Автор Тема: "Красивый" гос.номер а/м  (Прочитано 14894 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
"Красивый" гос.номер а/м
« : 18.10.12, 11:06:53 »
Продается старый москвич с "красивым номером" К 001 АМ 50. Кому интересно, номер телефона в личку.

Оффлайн МалЫIII

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: "Красивый" гос.номер а/м
« Ответ #61 : 24.10.12, 08:37:08 »
кроме этого смайла нету нииииичё?:) менты своих не сдают. так что гладиолус)))

Комар, не могу больше читать этот твой бред. Хватит звездить. Менты, номера, провожали......  :facepalm:

Senay

• Гость
« Ответ #62 : 24.10.12, 08:37:34 »
Вообще-то серия ЕКХ имелась ввиду как "еду как хочу", применяются регионы 99 и сейчас уже 97. Серия запрещена к распространению во всех без исключения регионах России. Если есть желание, могу рассказать аналитический отдел какой спецслужбы прорабатывал сию серию(правда потом придется вас убить :ag:)
А, так они только-только ПФЛ(полиграф) проходили? Нашли у кого спрашивать!))))
похрен-- пусть будет еду как хочу. -- надоело кормить троллей)))
ПФЛ-- нифига не полиграф. :ag:

Senay

• Гость
« Ответ #63 : 24.10.12, 08:40:43 »
видать уволили Вас за обширные знания :)) только не надо историй, что сами ушли ....   в Ваше время - это когда ? лет 10 назад ??? видимо давно информации служебной не получаете , раз такую ахинею несете

p.s  во мне 130 кг веса  и я не бывший сотрудник...
таки да)) сам ушел. не мое это)) а тема тут не для моих историй, поэтому и рассказывать не буду их. ну да со 130кило-- сотрудником не стать, попахивает ожирением, мед.комиссию не пройти. если рост не 3,5 метра конечно... :brr:

Senay

• Гость
« Ответ #64 : 24.10.12, 08:44:45 »
.... Серия запрещена к распространению во всех без исключения регионах России.

:bj: сам подумал что написал? 150 регион екх куча. по киевке едешь 32-й регион и 40-й с екх попадаются.  :bj: дети млин. "запрещена во всех региона без исключения"))))))) а 97 и 99 -- это не регионы чтоли? учим русский язык-- если пишешь, то пиши "во всех регионах, кроме православной Первопрестольной")))))))))) :brr: но один фиг-- есть и в 150 и в других областях. прокатись немного и посмотри на мир блин)))))))) чем тут клавиши стирать

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24.10.12, 09:04:04 »
похрен-- пусть будет еду как хочу. -- надоело кормить троллей)))
ПФЛ-- нифига не полиграф. :ag:
ПФЛ в том числе включает в себя и полиграф.
А вообще в данной теме продают тачилу с "красивыми номерами". А для хвастовства создавайте отдельные темы, сканьте свои ксивы, выкладывайте фотки и т.д. т.п. Страна должна знать героев, кто бухим ездит за рулем.

Senay

• Гость
« Ответ #66 : 24.10.12, 09:08:59 »
ПФЛ в том числе включает в себя и полиграф.
... "может включать полиграф"))) отъедьте от столицы подальше-- там светофоров то нет, не то что полиграфов в госпиталях ведомственных))) все хотя бы раз ездили бухими. чтож такого в этом?

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24.10.12, 09:31:36 »
... "может включать полиграф"))) отъедьте от столицы подальше-- там светофоров то нет, не то что полиграфов в госпиталях ведомственных))) все хотя бы раз ездили бухими. чтож такого в этом?
В госпиталях лечат, а не тестируют на пригодность к службе, для этого и существует ПФЛ

Senay

• Гость
« Ответ #68 : 24.10.12, 09:44:41 »
В госпиталях лечат, а не тестируют на пригодность к службе, для этого и существует ПФЛ
не устал к словам придираться?:))))) там где проходил комиссию я-- ну очень большая такая больница))) где лечат, а где ПФЛ проходят, а еще стационар и т.п.
З.Ы. правильнее будет "ЗнаниЯ сила" а не "ЗнаниЕ сила" :brr:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.10.12, 12:09:46 »
Я не ездил бухим, со мной что то не так?
Не тем гордится надо. То что ты ездил пьяным, это не подвиг а скотское отношение ко всем окружающим. 

Senay

• Гость
« Ответ #70 : 30.10.12, 12:30:28 »
Я не ездил бухим, со мной что то не так?
Не тем гордится надо. То что ты ездил пьяным, это не подвиг а скотское отношение ко всем окружающим.
ну х.з. бывают и трезвые с наклейками "стритжопер", "ак-47" "говнНано", "говномафия" и прочим ара-тюнингом более скотско ездят чем я бухой. да еще пердят своими говноглушителями так что спать не дают. но они же трезвые-- им можно:) так получается? бухой-- это не значит нарушающий ПДД, это значит севший за руль в нарушение ПДД, но ни в коем случае не значит что педаль в пол и давить всех и вся. я вот бухой и пешеходов пропускаю и гаишникам останавливаюсь если останавливают конечно...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30.10.12, 13:00:57 »
ну х.з. бывают и трезвые с наклейками "стритжопер", "ак-47" "говнНано", "говномафия" и прочим ара-тюнингом более скотско ездят чем я бухой. да еще пердят своими говноглушителями так что спать не дают. но они же трезвые-- им можно:) так получается? бухой-- это не значит нарушающий ПДД, это значит севший за руль в нарушение ПДД, но ни в коем случае не значит что педаль в пол и давить всех и вся. я вот бухой и пешеходов пропускаю и гаишникам останавливаюсь если останавливают конечно...
т.е. ездить бухим это норма?

Senay

• Гость
« Ответ #72 : 30.10.12, 13:03:54 »
т.е. ездить бухим это норма?
ездить бухим-- зло. но если ну очень надо доехать из леса до деревни-- почему нет? я же не говорю что в сосиську ездить надо, когда уже мама не выговариваешь. а лишь после пары-тройки пивасика... хотя для гайцов это пофиг. им важен сам факт...

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30.10.12, 13:07:48 »
ездить бухим-- зло. но если ну очень надо доехать из леса до деревни-- почему нет? я же не говорю что в сосиську ездить надо, когда уже мама не выговариваешь. а лишь после пары-тройки пивасика... хотя для гайцов это пофиг. им важен сам факт...
не понимал никада а смысл пить бутылку пива если даже ты мего уверен в своей трезвости и не попадании в дтп, если на чаше весов твои права или откуп в нормальную сумму?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Senay

• Гость
« Ответ #74 : 30.10.12, 13:10:56 »
не понимал никада а смысл пить бутылку пива если даже ты мего уверен в своей трезвости и не попадании в дтп, если на чаше весов твои права или откуп в нормальную сумму?
бывают ситуации когда лишение права управления-- как бы ничто.... да и не пожизненно же права управления лишают:) а 1,5 при отказе и 2 года если поперся на мед.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30.10.12, 13:14:26 »
бывают ситуации когда лишение права управления-- как бы ничто.... да и не пожизненно же права управления лишают:) а 1,5 при отказе и 2 года если поперся на мед.
толи я чето не так понимаю толи бутылка пива стоит хождения пешкарусом 1,5 года? :bn:

Senay

• Гость
« Ответ #76 : 30.10.12, 13:19:39 »
толи я чето не так понимаю толи бутылка пива стоит хождения пешкарусом 1,5 года? :bn:
толи я че то не понимаю, но бывает что сесть с утра за руль трезвым и превысив скорость на бетонке при обгоне -- приводит вообще в деревянный ящик при ударе лоб в лоб... да и без превышения тож можно так заехать. стопицот раз в лоб мне вылетали видимо одни трезвенники, так что приходилось до 30км/ч скорость сбрасывать...

Senay

• Гость
« Ответ #77 : 30.10.12, 13:20:33 »
уж лучше пешкарус и электричкус, чем гробоящикус)))) тьфу тфуь три раза *постучал себя по башке*

Senay

• Гость
« Ответ #78 : 30.10.12, 13:26:04 »
а по большому-- нефиг ездить бухим. сам себе это всегда говорю... но бывают ситуации все же... клинит иногда..

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30.10.12, 13:37:27 »
так я не спорю что ездить или не ездить бухим дело каждого и кто как катается на встречку, я говорю какой СМЫСЛ В 1 БУТЫЛКЕ ПИВА??? :bt:

Senay

• Гость
« Ответ #80 : 30.10.12, 14:53:50 »
так я не спорю что ездить или не ездить бухим дело каждого и кто как катается на встречку, я говорю какой СМЫСЛ В 1 БУТЫЛКЕ ПИВА??? :bt:
предпочтитаете либо пить до соплей либо вообще не мараться?: