У меня сегодня творческий оргазм в плане создания тем в данном разделе

Вощим, вечер буднего дня. Звонок в дверь. Смотрю в глазок - две дамы.
Открываю дверь и спрашиваю, какого, собственно, художника от меня надо.
Одна из дам мельком распахивает удостоверение синего цвета и грит, шо обе они представляют пенсионный фонд. Спрашивает меня про "письмо щастья", читала ли я его внимательно. Неа, говорю, а шо там? Гороскоп печатать стали? Дамы переглянулись (видимо, усомнившись в моей психической уравновешенности). Ну и та, первая, продолжает - типа ща у молодых, кто работает с 2002 года и не достиг 45 лет, есть нужда написать обязательное заявление о переводе своей накопительной части, иначе она сгорит. Поэтому гони, мол, своё пенсионное страховое и паспорт вместе с письмом щастья.
Мда, говорю? А с каких пор работники пенсионного фонда нанимают волонтёров для обхода граждан? В уме при этом держу, шо времени уже шесть и в нашем ПФР трубу не снимут на моё "алло". Дамы сызнова переглянулись и говорят, что это специальная акция инвестиционного отдела. Вона как, говорю. Ну так мне, ежели надо будет, я в этот инвестиционный отдел сама нечаянно нагряну, как любовь, ага.
Вощим, тётки свалили.
Позвонила в полицию на другой день. Обрисовала ситуэйшн, сказала, что могу когонть опознать. Но заявлений с нашего района о случаях мошенничества не поступало. Однако мне сказали работники дежурной части, что это были мошенники стопудово. И ежели они снова к вам придут, постарайтесь заметить, на какой машине они передвигаются, а ещё лучше как-то их задержать и облизательно вызвать полицию.
В ПФР мне так же подтвердили, что у них никакая бригада волонтёров по домам не шляется,а людей если и вызывают к себе, то уведомлениями и открытками.
Будьте осторожны, вощим. Зло не дремлет.