Автор Тема: Древнеславянская вера возрождается?  (Прочитано 6762 раз)

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дано предварительное согласие руководства города на создание древнеславянского храма-капища на месте стадиона "Авангард". Кто против?На 20 ноября объявлен сход-собрание горожан по обсуждению данной проблемы.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Что же касается древнеславянского храма, то почему бы и нет на самом деле? Всякие пируны и прочие сверхъестественные существа ничем не хуже тех, кому уже построены храмы. Мы должны уважать и эту веру в том числе. Особенно если религиозные действа будут проходить за закрытыми дверями.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Для меня крайне удачный, я бы и сейчас там бассейн предпочёл  :ab:
))) это не причина путать причины со следствиями

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В жопе у вас першит от мыслей видимо, я головой думаю. Мыслей я тоже у вас тут не наблюдаю, один флуд.
Для одного это флуд, а для  ругого не флуд. Не тебе Павлуша платок на роток набрасывать. Дай спокойно пообсуждать эту тему. Народу интересно. Не мешай.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можете банить. Но я все равно пройду под другим аккунтом. Не боритесь со мной. Бесполезно. Лучше расслабьте анус и балдейте. :ae: :ae: :ae:
вы пэдуард или эдораст чтоле? чего все про жопу-то одни мысли?

P.S. Думаешь, если с Флекса в интернете сидишь, тебя не достанут что ли? Ну-ну... =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Про попу один раз было помянуто. А пэдуард и провокатор очевидно вы.Хорош провоцировать :bt:

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что же касается древнеславянского храма, то почему бы и нет на самом деле? Всякие пируны и прочие сверхъестественные существа ничем не хуже тех, кому уже построены храмы. Мы должни уважать и эту веру в том числе.
Вопрос остается открытым-какую ВЕРУ????Кому хотят воздвигнуть капи? Язычество-это комплекс разных верований, а не одна вера, у каждого племени были свои любимые божки. Поссорят язычников с язычниками))))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про попу один раз было помянуто. А пэдуард и провокатор очевидно вы.Хорош провоцировать :bt:
да вы еще и балабол батенька =) за базаром следить за своим нужно лучше, а не о жопе думать.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а за синагогу чо там было, афтар, напомни, а то чота снесли быстро...

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
да вы еще и балабол батенька =) за базаром следить за своим нужно лучше, а не о жопе думать.
Господин провокатор а может хватит провоцировать. мой базар и есть мой.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господин провокатор а может хватит провоцировать. мой базар и есть мой.
вы перепутали, я модератор, а провокатор здесь вы =) и давно уже напровоцировали себе бан... но делать этого я пока не буду, поглумимся пока.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Вопрос остается открытым-какую ВЕРУ????Кому хотят воздвигнуть капи? Язычество-это комплекс разных верований, а не одна вера, у каждого племени были свои любимые божки. Поссорят язычников с язычниками))))
Да нам-то какое дело? Лично Вы можете построить храм поклонения чебурашке. Поссорит ли Вас это с другими любителями мультипликационных персонажей? :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а почему за синагогу банят, а за капище нет?
Синагога - это нецензурное слово чтоль?

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вы перепутали, я модератор, а провокатор здесь вы =) и давно уже напровоцировали себе бан... но делать этого я пока не буду, поглумимся пока.
А вы из садистов будете батенька? Да у вас еще мания величия в наличии в вашем анамнезе. Хорош провокаторствовать.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да нам-то какое дело? Лично Вы можете построить храм поклонения чебурашке. Поссорит ли Вас это с другими любителями мультипликационных персонажей? :ab:
Ваша толерантность -отличная почва для постройки храмов чебурашкам)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы из садистов будете батенька? Да у вас еще мания величия в наличии в вашем анамнезе. Хорош провокаторствовать.
во... уже диагнозы ставить начали, вы дохтор? =) насколько я знаю нет, тогда у кого, какая мания?

Оффлайн tormoz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
во... уже диагнозы ставить начали, вы дохтор? =) насколько я знаю нет, тогда у кого, какая мания?
Имею диплом о медицинском образовании. По специализации я психотерапевт в области гинекологии и урологии. Ну вам я могу поставить заочно диагноз - синдром Бонапарта.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Имею диплом о медицинском образовании. По специализации я психотерапевт в области гинекологии и урологии. Ну вам я могу поставить заочно диагноз - синдром Бонапарта.
угу, все ясно, в соседней теме ответил - http://forum.electrostal.com/index.php?topic=259276.msg1050794068#msg1050794068

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Хотел спросить то же самое, но потом меня осенило: мы просто не поняли парнишку. Он, видимо, правозащитник, и просто хочет открыть гей-клуб "Капище" -  в духе модного дискурса.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В вашем ответе прослеживается история развития вашей болезни.А ваще то ты не устал Павлик от провоцирования. Ждешь когда меня забанить?Набираешь минусовки.
устал уже, устал, еще чуть-чуть =)