Автор Тема: Должна ли жена и может ли муж?  (Прочитано 26008 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня произошел случай. Для меня , в свете последних 20 лет,  это не дико. Но не приемлимо................
И так. Кто, что думает?
Приехала парочка ( с ребенком), покупать АКБ для машины, женаты 1 день.
Вопрос от него:
Нужен АКБ.
Ответ от меня:
Какой?

Вышел. Посмотрел, определил.
Далее.

Парень предлагает мне продать АКБ сразу, на что я ему отвечаю, что я работаю от завода и без предварительной, полной диагностики и без под зарядки, я его ему не продам. После этого мы вместе его поставим и он поедет с Богом... Парень согласен.
Вот фраза , которую я хчу обсудить...................
Девушка говорит. Давайте я вам дам денег и вы сами все это сделаете......
Я ей предложил денег, что бы они уехали...........
Парень, адекватно реагирует и в итоге все происходит нормально. АКБ меняем. Все путем.

Теперь вопрос к девочкам.
До коле вы себя будете считать пупами земли? До коле, вы будете думать, что мы при вас, а не вы? До коле , при посторонних людях ( а я, в данной ситуации,  посторонний человек), вы будете своих мужей обсирать и называть их альфонсами????????
Мозги то у вас есть?
Если ты хочешь иметь и сохранить семью, так будь шеей!!!!!
 :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Должна ли жена и может ли муж?
« Ответ #121 : 15.08.12, 07:44:43 »
Да ничего Вы не поняли!! :facepalm: почитайте ПОСТ... и комментарии АвторА..!!! у человека-личная драма!!! видать девушка с ним себя именно так и вела!!! а потом-уехала куда нить-с иноСранцем...!!! (лично мое мнение!!) уж слишком сильны эмоции!! ........ :bn:
Вся тема не про меня и не обо мне. Вся тема от обиды за мужиков. Русских мужиков. Вы девочки, подчас ведете себя...мягко сказать...неадекватно. После этого мучаетесь вопросом, а в чем дело? Почему у него женщина на стороне, у нее что? Пиписька золотее? А в голову и не приходит простой ответ. Да сами вы виноваты в разводах и изменах. В гулянках и пьянках ваших мужей. Вся ваша вина складывается из ваших высказываний, взглядов, ответов, меньше поступков. Из многих жизненных мелочей, на которые вы и внимания не обращаете. А домик развода строится и строится каждый день, а потом визги и крики. Да как он мог, я всего лишь с подружкой пивка попила и задержалась на 15 минут, а он , скатина, мне в глаз ( к примеру). А того и не поймете, что сначала был разговор у магазина, потом заинтересованный взгляд на другого мужчину, потом не постиранные носки, не сготовленный обед и все это по одному разику, а в итоге? В итоге получаете в глаз.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15.08.12, 08:09:54 »
Вся тема не про меня и не обо мне. Вся тема от обиды за мужиков. Русских мужиков. Вы девочки, подчас ведете себя...мягко сказать...неадекватно. После этого мучаетесь вопросом, а в чем дело? Почему у него женщина на стороне, у нее что? Пиписька золотее? А в голову и не приходит простой ответ. Да сами вы виноваты в разводах и изменах. В гулянках и пьянках ваших мужей. Вся ваша вина складывается из ваших высказываний, взглядов, ответов, меньше поступков. Из многих жизненных мелочей, на которые вы и внимания не обращаете. А домик развода строится и строится каждый день, а потом визги и крики. Да как он мог, я всего лишь с подружкой пивка попила и задержалась на 15 минут, а он , скатина, мне в глаз ( к примеру). А того и не поймете, что сначала был разговор у магазина, потом заинтересованный взгляд на другого мужчину, потом не постиранные носки, не сготовленный обед и все это по одному разику, а в итоге? В итоге получаете в глаз.
+1 в разнос, в разгул, в развод.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15.08.12, 09:17:00 »

И еще из-за таких выходок на жену нет, а на любовницу только в путь. :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15.08.12, 10:20:43 »
    Можно подумать, мужики у нас не любят руководить и давать ценных советов в тех вопросах, в которых совершенно не разбираются! Даже мой любимый муж дает мне рекомендации в кулинарных вопросах, после чего частенько приготовленное блюдо просится в помойное ведро.  :ag: Судя по отзывам на форуме, я должна дать ему в глаз со словами "Не лезь в бабские дела" ? Не, я тоже иногда суюсь со своим мнением куда не просят. Посмотрите на себя в зеркало, кто этим не грешит?
    За что уважаю человека, так это за то, что способен на глупое мнение чайника дать доходчивый ответ, в чем тот не прав и на пальцах объяснить, как надо и почему надо именно так. Очень вежливый ответ! И не бьет себя пяткой в грудь, что ты-де уязвляешь его мужское самолюбие. Потому что если человек уважает сам себя - никто его не унизит. К такому человеку нельзя не прислушаться. В следующий раз сама побежишь у него совета спрашивать.
    Ну а если мужик начинает свое самолюбие утверждать методом "в глаз" - это вообще не мужик, а ничтожество полное.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15.08.12, 10:44:15 »
    Можно подумать, мужики у нас не любят руководить и давать ценных советов в тех вопросах, в которых совершенно не разбираются! Даже мой любимый муж дает мне рекомендации в кулинарных вопросах, после чего частенько приготовленное блюдо просится в помойное ведро.  ;D Судя по отзывам на форуме, я должна дать ему в глаз со словами "Не лезь в бабские дела" ? Не, я тоже иногда суюсь со своим мнением куда не просят. Посмотрите на себя в зеркало, кто этим не грешит?
    За что уважаю человека, так это за то, что способен на глупое мнение чайника дать доходчивый ответ, в чем тот не прав и на пальцах объяснить, как надо и почему надо именно так. Очень вежливый ответ! И не бьет себя пяткой в грудь, что ты-де уязвляешь его мужское самолюбие. Потому что если человек уважает сам себя - никто его не унизит. К такому человеку нельзя не прислушаться. В следующий раз сама побежишь у него совета спрашивать.
    Ну а если мужик начинает свое самолюбие утверждать методом "в глаз" - это вообще не мужик, а ничтожество полное.
Слышащий , да услышит. Зачем Вы так утрируете ситуацию? Хотя? Вот вам прекрасный пример женской логики. Попытка не разобраться в вопросе (хоть и оговорено все и показано "на пальцах", а ответить в духе - сами вы все казлы.
Попробую еще раз.
Ни кто не утверждает, что мужик идеален. Но он может стать им, но только при идеальной женщине. Не той ,которая на ходу коня остановит, а той, которая и знает, как лучше, но против мужа не попрет. Подождет, посмотрит и мягко, не напрягая его достоинства, повернет его в нужное (правильное) русло. И тем более не станет "бить посуду ( еще раз респект Лиди Вамп)" не разбираясь в теме, только потому, что мужик должен понять ее :bt:

SLN

• Гость
« Ответ #126 : 15.08.12, 10:49:00 »
Но он может стать им, но только при идеальной женщине. Не той ,которая на ходу коня остановит, а той, которая и знает, как лучше, но против мужа не попрет.
а подолом юбки носик не вытереть?

если мужик сказал, что диски нужны 22-ые - значит такие.
если жена сказала, что нужна электромясорубка - значит нужна.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15.08.12, 10:50:26 »
Ни кто не утверждает, что мужик идеален. Но он может стать им, но только при идеальной женщине. Не той ,которая на ходу коня остановит, а той, которая и знает, как лучше, но против мужа не попрет. Подождет, посмотрит и мягко, не напрягая его достоинства, повернет его в нужное (правильное) русло. И тем более не станет "бить посуду ( еще раз респект Лиди Вамп)" не разбираясь в теме, только потому, что мужик должен понять ее :bt:
все это конечно красиво и трогательно, только один вопрос: на кой хрен умной,идеальной, мудрой женщине гробить свое время,силы и нервы всю дорогу направляя,сглаживая и опекая всякое слабое чмо? жизненный опыт показывает, что такие женщины выбирают спутников себе по плечу....исключение разве что Хилари Клинтон, для меня лично

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15.08.12, 10:53:35 »
а подолом юбки носик не вытереть?

если мужик сказал, что диски нужны 22-ые - значит такие.
если жена сказала, что нужна электромясорубка - значит нужна.
Так Вы только и подтвердили мои слова. И Вы абсолютно правы. При чем тут юбки и носы? Есть ведь и другие ситуации, кроме колес и мясорубок.
Как пример. Он набычился на кого то и ты понимаешь, что он не прав. Что ты будешь делать? Начнешь ему в лоб объяснять в чем он не прав? И получишь кучу негатива в ответ. А если поддержишь его, а потом потихоньку предложишь решить "его проблему" по другому, что бы и его самолюбие было не унижено и вопрос решился в правильном русле. Вот тогда честь тебе и похвала. И в доме покой и любовь.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15.08.12, 10:54:02 »
Офигенная фраза, сказанная,кстати, мужчиной: "Мужчина в семье должен чувствовать себя королем, но он не должен догадываться, что корона на его голове - каблучок туфли жены"  :da:
Мужчина уходит оттуда, где ему плохо, туда, где ему хорошо. Всегда. Если не уходит - значит ему хорошо и там. :bk:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15.08.12, 10:55:15 »
все это конечно красиво и трогательно, только один вопрос: на кой хрен умной,идеальной, мудрой женщине гробить свое время,силы и нервы всю дорогу направляя,сглаживая и опекая всякое слабое чмо? жизненный опыт показывает, что такие женщины выбирают спутников себе по плечу....исключение разве что Хилари Клинтон, для меня лично
Опыт показывает что подобные "мудрые женщины" либо в соло растят ребенка, либо до седых яиц висков мониторят горизонты на предмет всадника на белом коне.
Такие дела :ap:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15.08.12, 10:55:54 »
ХА!!!! Всякое чмо? А ты куда глядела когда сходилась? Где же твой материнский инстинкт? Так кто виноват изначально? Или он стал чмо в процессе вашей совместной жизни? Тогда, кто в этом виноват? Не ты ли?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15.08.12, 10:58:50 »
ХА!!!! Всякое чмо? А ты куда глядела когда сходилась? Где же твой материнский инстинкт? Так кто виноват изначально? Или он стал чмо в процессе вашей совместной жизни? Тогда, кто в этом виноват? Не ты ли?
Вячеслав, обладаете редким даром связывать фразы и события в одно целое, независимо имеют ли они эту связь  :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15.08.12, 10:59:46 »
Вячеслав, обладаете редким даром связывать фразы и события в одно целое, независимо имеют ли они эту связь  :bj:
Связь имеет все. Нужно просто разглядеть ее =)

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15.08.12, 11:03:37 »
Связь имеет все. Нужно просто разглядеть ее =)
не удивлюсь, если ты еще поста через три опознаешь в оборзевшей клиентке мою сестру родную

SLN

• Гость
« Ответ #135 : 15.08.12, 11:05:01 »
Или он стал чмо в процессе вашей совместной жизни? Тогда, кто в этом виноват? Не ты ли?
иногда родня или лучшие друзья могут на мозг не кисло покапать..

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15.08.12, 11:09:18 »
Слышащий , да услышит. Зачем Вы так утрируете ситуацию? Хотя? Вот вам прекрасный пример женской логики. Попытка не разобраться в вопросе (хоть и оговорено все и показано "на пальцах", а ответить в духе - сами вы все казлы.
Попробую еще раз.
    Суть моего высказывания... в том, что... идеальных женщин не бывает. И идеальных мужчин - тоже. Люди вообще не идеальны. С этим надо смириться.
    Вот вы мужчина. А вам бы хотелось, чтобы вас "мягко направляли" по жизни? (Я бы, например, не хотела чувствовать, что мной пытаются незаметно манипулировать). "Мужчина - голова, женщина - шея" - это немного унизительно для мужчины, вы не находите? Мужчина, которым можно управлять... видимо, жена его просто на голову умнее, зачем тогда она за неумного замуж вышла, бедолага? Искала бы человека, который для нее авторитет.
    На мой взгляд, равноправные отношения, где каждый имеет право высказать свое, сколь угодно глупое мнение - они все же плодотворнее. Потому что... На 9 /10 над мнением дилетанта можно тока посмеяться... но иногда... свежий незамутненный взгляд со стороны дает такое оригинальное решение проблемы!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15.08.12, 11:21:07 »
не удивлюсь, если ты еще поста через три опознаешь в оборзевшей клиентке мою сестру родную
Зря ты так. =(

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15.08.12, 11:24:10 »
кароче по славной русской традициии брежнев нашел виноватого в своих бедах)))))
типа как "во всем виноват чубайс"))))
так тут у него бабы виноваты))))
мужики - офигенны и непорочны!)) а вот проклятые бабы все портят, и неправильно все делают)))))
рыдаю))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15.08.12, 11:25:52 »
    Суть моего высказывания... в том, что... идеальных женщин не бывает. И идеальных мужчин - тоже. Люди вообще не идеальны. С этим надо смириться.
    Вот вы мужчина. А вам бы хотелось, чтобы вас "мягко направляли" по жизни? (Я бы, например, не хотела чувствовать, что мной пытаются незаметно манипулировать). "Мужчина - голова, женщина - шея" - это немного унизительно для мужчины, вы не находите? Мужчина, которым можно управлять... видимо, жена его просто на голову умнее, зачем тогда она за неумного замуж вышла, бедолага? Искала бы человека, который для нее авторитет.
    На мой взгляд, равноправные отношения, где каждый имеет право высказать свое, сколь угодно глупое мнение - они все же плодотворнее. Потому что... На 9 /10 над мнением дилетанта можно тока посмеяться... но иногда... свежий незамутненный взгляд со стороны дает такое оригинальное решение проблемы!
Повторюсь. Ситуации бывают разные. Где то можно и наступить на партнера,  где то лучше отойти в сторону, а где то мягко вмешаться. Это касается не только женщин, но и мужчин. Но все же больше женщин. А на счет управляемости мужика, так это давно ни для кого  не секрет. Чего стоят ваши слезы?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15.08.12, 11:27:07 »
кароче по славной русской традициии брежнев нашел виноватого в своих бедах)))))
типа как "во всем виноват чубайс"))))
так тут у него бабы виноваты))))
мужики - офигенны и непорочны!)) а вот проклятые бабы все портят, и неправильно все делают)))))
рыдаю))))
Рыдай дальше. =)
Не забудь потом зафлудить тему, назвав меня алкоголиком и обвинив во всем КПРФ :bj: