Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 103202 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Husman

• Гость
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #221 : 02.09.12, 22:05:41 »
Но, кстати, с продуктами так плохо, как у нас в Электростали, мало где.
Вы какие продукты купить в Стали не можете??? :bh:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02.09.12, 22:06:02 »
А его феерическая поездка в гей-клуб для англоговорящих...
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: занавес=))

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02.09.12, 22:07:58 »
Владельцы этих сетей, возможно, одни  - не интересовалась. Однако Ашаны в Москве  существенно отличаются от местных Атаков.
чесс сказать недоумеваю... Продукты и там и там одинаковые

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02.09.12, 22:08:16 »

коксу нет нормального
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #225 : 02.09.12, 22:10:58 »
коксу нет нормального
Серег ты же из Ишпании пишешь?!Че тебе Сталь то?!
Или езжай в Кемерово . там коксованного угля завались!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02.09.12, 22:11:58 »
Серег ты же из Ишпании пишешь?!Че тебе Сталь то?!
Или езжай в Кемерово . там коксованного угля завались!
)))))))))))
как чо сталь? в некотором смысле родина))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #227 : 02.09.12, 22:13:47 »
)))))))))))
как чо сталь? в некотором смысле родина))))
Те чо с Родины привезти? :cw:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02.09.12, 22:18:55 »
Те чо с Родины привезти? :cw:

гречки!)))) и селедки натахе!)) в жестяных банках!)))

Husman

• Гость
« Ответ #229 : 02.09.12, 22:21:17 »
гречки!)))) и селедки натахе!)) в жестяных банках!)))
Через таможню пропустят? Наташке привет!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02.09.12, 22:21:52 »
пропустят))) тебе тоже))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02.09.12, 22:23:00 »
    В принципе почти все можно купить. Но придется побегать. За свежим мясом и рыбой в 7ю, хлеб свежевыпеченный только в Меридиане - больше не знаю, где у нас можно купить. За овощами - в Дикси, если некогда до рынка добраться. Но мука в Дикси отвратительная, из нее выпечка не поднимается, за мукой и молочными продуктами - в Атак. У нас в городе трудно найти только некоторые специфические продукты - например, некоторые пряности и т.п.
    В Ашане в Москве как-то пару раз закупались вместе с друзьями к праздникам - там было все. И - что меня несказанно поразило - дешевле, чем у нас!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02.09.12, 22:30:40 »
    В принципе почти все можно купить. Но придется побегать. За свежим мясом и рыбой в 7ю, хлеб свежевыпеченный только в Меридиане - больше не знаю, где у нас можно купить. За овощами - в Дикси, если некогда до рынка добраться. Но мука в Дикси отвратительная, из нее выпечка не поднимается, за мукой и молочными продуктами - в Атак. У нас в городе трудно найти только некоторые специфические продукты - например, некоторые пряности и т.п.
    В Ашане в Москве как-то пару раз закупались вместе с друзьями к праздникам - там было все. И - что меня несказанно поразило - дешевле, чем у нас!
да-да.. мясо-рыбо-овосчи в Атаке\Ашане конечно свежие, натуральные и полезные  :facepalm:
Овощи\фрукты с натягом еще мона нарыть более менее в сетевых магах, про мясо\рыбу забудьте сразу.
Хотя мб у вас свои критерии, раз в ашане мясцо щипко занравилось :ap:

ЗЫ: Открою вам "тайну" в 7Я торгуют обыкновенной разморозкой с оптовки, как и везде в городе :D

Husman

• Гость
« Ответ #233 : 02.09.12, 22:36:33 »
В семье насчет мяса оху...ли.Вернее насчет цены.Парное мясо в "Руси",ну со стороны Мегаполиса.Там дешевле.Свинина парная на 20% дешевле.
Овощи и фрукты только у айзеров уже третий год покупаю.Дороже, но не то что в сетевых турецкое гимно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02.09.12, 22:40:43 »
да-да.. мясо-рыбо-овосчи в Атаке\Ашане конечно свежие, натуральные и полезные  :facepalm:
Овощи\фрукты с натягом еще мона нарыть более менее в сетевых магах, про мясо\рыбу забудьте сразу.
Хотя мб у вас свои критерии, раз в ашане мясцо щипко занравилось :ap:

ЗЫ: Открою вам "тайну" в 7Я торгуют обыкновенной разморозкой с оптовки, как и везде в городе :D
    Да я не спорю, может и разморозкой с оптовки. Может, везде в городе эта разморозка с той же оптовки - но конечный результат в разных торговых точках очень разный. Важно же, когда это мясо разморозили, сколько оно после разморозки провалялось и при какой температуре. Кто-то ставит хорошее холодильное оборудование, а кто-то - самое дешевое.
    Мясо, которое мы брали в Ашане было наисвежайшим. Хотя вы заставили меня сомневаться. Может, перед праздниками там просто его разметали так быстро, что не успевало залеживаться? В городских Атаках мясо категорически не нравится.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02.09.12, 22:40:52 »
В семье насчет мяса оху...ли.Вернее насчет цены.Парное мясо в "Руси",ну со стороны Мегаполиса.Там дешевле.Свинина парная на 20% дешевле.
Овощи и фрукты только у айзеров уже третий год покупаю.Дороже, но не то что в сетевых турецкое гимно.
А у  азеров что?:)
Фрукты почти все турецкие. Нашы ток тыблоки :ag:
Хотя тут все от конкретного чурбана зависит :ag:

Husman

• Гость
« Ответ #236 : 02.09.12, 23:08:42 »
А у  азеров что?:)
Фрукты почти все турецкие. Нашы ток тыблоки :ag:
Хотя тут все от конкретного чурбана зависит :ag:
Чурбаны проверенные! :ay:Турецкое тоже продают. Вот к примеру помидоры берешь у них азербайджанские,а по цене в 2 раза дороже атаковских, но только они съедаются ,а не лежат в холодильнике.Картофан у них отличный.чистишь кожица только, не болявая ,процентов 5 отхода,не то что возьмешь подешевле , а потом половину в помойку счищаешь?!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02.09.12, 23:36:52 »
пистолеты всем раздать снова не предлагали?  :bj:
ходят слухи - из-за этого и оборачиваемость товара в магазинах увеличивается, не залеживается ничего, огородники выращивают гиперурожаи на дому, ну и жизнь прекраснее в целом  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Husman

• Гость
« Ответ #238 : 02.09.12, 23:44:02 »
пистолеты всем раздать снова не предлагали?  :bj:
ходят слухи - из-за этого и оборачиваемость товара в магазинах увеличивается, не залеживается ничего, огородники выращивают гиперурожаи на дому, ну и жизнь прекраснее в целом  :ag:
Эт мне? :ck:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02.09.12, 23:49:08 »

Окей и рынок Южный) вообще все есть.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03.09.12, 00:35:04 »
Эт мне? :ck:

это to mga, который приглашает USPS к нам в страну, даже не подозревая, какие отбросы там работают - не хуже сберовской касты и почты россии (да простят меня нормальные ребята из этих контор)
по телефону тебе ничего не объяснят, мычат не пойми что, на все вопросы - приезжайте к нам, приезжаешь, там пара унылых негров тупо смотрит на тебя, даже не понимая что ты от них хочешь, потом мутно вспоминают, что за страна россия, долго втирают про стандартизированную упаковку в которую "не влезет", оказывается потом есть и та, в которую влезет (ура, это вышел супервайзер, хоть что-то вообще соображающий), далее все так же печально. это Нью Йорк, бейба, АСАШАЙ.
им также приходится в конкурентной борьбе снижать издержки и нанимать на работу то, что есть - недалекое и туповатое местное население.
а преуспевают в асашай трудолюбивые и незамутненные, плохо говорящие по-английски китайцы.
  №1 for detaling maniacs