при чем тут закрыть заводы? минимизировать вонючие выхлопы от древних "заводских" автобусов и прочего шлака на колесах. в теплое время года почему бы и не ездить на веле/ходить пешком, если здоровье позволяет?
Если бы я был мэром я бы брал взятки, обирал предпринимателей, издал бы такие постановления, чтобы не один льготник не получил льготы не пройдя семь кругов ада, нашёл бы законные способы, что бы рабочие работали больше, а получали меньше, школы и сады начал бы сдавать в аренду, дороги чинил бы только зимой, закрыл бы глаза на продажу наркотиков в городе, на экологию 1 руб в год, праздники и салюты каждую субботу и воскресение, круглосуточная продажа алкоголя ну и т.д. и т.п.
Я вообще за введение института рикш Местных обрыганов нид запрягать в коляски
шыпованных
это заводы закрыть придется, куда же благодарные граждане будут ездить на своих великах???
Хорошо, что из местных мечтателей никто не станет мэром
ежевечерняя зачистка аллеи и провинившиеся следующий день проводят в упряжке=))
Учите русский язык, господа: жи, ши с буквой И - 1 класс начальной школы!!!
Но вот, вы стали мером своего города, что бы вы изменили бы?
я бы держал в своих нежных руках монополию на наркотики,в частности - на героин и гашиш,как на самые востребованные.
вот еще придумала. азиатские рикши будут обязаны ездить под Gangnam Style
Про смерть забыл. Земля для упокоения и сопуствующие процедуры нынче в цене, были и будут. А так же проституцию.
Вот, все жалуются, что все меры и чиновники воры и бес предельщики. А вот интересно, сами бы вы справились? Нет, я не утверждаю что они все добренькие. Но вот, вы стали мером своего города, что бы вы изменили бы?
"Если б я был Сухан,Я б имел трёх жён"