В долги ради бэхи или мерса, ну и того подобного лезут только гопоушлепки.
Вот они то и ведут себя на дороге как они хотят...лезут по обочине,мотивируя это тем ,что им надо , а ТЕБЕ нет,раз ты не лезешь ...могут парковаться как им угодно,могут перестраиваться без поворотника и считать не пропустившего чудаком на букву "М".
Короче "добровольное рабство" вам в путь... 
Жаль, а без этого прожить то можно!!!
Это не вопрос,а утверждение!!!
ты бы видел, какой цирк устроил персонаж на драном марковнике2 на 75регионах - сначала выехал мне в лоб на односторонее движение.
потом поняв, что что-то не так, со злости задом выехал на перекресток и развернулся на всех парах занесясь задним колесом в обочину. встал в средний ряд. когда загорелся зеленый, рванул в поворот налево.
блт, лучше бы он кредит взял и берег свою машину, себя и окружающих!
А сейчас что не так чтоль?
90% ездят на кредитных помойках. Хочется же все и сразу! Тачку в кредит,телек 3Д в кредит,шмотье в кредит.
Только вчерась ржали над человечком у которого ко всему перечисленному мною ,еще и квартира и ремонт в кредит.
Так он думает ,что он "крутотень", а мы ржем над ним ,потому что ему завидуем...
А мы угараем,потому что у нас машины похуже,и джинсы мы в "Мираже" покупаем
...НО спим по ночам спокойно,потому что никому не должны... 
Только вот "по одежке встречают, а по уму то...(ну вы в курсе)
Правда не многие знают этой поговорки.
тоже условно
если ты конечно остановился в своих планах - то кредит тебе во зло.
но если ты планируешь предпринять действия, чтобы заработать больше в этом году, то взятие кредита здорово стимулирует - лежебочить некогда. я лично вряд ли бы когда накопил - я все трачу и вообще равнодушен к деньгам.
поэтому для меня проще взять кредит, купить авто и постепенно отдавать долг - иначе я деньги профукаю на какую-нибудь фигню.
и несмотря на конские проценты, свою первую 9ку я купил именно на кредит русского стандарта - тогда единственной кредитной организации для людей. не было у меня, голодранца с производством, где я сам стоял у станка, а потом развозил продукцию, 4000 долларов тогда.
а так я каждый месяц по 300 долларов платил и ездил на новой девятке. появились деньги - закрыл. и понты присутствовали - я не пенс же был, девушки парней с авто четко отмечают

и многих клиентов я на ней посетил, и доставок много сделал, и всю украину объехал и отдохнул в крыму. а не было бы кредита - так и нанимал бы таксистов и думал о том как бы еще сэкономить, нежели о том, как заработать побольше.