Автор Тема: Загадки вселенной. Невидимые гости.  (Прочитано 54529 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=piYFLdETpX4&feature=player_embedded#!
Где-то с тридцатой минуты Мы рассказываем о своем путешествии на гору Воттовара, Карелия

просьба не засорять тему своими фантазиями. для тех кому интересны фотографии с данной поездки ссылка внутри темы
« Последнее редактирование: 04.10.12, 17:42:50 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
и еще более широкое представление
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля

ВИКИПЕДИИ почитайте!
я даже не знаю, как на это реагировать...
и куда же твоя википедия половую чакру дела?
и почему три твоих рисунка кардинально отличаются друг от друга? а описание противоречит им всем, а?

хотя для йогов-практиков ..... где какая чакра, они будут стоять на карачках по своей схеме, а не что-то изучать.
« Последнее редактирование: 23.10.12, 21:32:44 от космоэнергет »

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

и почему три твоих рисунка кардинально отличаются друг от друга? а описание противоречит им всем, а?

хотя для йогов-практиков ..... где какая чакра, они будут стоять на карачках по своей схеме, а не что-то изучать.

первый рисунок относится к более простому и обобщенному понятию о энергоцентрах человека, остальные показывают более широкое представление.
Если вас так беспокоит половая чакра или изучая половую йогу и йогу ли... (по скольку очень хорошо проявляете отсутствие равновесия и знаний, коим учит йога, не делающая акцент на половой чакре))) вы ее у себя на схеме не нашли или на теле? так добрый Космоэнергет ее Вам не откроет, ищите сами  :bj:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
... даже не интересно.
« Последнее редактирование: 24.10.12, 00:05:57 от космоэнергет »

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пусть будет доморощенный, а у Вас вначале ника стоит ВЕЛИКИЙ -травма детства? не додавали чего или обижали часто? что Вы теперь всех очернить пытаетесь? План захвата вселенной сорвался?
а в конце еще и ЛИДЕР (вождь), в переводе с английского, естественно... вы то, как я погляжу, совсем не травмированный и не обиженный, учитывая бредовость темы...

я ж говорил, не нравится тема, там выше, других много!
а вот тут могу бумерангом - не нравится в каком ключе вашу тему обсуждают, создавайте ее на профильных форумах и, совместно с их участниками, радуйтесь и делитесь своими "знаниями"...
или вы считаете, что все должны были пасть ниц и хором закричать "КУ"?

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
....... "КУ"?

откуда столько .......... :facepalm:? Вы что думали, я сейчас огрызаться начну, оправдываться - только в чем? да, и помните про бумеранг!

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
аффтар не причем ... он ничего не тер ... это фсе происки шароф!!!

ага, утаскивают посты в параллельные миры... так что мы еще и гордиться должны...

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прекрасная Зеленая
Что происходит, когда человек с планеты, развитой на тысячи лет вперед попадает на современную землю? Есть над чем задуматься...

А между тем где-то далеко люди уже с детских лет обучаются телепатии и с легкостью получают программы мышления, будь то какой-то язык или навыки работы с людьми...

Осторожно! Этот детский фильм запрещен к показу в России и Франции!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9lN-hDQXs-Q#!

отсюда:http://www.taynamira.ru/taynablog/prekrasnaya-zelenaya

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Осторожно! Этот детский фильм запрещен к показу в России и Франции!

Не запрёщен этот "фильм" к показу ни в России ни во Франции.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
не удобные вопросы, не удобная тема, не совпадающее с вашим мнение, наш разум это не воспринимает, мы видим то что видим и не дальше своего носа, у нас нет иных способностей кроме как гадить в темах, можно продолжать долго и нудно - каждый видит свое ))
Вопросы, те, на которые я готов ответить, здесь будут расценены как реклама, те, которые были удалены, наверное очень важные для ВАС ВОПРОСЫ, и вы без ответов заснуть не сможете, так мне они не интересны. я не собирался в посте что то доказать, это, повторюсь, информационный пост! Видели что то подобное лично - покажите остальным. Тем, кому интересно, а писать и показывать свою остроту "ума", можно например дома с мужем или женой например, ну или компьютеру, по скольку судя по тому, что пропадаете тут в сети регулярно кому то из ваших близких не хватает ВАШЕЙ заботы и внимания  :ab: Будьте счастливы ребятки ))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Будьте счастливы ребятки ))
что, даже чаю не выпьете?(с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
однако тема разрослась.....теперь я начинаю понимать откуда берутся странные люди, которые могут 100 тыщ цыганам отнести и так далее)))) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
однако тема разрослась.....теперь я начинаю понимать откуда берутся странные люди, которые могут 100 тыщ цыганам отнести и так далее)))) :ag:

...........там используется жесткий гипноз и внушение, после которого человек еще долго в себя приходит. желаю вам и вашим близким избежать подобных ситуаций.
несколько лет назад: район дома 24, по улице Победа. Молодая мама гуляла со своим маленьким сыном. К ней подошла цыганка и что то спросила, после этого девушка, оставив коляску на улице с ребенком побежала домой и вынесла из дома все деньги и драгоценности и с радостью их отдала женщине. Хорошо, что покушались на деньги, а не на ребенка... Когда очнулась от раздирающей головной боли было уже поздно. След похитительницы давно простыл.
Так что Вы начинаете понимать?

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
...........там используется жесткий гипноз и внушение, после которого человек еще долго в себя приходит. желаю вам и вашим близким избежать подобных ситуаций.
несколько лет назад: район дома 24, по улице Победа. Молодая мама гуляла со своим маленьким сыном. К ней подошла цыганка и что то спросила, после этого девушка, оставив коляску на улице с ребенком побежала домой и вынесла из дома все деньги и драгоценности и с радостью их отдала женщине. Хорошо, что покушались на деньги, а не на ребенка... Когда очнулась от раздирающей головной боли было уже поздно. След похитительницы давно простыл.

так может это и не цыганка была, а светящийся шар?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
так может это и не цыганка была, а светящийся шар?
Угу...Плазмоид цыганской национальности :gc:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

харош гнать.
какой там гипноз?
азы нлп + страсть наших людей к халяве + готовность поверить в любую ахинею
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я начинаю понимать что если я лох, то я клиент таких вот случаев))) :ai:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я начинаю понимать что если я лох, то я клиент таких вот случаев))) :ai:
просто вспоминай иногда слова песенки из буратино:
"на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь"
люди уже потом придумывают сказки про гипноз, просто что бы не признаваться даже самим себе, какие они дураки ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто вспоминай иногда слова песенки из буратино:
"на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь"
люди уже потом придумывают сказки про гипноз, просто что бы не признаваться даже самим себе, какие они дураки ...
да да  точно)) :ay:

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Вообще, как поговаривают, Карелия - это сборище древних культовых построек. Большинство из данных построек, до сих пор не описаны учеными...
А вот про  гору Воттоваара поговаривают, что это священное место для людей знания, она использовалась шаманами древности как место окончательного перехода, прощания с землей. Именно с этим связан культ Сейда, камень хранил частицу души уходящего навсегда человека знания. Поэтому и приношения к сейдам существуют и поныне на Севере, эта культурная традиция связанная с миром мертвых, ушедшими предками, едина в генетической памяти всех народов Земли. Поэтому на этом месте сохранилась связь с другими мирами и реальностями, эти пути уходящих оставлены для потомков, но открываются и тем, кто приходит сюда в правильном состоянии души, готов постигать новое и по настоящему достоин происходящего.
Вообщем интересно это все до безобразия...
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.