Автор Тема: Эндуро Trigger 50 offroad  (Прочитано 3701 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Эндуро Trigger 50 offroad
« : 28.07.12, 12:44:41 »
Продаю данный мотороллер за 35 000 руб. Новый стоит такой 68 500 руб.
Покупался в марте 2010 года. Пробег 5700 км. Объем 50 кубов двухтактный, постановки на учет не требует. Документы в норме.
Гаражное хранение.

Из доработок и ньюансов:
1) Прямоток.
2) Масло моторное бодяжится с бензином в канистре.
(От заливки моторного масла в емкость для раздельной маслоподачи отказался, потому что расход масла велик и велик риск словить клин при отказе насоса.)
3) 28.07.12 был заменен аккмулятор на новый Varta.
4) Имеются небольшие сколы на пластике. Кто-то в гараже что-то уранил на попку.  :facepalm:

О том что он на ходу можно убедиться по видео, снималось 28.07.12:
https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=32un1OGTClk

В комплекте отдам к нему:
1) Комплект нового поршня и 2х колец, покупал на всякий пожарный.
2) Масло мотул для двухтактных, еще 850 мл осталось.
3) Аэрозоль для цепей.

После покупки советовал бы свозить его на ТО, т.к. год вообще им не пользовался, завел для предпродажной подготовки.
« Последнее редактирование: 28.07.12, 12:59:43 от rabbit »

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Эндуро Trigger 50 offroad
« Ответ #1 : 29.07.12, 22:58:06 »

2) Масло моторное бодяжится с бензином в канистре.
(От заливки моторного масла в емкость для раздельной маслоподачи отказался, потому что расход масла велик и велик риск словить клин при отказе насоса.)

это ты зря взял бы если ты и туда и туда масло лил.так как ты в бачок для масла как я понял ниче не лил поршневая могла сесть. лил бы на полный бак колпак масла и за бачком масло подачи бы следил оно лучше бы было. кстати там 3 скорости? как дела с коробасом? масло хоть там менял если такое предусмотрено,китайцы не предсказуемы)))

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Re: Эндуро Trigger 50 offroad
« Ответ #2 : 30.07.12, 08:33:42 »
это ты зря взял бы если ты и туда и туда масло лил.так как ты в бачок для масла как я понял ниче не лил поршневая могла сесть. лил бы на полный бак колпак масла и за бачком масло подачи бы следил оно лучше бы было. кстати там 3 скорости? как дела с коробасом? масло хоть там менял если такое предусмотрено,китайцы не предсказуемы)))

Не знаю, я на форуме вычитал у спецов этого дела. Так уж сложилось что у данной модели раздельная смазка - слабое место.
Потому почти все владельцы данной модели со временем переходят на бодяжку. И расход оптимальный, и душа спокойна. Ато были же случаи...

Скоростей там 6. Коробка в идеальном состоянии. ТМ масло менял по пробегу 5000км. И все там вполне предсказуемо.  :ab: