Автор Тема: Почему отношение на дороге зависит от машины на которой едешь?  (Прочитано 36755 раз)

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наболело, прям не знаю как и описать эмоции  :bn: .
Если "от печки", на права сдала этой весной, потом пол-года периодически ездила на машине мужа (Киа спортаж, тонированный). Не скажу что прям без косяков, НО по мнению папы (профессиональный водитель) и мужа (большой стаж вождения и уверенная езда) очень не плохо. Да и за все то время что ездила на машине МУЖА мне редко кто сигналил, пытался подрезать,обогнать и пр. (из серии "кишь в сторону"). НО счастье мое было скоротечным, вопреки ранее запланированному бюджету пришлось для меня покупать Дэу матиз (беленький, не тонированный + наклеечки "ребенок в машине" и "стаж вождения менее 2 лет").... и вот тут началась "сказка". По моему ленивый мне не посигналил, не мигнул дальним (типа - свали, не видишь машина сзади едет), а уж про подрезать, влезть впереди меня и пр. сам Бог велел...

Если объективно оценивать свою езду, то могу заметить, что ездить МНЕ стало легче, т.к. машина меньших габаритов и не тонированная => маневрировать легче.

Товарищи ОПЫТНЫЕ ВОДИТЕЛИ НА "КРУТЫХ ТАЧКАХ", вам не стыдно?!!  :bt:
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну смотря что подразумеваем под хорошей з.п.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
аццкий отжег!))))))))))))))))))))))
я б так даже с бодуна не написал!))))))
а чем отличается "дают" от "Делают вид, что дают"?)))))))
меня техническая сторона вопроса интересует!))))
а то так встаешь с утра - и не понимаешь - дали тебе вчера, или только вид сделали?))))))))))))))))))))))))))))
Тебе сколько лет ,малыш? Дядька уже, а до сих пор не чувствуешь разницы?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если кредит берется-- то з.п. по факту нифига не хорошая. ибо частному лицу вроде как налом больше трех лямов не дают. а если три ляма за, допустим, полгода заработать анрил-- то зарплата-- плохая. и еще более плохая, если фордчпокус в кредит берется, а не на съэкономленные на бухле деньги :ab:
чето ты подзагнул тебе не кажется?)

Tabula Rasa

• Гость
если кредит берется-- то з.п. по факту нифига не хорошая. ибо частному лицу вроде как налом больше трех лямов не дают. а если три ляма за, допустим, полгода заработать анрил-- то зарплата-- плохая. и еще более плохая, если фордчпокус в кредит берется, а не на съэкономленные на бухле деньги :ab:
Не совсем в тему, конечно, но по вашему 300-400 тыс в месяц это плохая з/п? Ведь по вашим словам если меньше пол ляма в мес. - то это плохо. Ну-ну.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тут есть хоть кто 100т. в мес. зарабатывает?? процентов 10-15% максимум. сидят разглагольствуют)))
я в шоке :ag: :ag: элсайт форум это серьезно самый веселый форум) самые правильные водилы) самые богатые электростальцы)) самые знатоки пдд) итП итД )

а я вот за нал никогда двенашку не возьму, я еще не совсем с ума сошел. и за безнал не возьму. в подарок могу принять - чтоб продать потом сразу. я лучше 10-летнюю иномарку.

Tabula Rasa

• Гость
300-400 очень даже ничего. в этом то и смысл-- надо потребности под возможности подгонять как то. допустим 300т.р. зп. -- купи фокус и ездий. так нет же один фиг большинство попрет в кредит бэху брать. про полляма в месяц я не заикался.))
А вот и нет. Цитата ваша: "а если три ляма за, допустим, полгода заработать анрил-- то зарплата-- плохая". Делим 3 000 000 на 6 мес. = ...
Не то, чтобы я придираюсь, но ведь вы в здравом уме это пишете, причем сами. Вот я и ответил про пол ляма з/п.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот и нет. Цитата ваша: "а если три ляма за, допустим, полгода заработать анрил-- то зарплата-- плохая". Делим 3 000 000 на 6 мес. = ...
Не то, чтобы я придираюсь, но ведь вы в здравом уме это пишете, причем сами. Вот я и ответил про пол ляма з/п.
о чем и речь:))

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
самые богатые электростальцы))
вот никак не пойму-- почему электростальцы, правильнее же электросталевцы? не? электросталевский Районный Суд например звучит по-моему лучше "электростальский....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
о том что кто то оторванный от общества и ему срать на ПДД :bj:
это один из положительных моментов моей жизни)) :ah:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот никак не пойму-- почему электростальцы, правильнее же электросталевцы? не? электросталевский Районный Суд например звучит по-моему лучше "электростальский....
Гумно хоть как называй, оно гумном и останется :ag:

Tabula Rasa

• Гость
не надо из контекста слова дергать. три ляма взялось из макс суммы вадаваемой налом физикам. это раз. тачки за три ляма в кредит тут не обсуждались-- это два. максимум видел что кредитопомойку рассчитывают брать за лям-- полтора. но автокредит, а не нал. и слово допустим как вы думаете к чему было? на полгода-- это вроде как мин срок кредита. исправить могу на 60 месяцев?:) идет? но тогда смысл потеряется. это уж будет оправдание кредитов. следует, применительно к верхним постам читать так-- скопить на тачку за полгода.
Ну так и надо было писать, что не пол года, а, скажем, пару лет - так более размыто и приближено к реальности (знаю людей, кто может столько заработать, чистые посредники). Кредит мы не оправдываем - это один из инструментов. Это как поменять резину самому - есть деньги, но кто-то привык, хотя тут и напрягаться надо, и пачкаться. Так и кредиты - можешь без них - молодец, не можешь, ну, ты сам выбрал это зло.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Инициативных дураков людей тут всегда хватало. Неск. лет назад кто-то тут возмущался, почему-де он живёт на улице какого-то Николаева и почему его не спросили, как улицу назвать.

Отсюда: http://www.rgo.ru/2011/09/etnoxoronimy-obrashhajtes-pravilno/
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гумно хоть как называй, оно гумном и останется :ag:
А дебил - эльхулем, ага

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот теперь собираюсь менять машинку

Если не секрет, что на что?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Тебе сколько лет ,малыш? Дядька уже, а до сих пор не чувствуешь разницы?

22, но я уже достаточно повидал!)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Представим ситуацию:
Человек находит работу хорошую и ему необходим личный автомобиль . Денег на нормальную машину нет,а взяв помойку за сотку с ежедневными пробегами километров по 300 он либо будет по ночам ее ремонтировать(ели умеет),либо будет прогуливать работу по причине ремонта авто. Тем самым он не будет справляться со своими обязанностями и скорее всего потеряет хорошую и перспективную работу.
А может просто взять нормальный автомобиль в кредит)))
Кредит-ЗЛО?
я знаю одного такого человека ... будучи уверен на 100% что у него хорошая работа, что он прекрасный перспективный сотрудник и что дальше у него все будет только лучше и лучше, взял кредит на авто на 3 года ... и было очень феерично, когда через пару-тройку месяцев он внезапно остался без работы ...

мое личное имхо состоит в том, что взятие кредита на крупную сумму, может быть оправдано всего в двух случаях:
1. когда идет речь о вложении денег в бизнес, прибыль от которого как минимум превысит проценты по кредиту ...
2. когда идет речь о жизни и/или здоровье кого то из родственников, например потребовалось срочное и неотложное  дорогостоящее лечение и т.д. ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля

мое личное имхо состоит в том, что взятие кредита на крупную сумму, может быть оправдано всего в двух случаях:
1. когда идет речь о вложении денег в бизнес, прибыль от которого как минимум превысит проценты по кредиту ...
2. когда идет речь о жизни и/или здоровье кого то из родственников, например потребовалось срочное и неотложное  дорогостоящее лечение и т.д. ...
+1

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
то то и оно "наиболее" продуктивная, но никак не наиболее выговариваемая и нормальная. хочу заметить что не ЕДИНСТВЕННАЯ обязательная :bj:
Единственная. А далее тебе вот сюда: http://otvet.mail.ru/question/81206858/ , поупражняйся там с придурками.

Онегдод вспомнил:
Хохол рассуждает: "Ох, какие у белорусов длинные названия городов: Мииииииииинс, Пииииииииинск, Двииииииииинск... То ли дело - Украина, города называются коротко и выговариваются легко: Днепропетровск, Днепродзержинск!"

SLN

• Гость
заполняем тему флудом дальше.

подруга из Томска, так они там Томичи.
Гусь-хрустальный - Гусявчане.
А если кто был на экскурсии в Крыму, там есть село Генеральск. Вот у них названия очень интересные получаются.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
или мне в Вашем стиле ответить надо было? типа так : пришел пердун Перф и всё разрулил :bj:
Шо - абыдна, да? Абыдна?  :bk:

з.ы. нецензурщина в подписи под аватаром :brr: а мат тут вроде как запрещен в любом его виде? али нет?
Докажи. Или пожалуйся кому-нить  :ag:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)