Автор Тема: НЕЗАМЕРЗАЙКА 2012-2013 Кто организует?  (Прочитано 38912 раз)

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Может кто организует форумную закупку чудесной жидкости? Не очень охота по 120рублей в автозапчастях покупать.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот и у меня 2 ночуют в багажнике, 1 за 100 но до -15, а вторая за 65 до -30. Обе прозрачные, утром еще посмотрела, думала какую ж залить, но было так холодно, что оставила до вечера, а вдруг потеплеет)))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот и у меня 2 ночуют в багажнике, 1 за 100 но до -15, а вторая за 65 до -30. Обе прозрачные, утром еще посмотрела, думала какую ж залить, но было так холодно, что оставила до вечера, а вдруг потеплеет)))

чтобы понять что с ними надо было открыть на морозе крышку, открывала?
а если нет, то пепсикола бывает вроде как не замерзает, потом открыл - на тебе лед...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если нет, то пепсикола бывает вроде как не замерзает, потом открыл - на тебе лед...
а чо там понимать, подьезжай, покажу как можно не открывая смотреть :brr:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо там понимать, подьезжай, покажу как можно не открывая смотреть :brr:

специально для тебя разжевываю свой пост:

текучая еще жидкость в пластиковой, но герметичной таре может резко замерзнуть при соприкосновении с атмосферным воздухом т.е. после открытия крышки тары

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
специально для тебя разжевываю свой пост:

текучая еще жидкость в пластиковой, но герметичной таре может резко замерзнуть при соприкосновении с атмосферным воздухом т.е. после открытия крышки тары
а я и не утверждал, что та жидкость полностью текучая. она уже в таре свертывалась :brr:

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля

нееее, не открывала, извините за тупость  :bk: , но вот Липтон в салоне замерз закрытый.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

нееее, не открывала, извините за тупость  :bk: , но вот Липтон в салоне замерз закрытый.

при чем тут тупость, я ничего не имел в виду такого..просто было бы гарантировано качество, если бы открыла... а жидкость не замерзла, а пока не ясно, замерзла она таки или нет на самом деле :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я магистралькой своей седня на стекло нормально пшикал )))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Надо сразу 50 штук заказывать и всем разбирать на месте :ab:на скорости 100+   бывает такое
На светофоре "красном" брызгаю сегодня, на "зелёном" продолжаю, дворники размазывают при разгоне ледовые полосочки  :bk: разгоняюсь, а она - засранка - мёрзнет на стекле. не много, но не приятно всё-таки.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
На светофоре "красном" брызгаю сегодня, на "зелёном" продолжаю, дворники размазывают при разгоне ледовые полосочки  :bk: разгоняюсь, а она - засранка - мёрзнет на стекле. не много, но не приятно всё-таки.
ну тут много,что можно написать - от качества самих дворников до текущей температуры на улице ( 100 это при температуре -10-12 градусов) и самый коварный вопрос,который не даст мне уснуть - зачем было брызгать? любопытства ради? т.к последнюю неделю езжу вообще без жижи в бачке ( 80% трасса, 20% город) и стекло чистое :ab:
з.ы. товарищ сказал,что у него при -24 замёрзла нафиг :cp: но тут же добавил,что и брендовая жижа до -25 которая стоимостью 300 рублей замёрзла тоже)))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тут много,что можно написать - от качества самих дворников до текущей температуры на улице ( 100 это при температуре -10-12 градусов) и самый коварный вопрос,который не даст мне уснуть - зачем было брызгать? любопытства ради? т.к последнюю неделю езжу вообще без жижи в бачке ( 80% трасса, 20% город) и стекло чистое :ab:
з.ы. товарищ сказал,что у него при -24 замёрзла нафиг :cp: но тут же добавил,что и брендовая жижа до -25 которая стоимостью 300 рублей замёрзла тоже)))
Ды, блин... Помыла тачку, поехала домой, поставила, а с дерева какие-то ягоды накапали - сволочи! Всё надеюсь их стереть, но тщетно  :ag:
Кстати, в суровую зиму в -27 "жижа" с заправки BP отлично стирала ВСЮ грязь, ни разу не замёрзла и вкусно и ненавязчиво пахла яблочком. При этом, стоила она, конечно, около 500 руб. за -30 градусов. Я к тому, что всё же есть хорошая омывайка, только как её найти в нашем жестоком мире по приемлемой цене  :ad:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
говорят что кое-кто везде грязь найдет.. мне вот интересно где вы в -27 свою грязь находили...
ну так, просто поржать

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
говорят что кое-кто везде грязь найдет.. мне вот интересно где вы в -27 свою грязь находили...
ну так, просто поржать
В Москве.
По-моему ваще глупо задавать подобные вопросы. Кто-то перед тобой неотрегулированный начнёт стёкла чистить, попадает на стекло не приятно... много всяких случаев. так ещё и то, что я терпеть не могу даже капельку грязи. Мания у меня - стекло чистить  :ag:

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ежели не будет еще одного привоза, где нынче затарится нормальной водою омывающей а то моя закончилась) ?
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Ды, блин... Помыла тачку, поехала домой, поставила, а с дерева какие-то ягоды накапали - сволочи! Всё надеюсь их стереть, но тщетно  :ag:
Кстати, в суровую зиму в -27 "жижа" с заправки BP отлично стирала ВСЮ грязь, ни разу не замёрзла и вкусно и ненавязчиво пахла яблочком. При этом, стоила она, конечно, около 500 руб. за -30 градусов. Я к тому, что всё же есть хорошая омывайка, только как её найти в нашем жестоком мире по приемлемой цене  :ad:
хорошая омывайка делается на изопропиловом спирте и чтобы как-то перебить запах добавляется отдушка. себестоимость очень высокая и даже если по закупке,то около 120 рублей и выше. скажем могу сделать заказ на purino -25 за эти деньги,но что выберете 1 канистру высокого качества или 2 канистры попроще?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  мне в опель сервисе люберцах залили незамерзайку за 634 рубля 5л - замерзла))))))))))))

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
  мне в опель сервисе люберцах залили незамерзайку за 634 рубля 5л - замерзла))))))))))))
да за 634 рубля можно водки залить "царская", например)) да пахнет,но не мёрзнет же)))

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
я магистралькой своей седня на стекло нормально пшикал )))
как магистралька кстати? парочка в кладовке лежит))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как магистралька кстати? парочка в кладовке лежит))
как вода (в смысле жидкая, а не то что мерзнет :brr:), вторую зиму не нарадуюсь )))

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну докладываю я, вчера вечером при -16 заливала, лилась из бутылки как водичка, ни намека на загустение. Побрызгала, где то в середине пути, стоя на светофоре, никаких разводов, ненавязчивый легкий запах в самом начале, но быстро прошел. вобщем порадовала. спасибо Алексею