Котя.Первое время (дня три) он изучал квартиру. Ходил величаво и неспешно цокал своими нестрижеными ногтями по паркету (вот сразу видно нет женщины рядом.. она б ему сразу шею выпилила, за то что он некультурный зверь и в приличное общество кошачьих ему путь "заказан").
С первых дней он четко запомнил: где еда, во сколько еда и если еды мало, то как надо сделать так, чтобы ее стало много. Потом он запомнил где туалет... после того как я ему рассказал про Гагарина, он запомнил где туалет надолго, но теперь по всей квартире разбросаны кусочки от этого туалета... зараза такая, ведь он специально лапы не вытирает, когда вылезает из лотка!!! В итоге - все сиденья стульев в доме сменили цвет на мышиный, а если хотя бы один день не мыть в доме полы, то на следующий день под ногами будет хрустеть снег. Известно, что коты больше тянутся к девочкам.... этот кот сначала тоже тянулся к девочкам, но когда девочки сделали "гив ми ту тикетс ту даблин", он понял, что я могу его чесать и гладить не хуже.
на четвертый день кот, изучив все коридоры и предварительно обтерев все углы (это он маркеры ставил, зараза, для горнолыжного слалома) первый раз включил "вторую космическую" и с кухни рванул в комнату, чем изрядно испугал меня.
Тыгдым-тыгдым-тыгдым.. он, словно слон, пробежался по квартире и так разогнался, что тормозил уже когтями об диван, вырвав из него целую прядь ниток (парашют видимо не раскрылся...) за что изрядно получил от меня по мягкому месту.
А еще он любит спать в раковине.... вот хлебом не корми - дай повалялся... Видимо любит купаться - надо будет проверить на досуге.

На шестой день, он стал ползать по самым потаенным местам квартиры. После этого пришлось убраться везде, найдя при этом заначки детей (в виде конфет, фантиков, носков (причем все они были разные и не один не повторялся). Нет, это не значит, что в доме можно черта лысого найти, просто этот кот нашел такие места о которых я даже не подозревал. Надо будет запомнить под свои нычки

А еще он любит копать... как пойдет в лоток - так обязательно начнет копать. Мы прозвали его "черным Копателем". И днем и ночью и в дождь и в снег - он продолжает копать... Боюсь, что скоро дойдет и до соседей с таким рвением. Его бы энергию да в мирный атом. Поеду в деревню - возьму с собой на грядки - пусть помогает!
Крайний прикол - приходит ко мне в кресло, ставит передние лапы на живот и начинает делать тайский массаж... (переминается с лапы на лапу, а не то, что вы все подумали....) Помнет и устраивается поудобнее: мол чеши меня скорей...
Всё бы ничего, но из-за него я с утра стал опаздывать на работу, а раньше вставать ну ой как не охота....
вот такой вот он - наш Котя