Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54485 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
видео у меня не грузится - были бы фотки можно было бы сказать что-то более определенное =)
шо касаемо  "уфонутых" -  пока сам не увидишь - не поверишь =) а увидев, усомнишься в увиденном, а поверив - ужаснешься, как много не знаешь о планете и космосе =))) да что там - космос... тут у себя бы разобраться =) как из перфораторных карт появился нано-чип, например =)))
Тайну всегда интересно постигать, пока не поймешь, что простому обывателю она недоступна в той мере и объеме, чтобы была возможность воспользоваться ее плодами =)  либо нужно оказаться в нужном месте в нужное время и с нужной вещью =) 
а чтобы доказать, что это было на самом деле и не обман зрения и не грибы на поляне и не состояние аффекта - нужно ой как потрудиться.
« Последнее редактирование: 03.10.12, 15:29:14 от космоэнергет »
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
В это конечно сложно поверить пока сам не увидишь? Есть у нас такие места в Стали, где можно было бы увидеть такие вещи своими глазами?
выходишь ночью на улицу - задираешь голову к небу и стоишь - ждешь прихода....
когда очнешься и нащупаешь шишку на голове и ветер в карманах - значит у тебя уже все было =)))
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Интересно мнение ТС, ну вот увидел он нечто необычное и необъяснимое. Откуда такое желание обязательно засунуть это в определенную оболочку, нести всякий бред про "ИХ", "наблюдают", "идут на контакт" , "не идут на контакт", "система защиты". Зачем вы оперируете какими-то нелепыми терминами и уподобляетесь человеку первобытному, который увидев загоревшееся от молнии дерево сразу наваял талмуд про новую религию с подробным описанием всех ее законов и закономерностей?
Я вот тоже (в здравом уме и трезвой памяти) пару раз натыкался на необъяснимые явления. Один раз у меня в ванной сам по себе качался пустой кувшин, никаких сквозняков и видимых причин на то не было. Один раз это было с карточными "вызываниями духов" в дет.лагере. Ну видел я несколько противоречащие науке вещи, но это же не повод сочинять истории и домысливать какую-то антинаучную ничем не обоснованную ахинею.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o</a>

Космос — сила!
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Интересно мнение ТС, ну вот увидел он нечто необычное и необъяснимое. Откуда такое желание обязательно засунуть это в определенную оболочку, нести всякий бред про "ИХ", "наблюдают", "идут на контакт" , "не идут на контакт", "система защиты". Зачем вы оперируете какими-то нелепыми терминами и уподобляетесь человеку первобытному, который увидев загоревшееся от молнии дерево сразу наваял талмуд про новую религию с подробным описанием всех ее законов и закономерностей?
Я вот тоже (в здравом уме и трезвой памяти) пару раз натыкался на необъяснимые явления. Один раз у меня в ванной сам по себе качался пустой кувшин, никаких сквозняков и видимых причин на то не было. Один раз это было с карточными "вызываниями духов" в дет.лагере. Ну видел я несколько противоречащие науке вещи, но это же не повод сочинять истории и домысливать какую-то антинаучную ничем не обоснованную ахинею.

ващета аффтар наоборот считает это сугубо научным процессом)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
я просил с фантазиями в другой раздел форума

а чо сразу фантазии? я Вас про опыт спрашиваю
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.mirtv.ru/programms/72536/episode/5568137 - как правильно и красиво говорит человек из Телемоста: Баку, Азербайджан.
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коментарии к ролику выложенному Alexander: хахахаха)))))) так и в дурку недалеко загреметь)) особенно порадовал тип, который чистит по телефону и на тв))с таким тупым лицом как раз магией и занимаца) :ag:
« Последнее редактирование: 03.10.12, 18:46:55 от космоэнергет »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
шарики, элементалы, и прочие жители как правило видны в чистом огне, на котором не готовят еду и в котором не сжигают мусор. т.е. нужно развести отдельный костер, быть в здравом и трезвом состоянии (если конечно не хотите привлечь нечто отрицательное - подобное притягивает подобное). далее можно привлечь их, например песней у костра, хлопками в ладоши под пение, можно просто напевать спокойную мелодию без слов (если нет для этого бубна, варгана, погремушки). попробуйте фотографировать пламя до и во время действия. не факт, что придут с первого раза, и самое важное - не вступайте в контакт, если среди вас не будет специалиста, способного обеспечить Вас защитой. Не стоит грубо вторгаться в живое пространство.

для этого можно просто пойти в лес около нашего города
И вы думаете, им понравится, что вы их фоткаете и выкладываете в интернет?

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
А кому популярность то не понравится?
Последний раз ко мне подобная "сущность" приходила в месте силы: У мангала на даче. Мангал, костёр, около стоит "огненная вода", темнота, рядом друг в куртке со светоотражающими элементами на ней, напротив друга фонарь, а рядом с костром, на фоне дыма "сущность"....
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

AGAФON

• Гость
Космос — сила!
Наука - могила  :ag:

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

в переходный период, на кануне Эры Водолея, все чаще и чаще участились случаи проявления жителей других миров. Если они показываются и не прячутся от объектива, значит так должно быть. Кто то хочет, чтобы о них знали.

AGAФON

• Гость
в переходный период, на кануне Эры Водолея, все чаще и чаще участились случаи проявления жителей других миров. Если они показываются и не прячутся от объектива, значит так должно быть. Кто то хочет, чтобы о них знали.
Писец,что я могу сказать :bj:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так может они не показываются, а вы подглядываете

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :ab:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
:ab:

ну вот.. даже мыслей своих нет...
и кстати - пока здесь только вы высказали точку зррения)) остальные - только предположения

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну вот.. даже мыслей своих нет...
и кстати - пока здесь только вы высказали точку зррения)) остальные - только предположения

1. просто показал, что так считаю не только я, раз уже картинки на эту тему есть.
2. думаю у многих на фотографиях есть разные шарики, снятые при совершенно чистых объективах. Наверное не хотят выкладывать пока ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
конечно есть шарики
а однажды я на объектив кусок сала уронил, так там ваще кроме шариков не было ничего..

Оффлайн Надечка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почитала, кто что пишет на эту тему, ну от куда столько негатива и неверия в то, что есть, существует и живет рядом с нами, и не зависит от всех наших мнений и рассуждений. Просто есть много всего нового, что хочется познавать и научиться видеть. И вместо того чтоб развиваться, познать интересное, люди пишут столько не нужного бреда. Есть много доказательств, что мы не одни. Не только шарики на фото. А по поводу высказываний про грибы и выпитое, так ребят, смотрю опыт у Вас в этом есть....Вам видней.... :bk:

Оффлайн Надечка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Когда у кого  случается череда неприятностей, сразу говорим-СГЛАЗИЛИ, ПОРЧУ навели или что-то в этом роде...ВЕРИМ значит, заболело, закололо к бабушкам бежим, тоже ВЕРИМ, а когда человек научно доказанные факты рассказал- НЕ ВЕРИМ, странно....