Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 102299 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #901 : 03.10.12, 09:44:22 »
дада
вот буквально каждый день потоком идут новости из сиднея, а про намазы так и не проскочило..
Мож потому и не идут, что особых новостей нету? Ни те намазов, ни те помаранчовых леворуций, ни шахидок. Скукота  :facepalm:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 03.10.12, 09:46:48 »
Мож потому и не идут, что особых новостей нету? Ни те намазов, ни те помаранчовых леворуций, ни шахидок. Скукота  :facepalm:

думаиш - у них даже службы новостей нет?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 03.10.12, 09:56:04 »
думаиш - у них даже службы новостей нет?
Думаю, есть. Но новости не того масштаба. "В городе Н открыли новую автобусную линию. Металлурги выплавили полтонны стали сверх плана. Папуасы устроили пикет в центре Сиднея за право носить в носу не одно, а два кольца." И т.д.

Это те не Греция с демонстрациями или "оккупай Уолл-Стрит". Не Фукусима и не падение очередного "Прогресса", не авария на СШГЭС, не взрыв в Домодедово и не обещание "мочить в сортирах", не "литой свинец", не Беслан, не крушение Яка с "Локо". Живут себе люди, решают проблемы сами...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 03.10.12, 10:00:09 »
Думаю, есть. Но новости не того масштаба. "В городе Н открыли новую автобусную линию. Металлурги выплавили полтонны стали сверх плана. Папуасы устроили пикет в центре Сиднея за право носить в носу не одно, а два кольца." И т.д.

Это те не Греция с демонстрациями или "оккупай Уолл-Стрит". Не Фукусима и не падение очередного "Прогресса", не авария на СШГЭС, не взрыв в Домодедово и не обещание "мочить в сортирах", не "литой свинец", не Беслан, не крушение Яка с "Локо". Живут себе люди, решают проблемы сами...

вот ты сейчас изображаешь из себя классическую жертву 1 канала.
"если нам в новостях чего-то не показали, значит этого нет, или это крайне несущественно")))
успокойся, все, что тебе показывают, нужно для создания определенного фона и не более того. значит просто сидней для этого не нужен

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 03.10.12, 10:19:58 »
вот ты сейчас изображаешь из себя классическую жертву 1 канала.
"если нам в новостях чего-то не показали, значит этого нет, или это крайне несущественно")))
успокойся, все, что тебе показывают, нужно для создания определенного фона и не более того. значит просто сидней для этого не нужен
Прикинь - я 1 анал не смотрю. Я ваще тель-а-визор смотрю редко, а новости из Сиднея меня волнуют так же, как проблемы алкашей, трущихся у "Рябинушки" (где я за 4 последних месяца тоже не был  ни разу).

AGAФON

• Гость
« Ответ #907 : 03.10.12, 10:34:36 »
Прикинь - я 1 анал не смотрю. Я ваще тель-а-визор смотрю редко, а новости из Сиднея меня волнуют так же, как проблемы алкашей, трущихся у "Рябинушки" (где я за 4 последних месяца тоже не был  ни разу).
Плохо,что не волнуют,алкашей то прибавилось...Тут был бравый стрелок,обещавший перестрелять всех собак в городе из пневматики...Будем надеятся,что он живёт у Рябинушки :ag:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 03.10.12, 11:08:18 »
В Сиднее китайцев полно. Новости лично от жителей Сиднея. Так что не надо. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 03.10.12, 11:11:49 »
А че так? поругался чтоли? :ag:
« Последнее редактирование: 03.10.12, 11:16:58 от Elhool »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 03.10.12, 11:12:15 »
для наглядного примера.
и смысла ты реально не понял.
даже когда я его разжевал
Смысл поста рыжей лисы был в том, что приезжие ведут себя в москве как дикари и неумно,а ты ей ответил ,что не надо стесняться своих обычаев, в частности носить верх купальника в Испании))) Я опять чего то не понял? Хотя половина испанок и носят верх,но не надо стесняться своих обычаев :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 03.10.12, 11:17:02 »
объективных источников вообще не бывает

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 03.10.12, 11:19:26 »
объективных источников вообще не бывает
Ну тогда Перф в чем то прав?
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 03.10.12, 11:23:29 »
Смысл поста рыжей лисы был в том, что приезжие ведут себя в москве как дикари и неумно,а ты ей ответил ,что не надо стесняться своих обычаев, в частности носить верх купальника в Испании))) Я опять чего то не понял? Хотя половина испанок и носят верх,но не надо стесняться своих обычаев :bj:
Если бы ты знал, как ведут себя аборигены Австралии, а также о полном попустительстве к их поступкам от австралийских властей, наверно за голову бы схватился. Пример про Австралию и ее политику в отношении эмигрантов - это очень плохой пример. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 03.10.12, 11:25:47 »
Если бы ты знал, как ведут себя аборигены Австралии, а также о полном попустительстве к их поступкам от австралийских властей, наверно за голову бы схватился. Пример про Австралию и ее политику в отношении эмигрантов - это очень плохой пример. :ab:
Ну мне нравится как себя ведут аборигены центральной России. Ты опять не в тему :bj: И их обычаи и порядки,устои устраивают :bj: :bj: :bj:
ЗЫ: Толерастия сжирает твой мозг!
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 03.10.12, 11:29:06 »
Ну мне нравится как себя ведут аборигены центральной России. Ты опять не в тему :bj: И их обычаи и порядки,устои устраивают :bj: :bj: :bj:
ЗЫ: Толерастия сжирает твой мозг!
Хочешь ругаться? Давай ругаться. :ag: А что сжирает твой в таком случае? :bk: И ты уверен, что аборигены центральной России - действительно аборигены, а не понаехавшие?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 03.10.12, 12:08:18 »
Хочешь ругаться? Давай ругаться. :ag: А что сжирает твой в таком случае? :bk: И ты уверен, что аборигены центральной России - действительно аборигены, а не понаехавшие?
Ну я как бы историю немного знаю!
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 03.10.12, 12:20:39 »
Если бы ты знал, как ведут себя аборигены Австралии, а также о полном попустительстве к их поступкам от австралийских властей, наверно за голову бы схватился.
А как себя ведут аборигены Австралии?
Был ли ты в Австралии?
Или начитался газету "Жизнь"?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 03.10.12, 12:32:33 »
А как себя ведут аборигены Австралии?
Был ли ты в Австралии?
Или начитался газету "Жизнь"?
Типа этого  :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=V_gWdkaNWlA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=V_gWdkaNWlA</a>
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.