Автор Тема: Сноровка от маньяков  (Прочитано 34445 раз)

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сноровка от маньяков
« : 15.08.12, 16:56:51 »
Кто-нибудь в курсе где можно приобрести газовый баллончик или электрошокер? Вчера в 10 часов вечера у подъезда напал маньяк, отбилась в рукопашную, но на будущее подумываю вооружиться. Приезжаю с работы поздно, темнеть скоро будет рано. Девушки, будьте бдительны!
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сноровка от маньяков
« Ответ #101 : 16.08.12, 21:16:34 »
Брать нужно "Оружие Пролетариата" CS+МПК или "Русская защита" CR+МПК (я так понимаю, что это аналог БАМов Шиханы CR для Удара).
При чем брать маленькие балончики (25 мл), а не большие (65 мл). В балонах количество действующего вещества одинаковое, поэтому маленький будет эффективней, т.к. концентрация выше.

А перцовка - это от собак хорошо. CS и CR на собак почти не действует, зато людей хорошо валит.

В идеале лучше носить два балончика против людей и против собак.

В Ногинске есть оружейный магазин, там должны быть ГБ.

Оффлайн zver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16.08.12, 21:45:51 »
7 ветров спокойный райен, ни разу маньяков тут не видел
только в том году у нас гастеры на девушку напали(изнасиловали),совсем спокойный район у нас.
8-925-561,-21-пять пять

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16.08.12, 22:15:25 »
Лицо он опустил, когда подбегал. Схватил обоими руками и стал тащить. Я резко выкрутилась на 90 градусов,а он пытался зацепиться за меня и одной рукой схватил за волосы, а в этот момент я толкаю двумя руками его в грудь. Он выдрал все, за что держался и резко развернулся спиной. Рост 180, как-то так. Не худой и не толстый. Мышечная масса имеется. Ветровка темная, джинсы темно-синие.
Еще момент, он сначала прошел мне навстречу грызя семечки, а потом развернулся и пошел за мной. Он был не пьян, перегара не было. Пахло духами. Готовился, падла, к делу.
Это не АГАФОН был? :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.08.12, 22:19:35 »
а электрошокеры "достанут" через например куртку осеннюю, ибо в потасоке врядли сразу получится в шею ему воткнуть?
Я пробЫвал.Хлопковую ткань сухую раз в 5 сложенную прошивает.Китайский окер как то в волокуше купил.Забавная весч.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16.08.12, 22:24:29 »
Брать нужно "Оружие Пролетариата"

Ващет вот оно - оружие пролетариата:

Но такую штуку в клэш не заныкаешь  :ag:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.08.12, 22:32:50 »
Вести с полей, так сказать.
Слышу за окном энергичное "шлеп-шлеп-шлеп". И за ним мужской рык из серии "стой, куда, б.....".
И дальше удары глухие и монолог из серии "Я говорил стоять? Ну чо, б...."
Вылезаю на балкон и созерцаю, как нетрезвый крендель дубасит девчонку. Душевно так, с чувством прям. В бок, по лицу... Та только всхлипывает, на помощь не зовёт. Ну я гавкнула сверху, что ща полицию вызову, разбудила мужа. Созерцаем.
Рукоприкладство прекратилось, стоят вон курят, общаются теперь за сигареткой, как после хорошего секса...
Ребёнок в коляске рядом...
Трындец.
А между тем полиция навестила наши края. Приехали чуть ли не через минуту. Респект
И эта дурында сделала вид, что всё в порядке, судя по беседам уличным.   :bt: :bt: :bt:
« Последнее редактирование: 16.08.12, 23:12:45 от Леди ФСБ »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16.08.12, 22:49:24 »
Вот какая сильная любовь бывает!  :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16.08.12, 23:08:22 »
Вот какая сильная любовь бывает!  :ag:
об этом еще грин кажется писал
или бунин? не помню
рассказ матроса в кабаке
так любил, что утюгом прибил.

всем дамам, возвращающимся ночью, рекомендую устройство ОСА (4-2 новая и мощнее патрон)
отличное останавливающее действие, компактно, для девушки самое то.
лучшего пока ничего нет.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8PUA9DTOKsE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8PUA9DTOKsE</a>

№1 for detaling maniacs

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16.08.12, 23:16:59 »
Мне вот как-то стремно взять в руки оружие и тем более применять его не приведи Бог.
Лучше всего ночью не возращаться, просить кого-то чтобы встретили.
А еще я вспомнила веселую историю из журнала Кул Гёрл (ха-ха), которая так запала мне в душу, подростку.  Вобщем там на полном серьёзе советовали:если вы идете по улице одна и чувствуете, что вас кто-то настойчиво преследует, ни в коем случае не заходите в подъезд и не удаляйтесь от улицы. Ваш главный козырь - неожиданность. Резко повернитесь и крикните страшным голосом: "ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ СЕРДЦЕ ВЫРВУ!!!!!!". Кто-бы то ни был -  будет обескуражен!
А чё, деуки, были же истории про то. что становились охотники на четвереньки перед медведем и орали страшеным голосом. Зверь в ахрене убегал. Вот и с насильниками, маньяками может прокатит такое? Резко на четвереньки и зарычать=) Может не встанет после этого?)))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16.08.12, 23:18:36 »
Вот так и вымрут альфа-самцы ночных улиц)))))))))))

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16.08.12, 23:37:03 »
крикните страшным голосом: "ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ СЕРДЦЕ ВЫРВУ!!!!!!".
Хороший совет, между прочим. Так маньяк и инфаркт может словить.
А я из Кул герл запомнила только ту историю про то, как мальчик изнасиловал курицу и спрашивал, что делать  :bj:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16.08.12, 23:46:19 »
Слышу за окном энергичное "шлеп-шлеп-шлеп". И за ним мужской рык из серии "стой, куда, б.....".
И дальше удары глухие и монолог из серии "Я говорил стоять? Ну чо, б...."
Вылезаю на балкон и созерцаю, как нетрезвый крендель дубасит девчонку. Душевно так, с чувством прям. В бок, по лицу... Та только всхлипывает, на помощь не зовёт. Ну я гавкнула сверху, что ща полицию вызову, разбудила мужа. Созерцаем.
Рукоприкладство прекратилось, стоят вон курят, общаются теперь за сигареткой, как после хорошего секса...
Ребёнок в коляске рядом...
Трындец.
А между тем полиция навестила наши края. Приехали чуть ли не через минуту. Респект
И эта дурында сделала вид, что всё в порядке, судя по беседам уличным.   :bt: :bt: :bt:

мож накосячила где -то? людям свойственно

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16.08.12, 23:47:34 »
Это повод дробить зубы и ребра жене?
Ты мне эти домостроевские замашки брось щажжже! :bm:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16.08.12, 23:51:07 »
Резко повернитесь и крикните страшным голосом: "ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ СЕРДЦЕ ВЫРВУ!!!!!!". Кто-бы то ни был -  будет обескуражен!
А чё, деуки, были же истории про то. что становились охотники на четвереньки перед медведем и орали страшеным голосом. Зверь в ахрене убегал. Вот и с насильниками, маньяками может прокатит такое? Резко на четвереньки и зарычать=) Может не встанет после этого?)))
Смеялась до слёз. :bj: :bj: :bj: На четвереньки и зарычать... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16.08.12, 23:56:25 »
Это повод дробить зубы и ребра жене?
Ты мне эти домостроевские замашки брось щажжже! :bm:

Ладно - ладно)))
 :brr:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17.08.12, 07:07:39 »
Смеялась до слёз. :bj: :bj: :bj: На четвереньки и зарычать... :bj: :bj: :bj:

Можно еще перед этим бутафорские вампирские зубы вставить, для бОльшего эффекта) Вполне возможно тогда маньяк еще и в туалет сходит там же) Вот тока может получиться неувязочка если это будет просто прохожий, маршрут которого волею судеб совпал с вашим) Тогда на форуме скорее всего появиться еще одна тема, что то типа "Сноровка от вампиров-оборотней" или как то так)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17.08.12, 08:04:51 »
Ох, я бы не рекомендовал дамам "ОСУ". Недавно видел фото скальпированного черепа с дыркой, "проеденной" этой самой осой в результате неумелой самообороны. Как несложно догадаться сам обороняющийся погиб. Маленькая поражающая площадь, всего 4 выстрела, высокий шанс нанести увечья, необходимость уметь стрелять и желательно точно. Это оружие для серьёзных "замесов" и людей часто подвергающихся опасности нападения, готовых к этому и обученных. Если вы из этой штуки шмальнёте пьяному дебилу (который сказал вам: "Эй, б..я, иди сюда!" и с бесинкой в глазах побежал в вашу сторону) в глаз, то вероятность попасть на скамью подсудимых крайне велика. Единственный плюс такого пистолета, это довольно сильный сдерживающий фактор)) Сам, лично видел действие перцового баллона, распылённого в лицо от души сантиметров с 25 на нетрезвого гражданина. Желание противоправных действий у него пропало моментально и видел его через несколько дней после случившегося, зрелище не из приятных  :ag: 
« Последнее редактирование: 17.08.12, 08:10:24 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17.08.12, 08:26:05 »
Ох, я бы не рекомендовал дамам "ОСУ". Недавно видел фото скальпированного черепа с дыркой, "проеденной" этой самой осой в результате неумелой самообороны. Как несложно догадаться сам обороняющийся погиб. Маленькая поражающая площадь, всего 4 выстрела, высокий шанс нанести увечья, необходимость уметь стрелять и желательно точно. Это оружие для серьёзных "замесов" и людей часто подвергающихся опасности нападения, готовых к этому и обученных. Если вы из этой штуки шмальнёте пьяному дебилу (который сказал вам: "Эй, б..я, иди сюда!" и с бесинкой в глазах побежал в вашу сторону) в глаз, то вероятность попасть на скамью подсудимых крайне велика. Единственный плюс такого пистолета, это довольно сильный сдерживающий фактор)) Сам, лично видел действие перцового баллона, распылённого в лицо от души сантиметров с 25 на нетрезвого гражданина. Желание противоправных действий у него пропало моментально и видел его через несколько дней после случившегося, зрелище не из приятных  :ag:

зато безопасно , и ещё  момент: перцем можно защититься  от бездомных собак , если напали.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17.08.12, 08:55:32 »
Кто-нибудь в курсе где можно приобрести газовый баллончик или электрошокер? Вчера в 10 часов вечера у подъезда напал маньяк, отбилась в рукопашную, но на будущее подумываю вооружиться. Приезжаю с работы поздно, темнеть скоро будет рано. Девушки, будьте бдительны!

Напиши пожалуйста как ты была одета? В смысле что бы оценить может вы его своим внешним видом привлекли.
« Последнее редактирование: 17.08.12, 09:05:34 от ValeryM »

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17.08.12, 09:56:31 »
Напиши пожалуйста как ты была одета? В смысле что бы оценить может вы его своим внешним видом привлекли.

Интересно, я один читаю эту фразу как:

"Напиши пожалуйста, во что ты была одета? В смысле чтобы понять - та ли ты, про которую я думаю, а то я на тот вечер на двоих нападал?"

Автор, вы и так уже тут написали слишком много инфы о себе.

По теме: купите баллончик - всяко лучше чем ничего