Автор Тема: Депутаты собираются принять закон, запрещающий оставлять детей до 12 лет без присмотра.  (Прочитано 10029 раз)

Husman

• Гость

на жулябина? в каком доме?...
я жил в доме 3.40 и учился тож  первой, ходил в бассейн...сам, один
хотя страшилки из детства вспоминаются - за химчисткой были какие болотца, какой то огороженный угол деревом, там видел кошек (котят?) дохлых, прибитых гвоздями к деревянному типа забору...отморозков хватало и в те времена...хотя видно это было их начало - на котятах тренировались

пы сы в первую ходил пока не сгорела, до 5 что ли класса....сгоревшая школа - черта того времени, потом и начались мутные временца :))
О-опачки!
3-40 это по проспекту.А я в 3-ем по Жулябина. И  когда школа сгорела учился в 5-м классе!!! :ay:
Блин,много друзей одногодок из этого дома было!За химчистку ходили весной тритонов ловить?!

В "пекаря" на колодце между садиком и 3-40 играл???

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О-опачки!
3-40 это по проспекту.А я в 3-ем по Жулябина. И  когда школа сгорела учился в 5-м классе!!! :ay:
Блин,много друзей одногодок из этого дома было!За химчистку ходили весной тритонов ловить?!

тритонов? а как же!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот еще - а напильник, ножичек на лавочке? :))) газету в селитре сушили на батареях...много чего было в общем :ag:

Husman

• Гость
а вот еще - а напильник, ножичек на лавочке? :)))
Ну,так!
Про "пекаря" в верхнем посте дописал!Помнишь со всех дворов собирались шпилить? А в "румбу" по всему кварталу со старшими? :ay:
А на хлебзавод перед второй сменой в школе свежий хлеб тырить лазили?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну,так!
Про "пекаря" в верхнем посте дописал!Помнишь со всех дворов собирались шпилить? А в "румбу" по всему кварталу со старшими? :ay:
А на хлебзавод перед второй сменой в школе свежий хлеб тырить лазили?

было, было :))) помню пекаря :) и теплый хлеб...
велосипеды кама (оранжевый такой) и салют...много чего было...

Husman

• Гость
было, было :))) помню пекаря :) и теплый хлеб...
велосипеды кама (оранжевый такой) и салют...много чего было...
У меня синяя Кама была.
Прикольно было,когда всей толпой на рынок ,где сейчас шмотье продают,лазили вечером. Склад ,где арбузы-дыни хранились запирались железными воротами с замком посередине.Но мы отгибали створки ,одну внутрь, другую наружу, а самый маленький залезал туда и выкатывал нам дыни и арбузы :ag:Вот если бы со мной рядом до 12-ти лет были родители рядом. :bm:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня красная кама была...тогда да, какие родители? гулял до ночи и было спокойно и родителям за нас и нам в своем окружении..все стало меняться благодаря горбачевской перестройке - пришли на 1% свобод и благ всяких - 99% процентов грязи и проблем...
но тогда в 84 - 89 годах было более менее все...чикатилы и амбарцумовы только только начинали чуять свою безнаказанность...

Husman

• Гость
у меня красная кама была...тогда да, какие родители? гулял до ночи и было спокойно и родителям за нас и нам в своем окружении..все стало меняться благодаря горбачевской перестройке - пришли на 1% свобод и благ всяких - 99% процентов грязи и проблем...
но тогда в 84 - 89 годах было более менее все...чикатилы и амбарцумовы только только начинали чуять свою безнаказанность...
Ну тогда мы об этом не задумывались!
Я только слышал от отца про "пятнистую лысую сволочь" и поддерживал его!
Сейчас мой уже ребенок слышит про какого-то Владимира Многонаха и Вовку-краба! Вырастет поймет, что в нашей семье родители всегда правы!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тритонов? а как же!
Дохли все время тритоны почему-то :bn: А по гаражам зимой лазили? Когда одно неосторожное движение и можешь провалиться в страшный темный сугроб. По деревьям? Кто выше? Паркур отдыхает.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
То есть, я правильно поняла, будете до 6 класса своих детей в школу отводить, из школы забирать, ни минуты без присмотра?

буду и до 18ти, если надо.
все эти тупые рассуждения о маменькиных сыночках и прочая альфа-самецкая лабуда меня не интересует вообще.
Ra правильно детство описал. я порой удивляюсь как ничего со мной не случилось. и это мы ещё клей не нюхали, наркоты в свободном доступе не было, педофилов, которым за изнасилования условные сроки или мизер дают, тоже не было. не было и прорвы водителей-долботрахов.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
буду и до 18ти, если надо.
все эти тупые рассуждения о маменькиных сыночках и прочая альфа-самецкая лабуда меня не интересует вообще.
Ra правильно детство описал. я порой удивляюсь как ничего со мной не случилось. и это мы ещё клей не нюхали, наркоты в свободном доступе не было, педофилов, которым за изнасилования условные сроки или мизер дают, тоже не было. не было и прорвы водителей-долботрахов.
Наташ, всё это было...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Наташ, всё это было...

не знаю, может тут и было. у нас не было. про наркоту и про то, что можно клей нюхать или обувной крем, мы узнали уже в 90-х. в том возрасте когда мы сухой кисель жрали, сейчас малолетки обсуждают какое пойло купить чтоб всех 16ть сразу торкнуло )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
не знаю, может тут и было. у нас не было. про наркоту и про то, что можно клей нюхать или обувной крем, мы узнали уже в 90-х. в том возрасте когда мы сухой кисель жрали, сейчас малолетки обсуждают какое пойло купить чтоб всех 16ть сразу торкнуло )
Сухой кисель и правда вспомнился :ay: - аж захотелось :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
а мне вот интересно - как можно запретить оставлять детей без присмотра? в каждую квартиру скрытую камеру ставить? по своей сути  - закон правильный. чисто логически - идиотский

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
А соседи "добрые" на что? Они и будут докладать кому следует что дитя дома один без родителей, или на улице гуляет один.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
А соседи "добрые" на что? Они и будут докладать кому следует что дитя дома один без родителей, или на улице гуляет один.

какие в жопу соседи? щас с кем на лестничной клетке-то 20 лет живешь не знаешь. соседи..

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
и? дальше что? родительских прав лишить нереально

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
и? дальше что? родительских прав лишить нереально
Я конечно не специалист по таким делам, но органы опеки наверное заинтересуются. Родительских прав может и не лишат, но нервишки могут потрепать при желании