктатура Сталина"? :bj: И ты еще про прессу пишешь :facepalm: По изучай историю России за последние 200 лет.
а чего 200? давай 500 поизучаем! или 5000!)))
и где я написал про диктатуру сталина?
я написал диктатура франко, которого сравнивают с нашим сталиным.
у них страна из лагерей и расстрельных кабинетов выбралась меньше 40 лет назад

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Речь кандидата в президенты США Митта Ромни.

цитата:
Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Полный тект http://planetasmi.ru/component/blog/comments.html?pid=18247

всё ещё кто-то сомневается в заказчиках?
Ничего не понял.
Ромни оправдывает действия Путина (по закручиванию гаек) для того, чтобы тот в той или иной степени хочет погасить межнациональные и межрелигиозные конфликты в России? Как-то это не очень вяжется с его явными антироссийскими высказываниями.

Все воруют. Если бы я стремился во власть, я бы тоже воровал.
Все воруют. Только надо иметь хоть чуть-чуть совести.

Хто виноват во всем этом? Не мы ли с Вами?
Вы голосовали за Путина?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чего 200? давай 500 поизучаем! или 5000!)))
и где я написал про диктатуру сталина?
я написал диктатура франко, которого сравнивают с нашим сталиным.
у них страна из лагерей и расстрельных кабинетов выбралась меньше 40 лет назад
Ну ты хотя бы 200 сравни)))
Кто сравнивает то?
Полит заключенные у них тоже беломорканалы копали?))) И гражданская война была такая разрушительная ,и 2 вторая мировая так разрушила страну и столько же в процентном соотношении унесло жизней?  :facepalm:
#яВаня