Автор Тема: Депутаты собираются принять закон, запрещающий оставлять детей до 12 лет без присмотра.  (Прочитано 10056 раз)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Онлайн камера-дитё под присмотром.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наиболее жесткие меры действуют в США. Например, там нельзя оставлять без присмотра детей до 12 лет. Если соседи заметят, что родители покинули дом или автомобиль, оставив ребенка одного, они вызовут полицию и социальные службы. В этом случае ребенка заберут в спецприемник, а родителей суд временно лишит родительских прав.
Слов нет.

лучше ребенок, проживший 6-7 лет сознательной жизни с родителями отправится в детдом, чем посидит один дома.... :facepalm:

Да чтоб вы передохли все, хреновы детозащитники

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Допустим, можно поставить. Будете ее непрерывно просматривать, сидя на работе, добираясь в общественном транспорте до дома или выбежав на 20 минут в булочную?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lifenews.ru/news/99148

"Известно, что родители отпустили 4-летнего мальчика со знакомыми девочками на аттракционы в торгово-развлекательном центре, до которого они не дошли буквально несколько метров."

Старшему ребенку было 12 лет...

Пы сы Родители - @удаки...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Допустим, можно поставить. Будете ее непрерывно просматривать, сидя на работе, добираясь в общественном транспорте до дома или выбежав на 20 минут в булочную?
Ви таки докажите, что не просматривали.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lifenews.ru/news/99148
"Известно, что родители отпустили 4-летнего мальчика со знакомыми девочками на аттракционы в торгово-развлекательном центре, до которого они не дошли буквально несколько метров."
Старшему ребенку было 12 лет...
Пы сы Родители - @удаки...
Тут не поспоришь. Но водить десятилетнего "ребеночка" за ручку в школу у нас кто будет? Или у нас государство собирается продлить декретный отпуск мамам да 12-ти лет?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
успеешь добежать с другого конца города, если дите взяло нож для мяса поиграццо?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Барнауле 23-ех летняя девушка сбила троих детей перебегающих дорогу на красный свет, 4-ех летний мальчик погиб на месте, двое в больнице.....их родители отустили одних через дорогу в развлекательный центр...потом папа погибшего мальчика пообещал убить водителя.

зы. в комментах понравилось предложение вбить гвоздь в башку этим родителям

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Барнауле 23-ех летняя девушка сбила троих детей перебегающих дорогу на красный свет, 4-ех летний мальчик погиб на месте, двое в больнице.....их родители отустили одних через дорогу в развлекательный центр...потом папа погибшего мальчика пообещал убить водителя.

зы. в комментах понравилось предложение вбить гвоздь в башку этим родителям

см. мой пост №5...
пы сы присоединяюсь к предложению...но, увы, ребенку этим не помочь...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут как бы разные вещи, оно дело куда-то отпустили, а другое дома например одни.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут как бы разные вещи, оно дело куда-то отпустили, а другое дома например одни.
В Америке, законодательство которой депутаты собираются взять за образец, нельзя ни дома оставлять, ни отпускать куда-то одного ребенка до 12 лет. Так что там незаконно не только мальчика 4 лет отпускать в парк с девочками 12-ти, но и девочек 12-ти лет надо в парк родителям или няням водить.

Давайте вспомним себя в 12. В 11. Вы как бы отнеслись, если бы за вами всюду присматривала няня? Меня, например, лет с 7 отпускали во двор гулять одну, и в школу с 1 класса сама доходила.

Поэтому хочу поинтересоваться... Кого во сколько лет родители стали оставлять без присмотра? Как вы к этому относились?
Хочется спросить, когда своих детей планируете освободить от постоянного надзора?
« Последнее редактирование: 13.08.12, 21:48:49 от Red_Fox »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо путать "тогда" и "сейчас"
сейчас самому выйти страшно, не то что детей отпускать
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
не надо путать "тогда" и "сейчас"
сейчас самому выйти страшно, не то что детей отпускать
Кстати, да. Вспоминая свое детство, целыми днями пропадали на улице без присмотра родителей и ничего, и мобильников не было. А сейчас вечером на улицу стремно выйти.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разбаловали детей, может щас  и в гаражи не станут  отпускать?
просто машин стало больше и вещи доступнее

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
появилась иллюзия вседозволенности и безнаказанности
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я то думал дети щас в интернетах сидят , комментируют фотки

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в тему - дети перебегали дорогу в неположенном месте
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zfftRoi62Dg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zfftRoi62Dg</a>

в детстве мы бросали в костер боеприпасы (все получили легкие ранения), падали с деревьев метров с 5-7, играли в ножики, перебегали дорогу как придется (двое из моего дома были сбиты насмерть), катались на скейтах на проезжей части (мой скейт уазом расщепило, я успел отскочить), делали и взрывали петарды (в том числе в бутылках из-под шампанского (шрам на правым глазом), искали пули на отбойном холме армейского полигона (когда рядом боевые стрельбы шли, включая танки и бтры), залезали в подвалы и ливневую канализацию (один позже помер в больнице от переохлаждения) и многое другое. для советского времени - стандартные события из жизни детсада-школьника.
я так думаю - мне сильно повезло. а другим - нет.
вот поэтому такой закон имеет право на существование.
« Последнее редактирование: 14.08.12, 10:07:26 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в детстве мы бросали в костер боеприпасы (все получили легкие ранения), падали с деревьев метров с 5-7, играли в ножики, перебегали дорогу как придется (двое из моего дома были сбиты насмерть), катались на скейтах на проезжей части (мой скейт уазом расщепило, я успел отскочить), делали и взрывали петарды (в том числе в бутылках из-под шампанского (шрам на правым глазом), искали пули на отбойном холме армейского полигона (когда рядом боевые стрельбы шли, включая танки и бтры), залезали в подвалы и ливневую канализацию (один позже помер в больнице от переохлаждения) и многое другое. для советского времени - стандартные события из жизни детсада-школьника.
я так думаю - мне сильно повезло. а другим - нет.
вот поэтому такой закон имеет право на существование.
все тоже самое, только все живы здоровы, хотя конечно как вспомнишь, действительно, имеет право на существование такой закон =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!