Автор Тема: блокирнули почту на работе.  (Прочитано 5806 раз)

Bryan Adams

• Гость
it блокирнуло неугодные сайты, в том числе и почту на яндексе. все остальное терпимо, но вот почта нужна. раньше лазил через яндекс.ком, теперь и там прикрыли. есть какие варианты?

Bryan Adams

• Гость
Re: блокирнули почту на работе.
« Ответ #41 : 21.09.12, 13:33:50 »
а если так =)

http://%77%77%77%2E%68%69%64%65%2D%6D%65%2E%62%65

тухляк.
одно радует, пора домой вылить. всем спасибо!  :ab:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.09.12, 17:30:29 »
Ребята, извините, но все эти ваши советы чистой воды пионерия, такие проблемы решаются приятнее и проще, покупается бутыль приличного коньяка/вискаря и топается к начальнику ИТ-отдела или кто у вас там в конторе за это главный... и вуаля, если тот не урод конченный, то будет тебе все, что захочешь открыто и логи еще покажут, где начальство ходит и какую порнуху больше любит =))))
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.09.12, 17:56:46 »
Ребята, извините, но все эти ваши советы чистой воды пионерия, такие проблемы решаются приятнее и проще, покупается бутыль приличного коньяка/вискаря и топается к начальнику ИТ-отдела или кто у вас там в конторе за это главный... и вуаля, если тот не урод конченный, то будет тебе все, что захочешь открыто и логи еще покажут, где начальство ходит и какую порнуху больше любит =))))
Такой способ тоже годидзе.
Но вот лично я люблю поставить себе то, что мне надо, и чтоб никто не знал, и юзать то, что мне надо. Без поклонов и заведения новых связей.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #45 : 22.09.12, 09:20:01 »
2Pavel, это всё понятно, что два варианта. либо поставить, либо положить.
в it работают двое адекватных и уважаемых мною сотрудников, причем за главную женщина. просто не хочу нагло лезть за рамки дозволеного и так не раз меня журили, но отношения хорошие.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.09.12, 11:37:08 »
есть есть дома роутер с возможностью доставлять пакеты на него, то можно организовать свою собственную проксю, приватную))))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.09.12, 12:33:03 »
Брутальный подход. Делается неизвестная широким массам почта, например, emailhosting.com.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.