Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59385 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #301 : 05.10.12, 09:43:53 »
А много кто видит на улицах нашего города дагестанцев или чеченцев?
#яВаня

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05.10.12, 09:44:45 »
Зае...сь. Т.е если я захочу на месяц отправить свою семью в Кострому, Кемерово или на Кубань, то мне придется где то и кого то брать какое то разрешение? А если я захачу минеральной водички попить и мне там понравится???
Езжай как турист!Захотишь остаться - следовательно те понадобится на что-то и где-то жить, прально?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.10.12, 09:46:40 »
А много кто видит на улицах нашего города дагестанцев или чеченцев?
У нас даже фан клуб онжи - дагестанская диаспора есть, плавали знаем и весь наркотрафик через них идет(дядя в гос наркоконтроле работал)!

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05.10.12, 09:50:10 »
ответ неправильный.
Нет таких народов вообще.  Есть аварцы, лезгины, кумыки, нохчи, а ни дагов ни чич нету

Хотел сказать " в сортах говна не разбираюсь", но как-то не толерантно =)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05.10.12, 09:54:13 »
У нас даже фан клуб онжи - дагестанская диаспора есть, плавали знаем и весь наркотрафик через них идет(дядя в гос наркоконтроле работал)!
ГНК крышует все энто дело - плавали, знаем:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05.10.12, 09:55:06 »
Езжай как турист!Захотишь остаться - следовательно те понадобится на что-то и где-то жить, прально?
Так и сейчас больше какого то срока надо временную регистрацию делать.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05.10.12, 09:57:08 »
Открою секрет- больше всего наркоты сюда тащат из Таджикистана. А нация наркоторговцев у нас- цыгане.
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05.10.12, 09:59:09 »
Эволюция тогда уж!И вы в чем-то правы к огромному сожалению!Только забыли добавить про коррумпированность и татальный пофигизм
Коррумпированность и пофигизм тоже можно отнести к деградации,полагаю.Да и прав то я,к сожалению,даже не в чём то.Когда школьник у детской поликлинники стреляет сигареты и ему  при этом сигарету дают вместо подзатыльника чем не деградация?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05.10.12, 09:59:22 »
Так и сейчас больше какого то срока надо временную регистрацию делать.
Только если ты просрочил, то ничего страшного, а вот если тя работать заставят и платить не будут, а только кормить и собирать те на обратный проезд, то тогда ты 100раз подумаешь!Зато увидим дагов работающих!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05.10.12, 10:02:30 »
Коррумпированность и пофигизм тоже можно отнести к деградации,полагаю.Да и прав то я,к сожалению,даже не в чём то.Когда школьник у детской поликлинники стреляет сигареты и ему  при этом сигарету дают вместо подзатыльника чем не деградация?
К счастью не все такие!Я вот допустим подзатыльник дам и еще к родителям отвожу частенько, если время есть!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05.10.12, 10:03:49 »
Только если ты просрочил, то ничего страшного, а вот если тя работать заставят и платить не будут, а только кормить и собирать те на обратный проезд, то тогда ты 100раз подумаешь!Зато увидим дагов работающих!
Ты много у нас в городе дагов видел? А таджиков и узбеков море!И они тоже наркотой торгуют и они спокойно могут находится на территории нашей страны сколько угодно и их не проверить сколько они тут находятся и ни какого наказания. Может для начала начнем с представителей других стиран??? Меня они гораздо больше напрягают.
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05.10.12, 10:15:00 »
ГНК крышует все энто дело - плавали, знаем:)
Я знал, что тебя ГНК крышует  :ag:
Скока отстёгиваешь?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05.10.12, 10:28:38 »
К счастью не все такие!Я вот допустим подзатыльник дам и еще к родителям отвожу частенько, если время есть!
Вот сие очень похвально. :ct:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05.10.12, 10:31:25 »
Я знал, что тебя ГНК крышует  :ag:
Скока отстёгиваешь?
Ты чет рано сеня очухался. Тремор снял уже?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 05.10.12, 10:47:04 »
Ты много у нас в городе дагов видел? А таджиков и узбеков море!И они тоже наркотой торгуют и они спокойно могут находится на территории нашей страны сколько угодно и их не проверить сколько они тут находятся и ни какого наказания. Может для начала начнем с представителей других стиран??? Меня они гораздо больше напрягают.
СМ выше)))Я говорю не только про кавказ, я говорю про всех, хочешь работать - работай, но легально и с местом для цивильного проживания!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 05.10.12, 10:52:58 »
... хочешь работать - работай, но легально...
Наша бюрократическая система не подразумевает ничего легального. Она выстроена так, что вынуждает пользователя идти по нелегальному пути и кормить всех заинтересованных лиц: чиновников, пентов, инспекторов...
Они, приезжие, мож и рады легализоваться, но в наших реалиях на такой подвиг (без кавычек, это реальный подвиг) способны лишь единицы.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05.10.12, 11:00:43 »
Наша бюрократическая система не подразумевает ничего легального. Она выстроена так, что вынуждает пользователя идти по нелегальному пути и кормить всех заинтересованных лиц: чиновников, пентов, инспекторов...
Они, приезжие, мож и рады легализоваться, но в наших реалиях на такой подвиг (без кавычек, это реальный подвиг) способны лишь единицы.

Мне кажется Вы не совсем правы. Они конечно же были бы рады легализоваться, но государство считает, что нам не надо столько гастеров. Например государство выдает 2 млн. разрешений на работу, а реально к нам приежает 10 млн гастеров.
А вот нужны ли нам реально эти лишние 8 млн, это большой вопрос.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 05.10.12, 11:02:47 »
Мне кажется Вы не совсем правы. Они конечно же были бы рады легализоваться, но государство считает, что нам не надо столько гастеров. Например государство выдает 2 млн. разрешений на работу, а реально к нам приежает 10 млн гастеров.
А вот нужны ли нам реально эти лишние 8 млн, это большой вопрос.
раз едут, значит где-то тут работают за еду... а официально наверное и не так уж и нужны, не выгодно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05.10.12, 11:09:21 »
раз едут, значит где-то тут работают за еду... а официально наверное и не так уж и нужны, не выгодно.

С одной стороны да, если едут и работают значит нужны. А с другой у меня сосед токарем всю жизнь отработал на ЭЗТМ, а щас на его месте работают гастеры,  и как Вы думаете что он о них думает. Это как поддержка отечественного автопрома, заградительные пошлины :)
И как бы нам не кончить так же как и нашему автопрому...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 05.10.12, 11:21:01 »
С одной стороны да, если едут и работают значит нужны. А с другой у меня сосед токарем всю жизнь отработал на ЭЗТМ, а щас на его месте работают гастеры,  и как Вы думаете что он о них думает. Это как поддержка отечественного автопрома, заградительные пошлины :)
И как бы нам не кончить так же как и нашему автопрому...
ну а что тут скажешь... зверский оскал капитализма, гастеры дешевле и все это звездобольство про модернизацию и инновации так и останется звездобольством... какие в жопу инновации и модернизации, когда дешевле сто чурок за еду нанять, чем станок новый купить и налоги заплатить, или трактор новый...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!