Автор Тема: Попытка вскрыть квартиру.  (Прочитано 9905 раз)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ситуация такая.
Сегодня случайно ,абсолютно спонтанно, вернулся домой днем.По лестнице всегда поднимаюсь пешком.На встречу попались два типка.Поднявшись на этаж увидел, что замок вывернут.Мигом все вкурил и полетел вниз.Типки тоже все поняли.
короче пробежался я за ними до леса на Юбилейке.Быстро бегают ски.
Одного срисовал четко.:
Не русский, черты лица типа,калмык.Одет в болотного цвета ветровку,черные джинсы.
Оба смуглые,чуть загорелые.

Короче не догнал.

дверь расковыряли ,но в квартиру не попали.
Если у кого есть знакомые спецы,которые бы смогли посмотреть дверь и определелили бы, возможно вставить новый замок или всеже новая дверь.

Это требуется для определения ущерба.
Пока работает полиция.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Попытка вскрыть квартиру.
« Ответ #41 : 29.08.12, 21:40:00 »
Мощщно - в сейфах банковских не везде такая сантиметровая сталь бывает )))) у вас наверное на гидроприводе такая 3-х тонная дверца стоит ))) и цыгане подумали что в банк лезут )))
Я не понимаю всего сарказма?! :bt:Какие 3 тонны?? :ai:
Говорю и показываю,что лицевая часть примерно 900*2000мм из листа может быть и 8мм ,но не меньше.
Гидропривода не требовала,висела на 5 петлях и спокойно открывалась.
В месте где был замок в листе вырез ,а сверху стальная накладка,на фото вывернутые заусенцы именно от нее.
гидропривод ???!!! :facepalm:
посоветую потом куда гидропривод тебе поставить,чтобы быстрее соображать!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29.08.12, 22:02:32 »
Я не понимаю всего сарказма?! :bt:Какие 3 тонны?? :ai:
Говорю и показываю,что лицевая часть примерно 900*2000мм из листа может быть и 8мм ,но не меньше.
Гидропривода не требовала,висела на 5 петлях и спокойно открывалась.
В месте где был замок в листе вырез ,а сверху стальная накладка,на фото вывернутые заусенцы именно от нее.
гидропривод ???!!! :facepalm:
посоветую потом куда гидропривод тебе поставить,чтобы быстрее соображать!
Это не лист.
Это, обычно, уголки для крепления замков.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29.08.12, 22:20:32 »
а у меня суки расковыряли и попали.....за 7 минут три комнаты обшмонали и  вынесли, твари чурекские
Экая вы нетолерастная .
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.08.12, 22:50:35 »
Это не лист.
Это, обычно, уголки для крепления замков.
Вот именно ,что это не уголки,а лист по всей плати.Вырез под замок примерно 100*150(Ш*В) в листе,а сверху накладка из стального листа 1мм.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.08.12, 23:09:05 »
Вот именно ,что это не уголки,а лист по всей плати.Вырез под замок примерно 100*150(Ш*В) в листе,а сверху накладка из стального листа 1мм.
Да не лист это!
Если не уголки, то стальная коробка по периметру двери в виде рамы с парой перекладин в центре. И поверх всей конструкции и накладывается лист. В коробке вырезаны пазы под замки
Вы дверь то разберите(снимите внутреннюю обшивку) и тогда точно определим шо там.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.08.12, 23:46:13 »
Да не лист это!
Если не уголки, то стальная коробка по периметру двери в виде рамы с парой перекладин в центре. И поверх всей конструкции и накладывается лист. В коробке вырезаны пазы под замки
Вы дверь то разберите(снимите внутреннюю обшивку) и тогда точно определим шо там.
Ну бл.....муха,щас не буду дербанить ее.Там обшивка из кожзама с подъездной стороны.
Вообще эту дверь я заказывал еще в 2005 году.И вопрос то стоял про то что наружняя часть будет из толстой стали.
Ну ладно х.. с ней!
А реально поиск то человека или фирмы по установке новых хороших дверей.
Просто есть еще надежда,что дверь менять не придется , а все поправят и вставят новый замок! :bn:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30.08.12, 00:35:02 »
Возьми мля рулетку и посмотри сколько будет толщина 10 мм. потом пойди и найди такую толщину у себя на двери.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.08.12, 08:13:55 »
вес листа 10 мм размером 1*2 м будет равен 157 кг
таких листа два - 300 кг
вам ее через окно на этаж поднимали? это вес только листового каркаса не считая уголков, замков, штырей и прочих накладок.
Максимум что я видел на рынке - 6 мм лист по спец заказу

http://www.mloc.ru/completion/the_thickness_of_the_steel/
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30.08.12, 08:40:21 »
разницу видите? не претендую на супер дверь, но все же пока есть красненькие дверцы, моя будет не тронута.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30.08.12, 10:15:14 »
я когда то давно железную дверь сам делал ... подогнали за дешево уголков 50х50 и 45х45 и на халяву лист железа 6мм ... специально не делал в листе никаких больших вырезов, замок под плоский ключ когда ставил, пропилил в листе только узенькую щелку, как раз что бы ключ пролезал ... отверткой лист 6мм не отогнешь, а что то более сильное в такую узенькую щелку не влезет, что бы зацепиться.
дверная коробка из уголка 50х50 стенка 6мм, в ней вверх, вниз и в стороны просверлили отверстия, через отверстия забили в кирпичные стены длинные заточенные болты (10мм диметр и порядка 20см длинной) и головки болтов обварили по кругу к коробке.
что бы нельзя было снять с петель, над каждой петлей в коробке просверлено отверстие, вкручен мощный болт и так же по кругу обварен ...
сами петли тоже, сначала прикручены на болтах, изнутри шайба, мощный гровер и намертво затянутая гайка, а потом до кучи снаружи все проваривалось сваркой ...
правда выглядит этот самопал более чем ужасно ... просто черной краской кисточкой покрасили, и изнутри даже никак не отделывали ... но зато мощно и надежно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30.08.12, 11:27:46 »
...пропилил в листе только узенькую щелку, как раз что бы ключ пролезал ... отверткой лист 6мм не отогнешь, а что то более сильное в такую узенькую щелку не влезет, что бы зацепиться.
сувальдный? в тырнете пишут, что жвачку/пластилин размазываем по концу тонкой не широкой пластине и всовываем в эту самую скважину снимать отпечаток "замка". на следующий день приходим с выточенным ключом.

...По лестнице всегда поднимаюсь пешком.На встречу попались два типка.Поднявшись на этаж увидел, что замок вывернут.Мигом все вкурил и полетел вниз.Типки тоже все поняли.
короче пробежался я за ними до леса на Юбилейке.Быстро бегают ски.
Одного срисовал четко.
третьего "на стрёме" около подъезда не видели? может у кого из соседей есть камеры наружные следящие за авто припаркованными? кто-то их должен был предупредить о внезапном вашем возвращении.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30.08.12, 11:48:23 »
сувальдный? в тырнете пишут, что жвачку/пластилин размазываем по концу тонкой не широкой пластине и всовываем в эту самую скважину снимать отпечаток "замка". на следующий день приходим с выточенным ключом.
а хрен его знает, может и сувальдный ... попробовал в гугле забить поиск "сувальдный замок" - ничего сильно похожего на мой ключ не нашел ...
я думаю все таки сувальдный наверно, просто он как бы вырублен из какого то прочного листового металла и совершенно плоский - не имеет круглого стержня посередине, соответственно с лицевой стороны замка узкая щель, в центре которой круглый пятачек с прорезью, который вращается вместе с ключом ...
а так, если эту особенность отбросить, ключ своими "крыльями" напоминает обычную сувальдную бабочку ...

p.s. кстати, почему то сделать копию с моего ключа не взялись ни в одной мастерской по изготовлению ключей ...
видимо все таки нужна какая то особая сталь, простая черняжка, при такой малой толщине, просто погнется, а не откроет замок ...

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30.08.12, 11:57:31 »
не претендую на супер дверь, но все же пока есть красненькие дверцы, моя будет не тронута.
если надо вскрыть побыстрее - то да
а если надо будет утащить побольше - придут именно к вам

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30.08.12, 12:00:06 »
а хрен его знает, может и сувальдный ... попробовал в гугле забить поиск "сувальдный замок" - ничего сильно похожего на мой ключ не нашел ...
p.s. кстати, почему то сделать копию с моего ключа не взялись ни в одной мастерской по изготовлению ключей ...
видимо все таки нужна какая то особая сталь, простая черняжка, при такой малой толщине, просто погнется, а не откроет замок ...

такой?

пс - такие ключи в мастерских не делают

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30.08.12, 12:20:00 »
такой?
нет ... "я ж говорю, памятник и дерево вот такое" © ... он тоже плоский, но на конце "бабочка" ...

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30.08.12, 13:35:25 »
...p.s. кстати, почему то сделать копию с моего ключа не взялись ни в одной мастерской по изготовлению ключей ...
может просто нет заготовок, т.к. форма не стандартная - проще отказать.
если надо вскрыть побыстрее - то да
а если надо будет утащить побольше - придут именно к вам
не сомневаюсь, но тащить нечего, да и вообще удивляюсь за чем (за каким добром) лезут - телек за 20тр, часы наручные, айфоны, золото? сейчас то все деньги вкладывают как только они появляются - машины, кредиты, жилье, еда, красота, одежда. Деньги на карточках. Если только жена будет сверкать натуральными бриллиантами.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30.08.12, 16:50:23 »
сильно ошибаешься
общался я с одним домушником, очень он мне много всего интересного рассказал.. хотя это наверное в рамках форума не передать
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30.08.12, 20:05:52 »
такой?

это реечный, вернее для реечного замка
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30.08.12, 20:20:03 »
это реечный, вернее для реечного замка
У меня в гараже приблизительно такой, 40 лет стоит.
Там каждому в ГСК рейки пилили под разными углами - ключ одного гаража к замку другого катереготически не подходил.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30.08.12, 20:30:53 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tnZSAx__ELs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tnZSAx__ELs</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sYLoY44wkGU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sYLoY44wkGU</a>
 :ag:
не надо набояривать. (с)