Автор Тема: Константин Крылов. Кто он?  (Прочитано 12178 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Провокатор? Или он прав?
Путин - президент пустоты? Или он наш президент?
Будет ли на Кавказе Сколково, или это деньги на ветер?
Смотрим и обсуждаем.
Вот ссылка у кого кривой тырнет : http://www.youtube.com/watch?v=UlDTla43UQQ
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UlDTla43UQQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UlDTla43UQQ</a>
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Константин Крылов. Кто он?
« Ответ #21 : 10.09.12, 14:06:17 »
и там и тут 2 года до олимпиады?
И тут и там, что те ладное. Вот за Гудкова взялись. С какого бодуна? Рот раскрыл больше ,чем разрешали? Жирик, как всегда впереди паровоза, на лихом коне. - Ату его, ату...мы первые проголосуем за исключение....вот дурак :bt: Истребят при гудковских и с ним рядом, возьмуться за него. Он по списку следующий. Он, как и Гудков...даааавно сидит в парламенте...
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.09.12, 14:08:27 »
Кстати, о митингах.... можно вспомнить события 1962 года в Новочеркасске, когда митингующих тупо расстреляли.
Делай выводы.
А че мне делать выводы? Зачем? Я еще тогда не жил. Да и тема не про "достижения" Коммунистов, а про сегодняшний день, про "достижения" сегодняшних "демократов", в частности про достижения Путина и, кто такой Крылов... :bn:

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.09.12, 14:15:28 »
И тут и там, что те ладное. Вот за Гудкова взялись. С какого бодуна? Рот раскрыл больше ,чем разрешали? Жирик, как всегда впереди паровоза, на лихом коне. - Ату его, ату...мы первые проголосуем за исключение....вот дурак :bt: Истребят при гудковских и с ним рядом, возьмуться за него. Он по списку следующий. Он, как и Гудков...даааавно сидит в парламенте...
Едресне нечем заниматься в ГД! Проблем в стране нет,законов новых не требуется!Будут травить Гудкова.
Я единственное не понимаю, его в ГД избрал народ,а партия власти лишает его мандата?! Как так понимать. Уголовного дела нет и не будет, едорасы уже просто охеревают?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10.09.12, 14:17:25 »
в частности про достижения Путина и, кто такой Крылов... :bn:
ну что есть какой то такой крылов я только сегодня узнал, а путена лет уже 15 как в телевизоре наблюдаю ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.09.12, 14:17:54 »
Вот так вот.
http://mignews.com.ua/ru/articles/103111.html
А у нас это возможно?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.09.12, 14:19:32 »
А че мне делать выводы? Зачем? Я еще тогда не жил.
Хотя бы затем, что это наша история. Иначе можно сказать "Зачем мне делать выводы касаемо ВОВ? Я ещё тогда не жил."
Или хотя бы затем, чтобы сравнить. Мы же постоянно что-то с чем-то сравниваем, не так ли?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.09.12, 14:21:57 »
Хотя бы затем, что это наша история. Иначе можно сказать "Зачем мне делать выводы касаемо ВОВ? Я ещё тогда не жил."
Или хотя бы затем, чтобы сравнить. Мы же постоянно что-то с чем-то сравниваем, не так ли?
Так. Только , Ваш пост, имеет явною попытку увести тему разговора, куда угодно. А этого я не хотел бы. Спасибо за очередную попытку засрать и зафлудить. Но не тут и не сейчас. Ладно?
Давайте по теме.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.09.12, 14:25:03 »
Вот так вот.
http://mignews.com.ua/ru/articles/103111.html
А у нас это возможно?
А нам это нужно?

нужно отдавать себе отчет, что КГБ СССР, это не только борьба с инакомыслием, но еще и внешняя разведка, контрразведка, охрана границы, борьба с терроризмом и т.д.
« Последнее редактирование: 10.09.12, 14:31:06 от exBoMBeR »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.09.12, 14:26:52 »
Так. Только , Ваш пост, имеет явною попытку увести тему разговора, куда угодно. А этого я не хотел бы. Спасибо за очередную попытку засрать и зафлудить. Но не тут и не сейчас. Ладно?
Давайте по теме.
Вы меня спросили "Зачем?" - я ответил. Куда правильнее было бы написать "Да, Алексей, ты прав, а я нет", а не обвинять меня том, что я пытаюсь засрать и зафлудить тему  :ab:

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.09.12, 14:29:44 »
А еще по "зомбоящику" показывают какой ценой наши волейболисты вырвали у бразильцев золотую медаль и как здорово выступили наши паралимпийцы. И я больше чем уверена, что у этих людей любовь к России с лихвой покрывает человеческие слабости не только Путина, но и наши с вами.

нет столько достижений у ЕР, чтоб каждый день о них сообщать. Вот краб- журавль один и отдувается)))

И вообще, если периодически посещать сайт Сделано у нас, то можно расширить свой кругозор с дверного глазка до телескопа. И мысли о достижениях ЕР поблекнут сами собой.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.09.12, 14:38:02 »
Сорокина из темы потерли, он теперь за клонобабо прячется? :bj: :bj:

Gordey

• Гость
« Ответ #32 : 10.09.12, 14:39:19 »
И вообще, если периодически посещать сайт Сделано у нас, то можно расширить свой кругозор с дверного глазка до телескопа.
Я другие сайты предпочитаю посещать. Чтоб увидеть правду про суперджет, падающие спутники, полтора трлн. руб. на зимнюю олимпиаду в субтропиках и многое другое телескоп вместо глаз не нужен.  http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.09.12, 14:43:50 »
Вы меня спросили "Зачем?" - я ответил. Куда правильнее было бы написать "Да, Алексей, ты прав, а я нет", а не обвинять меня том, что я пытаюсь засрать и зафлудить тему  =)
В том то и дело. Алексей. В том то и дело. Если бы был ответ по существу вопроса, я бы так не написал.
 А так. Была реальная попытка перевести тему на косяки Коммунистов. А эту тему. Лично я уже устал обсуждать.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.09.12, 14:44:57 »
вот не было меня дней 9 и на!
на самолете, да ещё и журавлей.....
и это при том, что  цензура обновилась с первого сентября ....
П.с. мир сошел с ума...  :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10.09.12, 14:46:08 »
А нам это нужно?

нужно отдавать себе отчет, что КГБ СССР, это не только борьба с инакомыслием, но еще и внешняя разведка, контрразведка, охрана границы, борьба с терроризмом и т.д.
Согласен полностью. НО! Надо обнародовать списки внутренних стукачков и заставляющих стучать, тех кто реально работал на репрессивную машину СССР!
 Погран. войска и внешнюю разведку трогать нельзя. Это факт.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.09.12, 14:47:58 »
я конечно могу  ошибаться , но мне кажется они уже давно за бугром, либо стерли себя  из истории

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10.09.12, 14:58:24 »
я конечно могу  ошибаться , но мне кажется они уже давно за бугром, либо стерли себя  из истории
Это вряд ли. Если бы это было бы так, то списки давно уже опубликовали.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10.09.12, 15:14:11 »
Это вряд ли. Если бы это было бы так, то списки давно уже опубликовали.
тут как бы и другая проблема может место иметь ... если сейчас опубликовать списки бывших стукачков, это может очень не понравиться стукачкам нынешним, а потерять 90% агентуры никому не надо ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.09.12, 15:27:14 »
Пара цитаток:

«Россия — обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия — это «черная дыра», не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идет только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия — побежденный геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока.»
З.Бжезинский, «Большая шахматная доска», 1997 г.

прошло всего 15 лет и

«Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада.»
З.Бжезинский, «Стратегическое прозрение», 2012 г.

причем здесь путен?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.09.12, 15:32:56 »
причем здесь путен?
Не, неправильно.
Вот так православно: "Казалось бы, причём здесь Лужков путен?"
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем