Автор Тема: Древнеславянская вера возрождается?  (Прочитано 6766 раз)

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дано предварительное согласие руководства города на создание древнеславянского храма-капища на месте стадиона "Авангард". Кто против?На 20 ноября объявлен сход-собрание горожан по обсуждению данной проблемы.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дано предварительное согласие руководства города на создание древнеславянского храма-капища на месте стадиона "Авангард". Кто против?На 20 ноября объявлен сход-собрание горожан по обсуждению данной проблемы.
ПРОСТО БРЕД!!!!Можно еще храм секты свидетели иеговы воткнуть или чтонить типа этого!

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Язычество - оооооочень богато богами и божками, а кому  планируют ставить капи? Не то,чтобы я против....Просто не обидятся ли одни язычники на других и не решат ли заставить после этого любую свободную территорию  Своими Идолами?

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Абсолютно не бред.У нас есть инициативная группа из 10 человек.А вообще примерно 300 человек в нашем неформальном объединении. Да и ваш главный модератор Александр тоже вхож к нам.Хоть и не признается в этом.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Абсолютно не бред.У нас есть инициативная группа из 10 человек.А вообще примерно 300 человек в нашем неформальном объединении. Да и ваш главный модератор Александр тоже вхож к нам.Хоть и не признается в этом.
Троля уже разбанили? Он уже синагогу с буддистским храмом отстроил теперь и за славян взялся....ОММММ братья и сестры
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
А я за! :ay:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Троля уже разбанили? Он уже синагогу с буддистским храмом отстроил теперь и за славян взялся....ОММММ братья и сестры
Ты сам Тролль! А это наше мнение. И мы имеем на него право. Мои устами глаголет наше славянская правда. И никому не закрыть нам рот.

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Лучше верить в истинную древнюю веру. Нежели слушать церковь во главе с торгашами и прочими кэгэбэшниками  :bm:

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Ее сожгут на этапе сторительства... у нас и так в городе всякой херни хватает. На стадионе авангард в летнее время занимаются/играют в футбол/ единоборстава и т.д. начиная от хачиков из ЧОПА до нормальных взрослых солидных людей.. это помимо всякой фанатской шпаны.

Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Капище это супер!!! можно будет поклоняться Чернобогу, это мой любимый языческий бог.
Электросталь становится духовным центром россии

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
У нашей страны богатый опыт по строительству религиозных заведений на месте спортивных объектов))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нашей страны богатый опыт по строительству религиозных заведений на месте спортивных объектов))
=))) +1

P.S. Г-н "тормоз", не надоело вам? Что никак не успокоитесь? Вам покой/отдых похоже нужен.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
=))) +1

P.S. Г-н "тормоз", не надоело вам? Что никак не успокоитесь? Вам покой/отдых похоже нужен.
А может хорош уже рты то закрывать. Вам Павел что в жопе першит от моих мыслей?

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
не удачный пример.До этого -было наоборот-бассейн на месте разрушенного храма.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
не удачный пример.До этого -было наоборот-бассейн на месте разрушенного храма.
Для меня крайне удачный, я бы и сейчас там бассейн предпочёл  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
пока Россия будет писаться в штаны с маленькой буквы, мы так и будем строить всякое на стадионах..
Русь Великая в том смысле в котором она была во времена поклонения старым богам - давно ушла и возврата к ней не будет.. (на этапе стройки, как было сказано выше - разрушат).
За сим стройку считаю не рентабельной, если не важен сам процесс обнесения забором и рытья котлована.

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может хорош уже рты то закрывать. Вам Павел что в жопе першит от моих мыслей?
В жопе у вас першит от мыслей видимо, я головой думаю. Мыслей я тоже у вас тут не наблюдаю, один флуд.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ее сожгут на этапе сторительства... у нас и так в городе всякой херни хватает. На стадионе авангард в летнее время занимаются/играют в футбол/ единоборстава и т.д. начиная от хачиков из ЧОПА до нормальных взрослых солидных людей.. это помимо всякой фанатской шпаны.
может они и придумали это? многие спортсмены сейчас увлекаются Родноверием

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
=))) +1

Можете банить. Но я все равно пройду под другим аккунтом. Не боритесь со мной. Бесполезно. Лучше расслабьте анус и балдейте. :ae: :ae: :ae:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты сам Тролль! А это наше мнение. И мы имеем на него право. Мои устами глаголет наше славянская правда. И никому не закрыть нам рот.
А какого моржового Вы за всех славян глаголите?
#яВаня