Автор Тема: Ловля педофилов набирает обороты  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RXCsJYvrq-M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RXCsJYvrq-M</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Re: Ловля педофилов набирает обороты
« Ответ #41 : 30.07.12, 22:41:39 »
Бросьте свои нелепые стереотипы. Человек с детства должен знать правду об окружающем мире. Гораздо лучше, если авторитетный для него дядя четко и ясно, местами нецензурно (все равно ребенок до этих слов дойдет) объяснит ему на пальцах, чего ему нужно опасаться, к чему стремиться и как воспринимать какие либо поползновения в свой адрес. Жизнь намного жестче, чем мы стараемся преподнести ее детям. Не от этой ли маскировки реальности страдают потом дети, когда все идеалы, что им внушали в детстве потом просто разрушаются у них на глазах. Надо объяснять детям про все вещи ,которые так или иначе происходят вокруг них, просто внушая им правильный алгоритм действий и оценку ситуации. Если ребенок будет владеть информацией, будет осведомлен о проблеме вставшей перед ним, у него гораздо больше шансов принять правильное решение.
Кроме того, во всех его видео фигурируют довольно таки сформировавшиеся мальчики, которые явно выглядят старше своего возраста, или как минимум прекрасно осведомлены о всех словах и терминах, которые он при них произносит (давайте не питать иллюзии).
вот-вот, а потом удивляемся откуда берутся такие выродки......))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.07.12, 23:54:24 »
вот-вот, а потом удивляемся откуда берутся такие выродки......))
выродки берутся от существующей системы воспитания, ошибочной во всех планах. Человек подходя к определенному возрасту (примерно в юности) сталкивается с совершенно другим миром нежели ему описывали, в некоторых случаях, особо впечатлительные личности ломаются и никогда уже не могут попасть в нужное русло, приспособиться к реальной самостоятельной жизни. Не нужно усложнять, вот и все. Если у вас есть личное убеждение или стереотип типа "не нужно допускать, чтобы ребенок услышал бранные слова" и еще сотни других стереотипов которые вообще не поддаются никакому объяснению, но тем не менее воспринимаются необходимой частью любой воспитательной модели, это не значит что все что вы делаете правильно.

Возвращаясь к указанному методу отлова педофилов, можно сказать, что подростки участвующие в отлове имеют больший шанс стать нормальными членами общества, создать здоровые семьи и не доставлять потом проблем государству. Эти мальчики знают куда они идут и зачем (не надо недооценивать их умственное и психологическое созревание). Я видел не один ролик из этой серии, смотрел около 6-7 выпусков, и могу сказать, что ребята вполне подготовлены к предстоящим беседам, т.е. выходя на реальный контакт с педофилом они уже знают, ЧТО ОН БУДЕТ ИМ ГОВОРИТЬ и КАК ЭТО НАДО ВОСПРИНИМАТЬ.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31.07.12, 17:02:35 »

Возвращаясь к указанному методу отлова педофилов, можно сказать, что подростки участвующие в отлове имеют больший шанс стать нормальными членами общества, создать здоровые семьи и не доставлять потом проблем государству.
спасибо, все, что я хотел услышать уже сказано

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31.07.12, 17:50:01 »
выродки берутся от существующей системы воспитания, ошибочной во всех планах. Человек подходя к определенному возрасту (примерно в юности) сталкивается с совершенно другим миром нежели ему описывали, в некоторых случаях, особо впечатлительные личности ломаются и никогда уже не могут попасть в нужное русло, приспособиться к реальной самостоятельной жизни. Не нужно усложнять, вот и все. Если у вас есть личное убеждение или стереотип типа "не нужно допускать, чтобы ребенок услышал бранные слова" и еще сотни других стереотипов которые вообще не поддаются никакому объяснению, но тем не менее воспринимаются необходимой частью любой воспитательной модели, это не значит что все что вы делаете правильно.

Возвращаясь к указанному методу отлова педофилов, можно сказать, что подростки участвующие в отлове имеют больший шанс стать нормальными членами общества, создать здоровые семьи и не доставлять потом проблем государству. Эти мальчики знают куда они идут и зачем (не надо недооценивать их умственное и психологическое созревание). Я видел не один ролик из этой серии, смотрел около 6-7 выпусков, и могу сказать, что ребята вполне подготовлены к предстоящим беседам, т.е. выходя на реальный контакт с педофилом они уже знают, ЧТО ОН БУДЕТ ИМ ГОВОРИТЬ и КАК ЭТО НАДО ВОСПРИНИМАТЬ.
Совершенно согласен с вами. :ay:

з.ы. Отправил немножко денег.Дело хорошее ребята делают.
« Последнее редактирование: 31.07.12, 18:00:10 от gato »
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6