Автор Тема: В Электростали два повара изнасиловали, убили и расчленили коллегу  (Прочитано 20593 раз)

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
В городе Электросталь произошло очередное зверское преступление, потрясшее своим цинизмом и жестокостью даже повидавших многое на своем веку оперативников. Как сообщает официальный сайт подмосковного СК, в квартире одного из домов по ул. Пушкина было найдено изуродованное тело 41-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данным Life News, у несчастной был вспорот живот и отрезана одна нога. Интернет-издание также называет имя погибшей – сотрудница магазина SPAR Анна Виноградова.

Сотрудники угрозыска, приступив к расследованию этого зверского убийства, заподозрили в причастности к нему 41-летнего уроженца Узбекистана, специалиста по изготовлению суши Андрея Эма, работавшего вместе с Виноградовой.

По оперативным данным, вечером 5 октября Эм пригласил Виноградову в гости к своему приятелю Игорю Герасимову, который также работал в SPAR поваром традиционных блюд. Женщина, по словам соседей, не являвшаяся большой моралисткой, согласилась на роковой для себя визит. Как полагают следователи, вначале компания устроила попойку, в ходе которой у мужчин возникла идея изнасиловать коллегу. После полового акта Эм предложил убить Виноградову, что и было сделано: несчастной вскрыли живот и весьма профессионально отрезали правую ногу.

Разделанный труп обнаружила мать Игоря Герасимова, пришедшая к нему в квартиру днем 8 октября. Шокированная женщина тут же позвонила в полицию, и её сын был задержан через несколько часов. Мужчина сразу начал давать признательные показания, заявив, что во все виноват Эм. Последнего также удалось поймать.

В отношении узбека завели уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи выясняют все обстоятельства инцидента и мотивы зверской расправы над Анной Виноградовой.

Пруфы:
http://www.electrostal.info/news/all/1/1234/
http://lifenews.ru/news/103462

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
На до мной сейчас можно конечно посмеяться, но в 197..... годах я возвращалась домой из гостей за полночь, пешком из одного конца города в другой и не боялась. Сейчас по дворам через несколько домов возвращаясь от больной мамы в 10 вечера (если муж не может встретить) я иду и трясусь от страха и вздрагиваю при каждом шорохе. А уж если кто сзади  идёт, то у меня тремор начинается.... Пипец!  Вот до чего довели паразиты! Прям хоть ружо с собой носи.
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
От части Вы правы. Правы потому, что жить мы стали в зверином обществе, а в нем наивность -первый враг. Это когда общество здорово, законы соблюдаются, люди любвеобильны, детей не бьют, стариков не жгут живьем..... вот тогда наивность и простота - норма.
Это утопия. Нигде такого нет. Есть нерушимые законы природы, никакое искусственное регулирование (современное государство - основная оболочка для регулирования взаимоотношений) не может им противостоять. Выживает сильнейший, умнейший, наиболее приспособленный. Людей бьют и убивают в любых странах, независимо от суровости законов и государственного строя.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это утопия. Нигде такого нет.
Вы уж меня простите за нескромный вопрос.... Сколько Вам лет? Можно ответить в личку, если не желаете офишировать .

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы уж меня простите за нескромный вопрос.... Сколько Вам лет? Можно ответить в личку, если не желаете офишировать .
25
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Rayak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пипец!  Вот до чего довели паразиты! Прям хоть ружо с собой носи.

Ружо не спасет от ножа.... В этой ситуации ещё примечательно то что подозреваемые насколько я понял  в обычной жизни были обычными среднестатистическими людьми (которых каждое утро полавтобуса на работу набивается). Пожалуй преподносить это событие как банальную разборку конченых алкашей не стоит. Просто на что способен каждый конкретный  "серенький" индивид в определенных условиях- этого никто не знает.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ружо не спасет от ножа.... В этой ситуации ещё примечательно то что подозреваемые насколько я понял  в обычной жизни были обычными среднестатистическими людьми (которых каждое утро полавтобуса на работу набивается). Пожалуй преподносить это событие как банальную разборку конченых алкашей не стоит. Просто на что способен каждый конкретный  "серенький" индивид в определенных условиях- этого никто не знает.
Что то мне захотелось в маршрутке завтра резню учинить.Бензопилой. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а каким образом можно установить скрытые психопатические наклонности? Если даже по факту мед.экспертизы порой не удается тоно определить вменяемость человека, о чем уж говорить, чтобы вычленять и принимать какие-то меры к психам, которые до поры до времени ничего криминального не совершают. Ясное дело ,что в запале убить человека способны многие, но изнасиловать, убить и потом еще расчленять, извините...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Ну а каким образом можно установить скрытые психопатические наклонности?

а я всегда говорил :) самое страшное, это не те 10% убийцев маньяков и т.д. которых ловят :))

а остальные 100% скрытых потенциальных маньяков. Рычажки есть у всех, и всех можно довести рано или поздно в той или иной степени до суицида, убийства, помутнения сознания и прочего.

Так что...тут нету никакого четкого определения. Каждый маньяк и убийца в чистом виде.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Rayak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну а каким образом можно установить скрытые психопатические наклонности? ...... но изнасиловать, убить и потом еще расчленять, извините...

Ты сам ответил что никаким образом невозможно. Едва ли хоть один человек знакомый с сушистом мог до этого случая предположить что он на такое способен.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну а каким образом можно установить скрытые психопатические наклонности? Если даже по факту мед.экспертизы порой не удается тоно определить вменяемость человека,
Да тут и мед. экспертиза не нужна. Если человек открыто говорит что идет пострелять (бл"ь)
собачек во дворе, то и так ясно что завтра он может пойти и прирезать человека. Всё закономерно - сегодня собачки и кошки, завтра тетеньки и дети....

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дискуссию считаю исчерпанной.
Вам виднее...тем более я тоже так считаю, тем более в отсутствии аргументов проще всего скатиться до тыкания в паспорт.
Ты сам ответил что никаким образом невозможно. Едва ли хоть один человек знакомый с сушистом мог до этого случая предположить что он на такое способен.
Ну по сути, да, никто не знает, в каком омуте черти водятся, хотя честно, когда я видел его за прилавком, мне почему-то только такие картины и появлялись в голове, что он в подсобке режет всех неугодных местному филиалу "триады". Впрочем чаще всего маньяками являются незаметные тихушники.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем доброй ночи, надо поработать..... :ak:

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вам виднее...тем более я тоже так считаю, тем более в отсутствии аргументов проще всего скатиться до тыкания в паспорт.
Отвечу. Дело в том что если человек ни когда не вкушал мороженного, ему очень трудно доказать что это вкусно. (образно говорю)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да тут и мед. экспертиза не нужна. Если человек открыто говорит что идет пострелять (бл"ь)
собачек во дворе, то и так ясно что завтра он может пойти и прирезать человека. Всё закономерно - сегодня собачки и кошки, завтра тетеньки и дети....
Если человек открыто о чем-то говорит, как показывает элементарная психология, с большей долей вероятности он это никогда не сделает. Делая заявление, типа "куплю ружО, пойду стрелять собак", человек уже выплескивает свой негатив, и в момент создания такого поста, как бы получает удовлетворение от несовершенного деяния, нажимая кнопочку "отправить". Так что Ваши доводы не совсем точны. Не на этом нужно сосредотачивать внимание, если вы хотите выявить потенциального психопата. Скрытые психи обычно тихие и замкнутые. По их внешнему виду и поведению можно четко определить наличие серьезных комплексов, такие люди при всей видимой вежливости и спокойствии имеют склонность к резким нелогичным поступкам любого рода. Вообщем есть много работ на эту тему, однако если более тщательно наблюдать за людьми вокруг, можно вполне выделить индивидов, которые под все эти приметы попадают, а там одному творцу известно, у кого какие скелеты в шкафу прячутся и выстрелит когда-нибудь то самое ружО.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн bliznehik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообщем есть много работ на эту тему, однако если более тщательно наблюдать за людьми вокруг, можно вполне выделить индивидов, которые под все эти приметы попадают, а там одному творцу известно, у кого какие скелеты в шкафу прячутся и выстрелит когда-нибудь то самое ружО.
:ak: мне поработать надо..... отвечу и уйду.
Да. Как говорят, в тихом омуте.... Но уж больно много стало у нас "тихих" , с чего вдруг?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не зря я давно спар в эльграде стороной обхожу...как чуял, что мясо то ненастоящее  :ag:

пы сы ходите в продуктовый в меридиане, пока повара и там не забухали

Оффлайн Rayak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не зря я давно спар в эльграде стороной обхожу...как чуял, что мясо то ненастоящее  :ag:

пы сы ходите в продуктовый в меридиане, пока повара и там не забухали

Интересно это юмор такой несмешной или коммерческая реклама?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно это юмор такой несмешной или коммерческая реклама?

юморная реклама...

пы сы какие еще магазы тебе известны, где готовят жратву на продажу (помимо двух уже перечисленных)?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ak: мне поработать надо..... отвечу и уйду.
Да. Как говорят, в тихом омуте.... Но уж больно много стало у нас "тихих" , с чего вдруг?
Я не думаю что их стало много. Как показывает статистика, здесь работает золотое правило "не бывает мало преступников, бывает плохая раскрываемость". Дурачки различной степени агрессивности были всегда, просто с развитием современных СМИ и тотальной гласностью на все темы не касающиеся политики и отвлекающие от нее, как например бытовая чернуха демонстрируемая на ТВ и в газетах просто с маниакальной настойчивостью, мы стали больше о таких случаях и личностях узнавать.
Но и отметить отсутствие какой-либо внятной гос.программы по работе с 1) алкоголиками 2) наркоманами 3) психически-нездоровыми, делает свое дело, само собой. В советское время существовала строгая идеология, жесткие моральные рамки, тотальный общественный контроль. Т.е. любой скрытный психопат, так или иначе многочисленные датчики системы задевал, и с такими хоть плохо, но работали. Сейчас же полная свобода действий и отсутствие контроля.
Вот например цитата из закона о психиатрической помощи:

При отсутствии непосредственной опасности лица для себя или окружающих заявление о психиатрическом освидетельствовании должно быть письменным, содержать подробные сведения, обосновывающие необходимость такого освидетельствования и указание на отказ лица либо его законного представителя от обращения к врачу-психиатру.

Понятное дело, что браться за это никто не будет, пока человек где-то не нагадит, и это можно будет документально подтвердить.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|