Автор Тема: Продуктовый "Ирина" (Восточная сторона).  (Прочитано 12511 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Восточники! Кто знает что будет за место отдела продукты? И будет ли вообще что то?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Видимо тоже самое, что когда-то в "Востоке" было  :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Зато, не какая не вонючая пятерочка.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Зато, не какая не вонючая пятерочка.
А пахнущий благовониями рынок! :ct:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Ура товарищи! Не дали буржуйским пятерочкам захватить власть над миром. Теперь откроют крытый рынок. Уже реклама была, сфоткаю ради такого дела.
А я одобрям. Там возможно будет ченить этакого прикупить. А ширпотребом я и Центральном затарюсь.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо тоже самое, что когда-то в "Востоке" было  :bn:
Или в Садко!
Открыли там вонючую Пятерку, тьфу!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
ребята, ели кто знает, может там есть телефон или сайт? хотелось бы посмотреть ассортимент суши!  :ab:
89647768870

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А пахнущий благовониями рынок! :ct:
Рынки давно не пахнут благовониями. Благовониями пахнут как раз ритейлеры сманившие туда всех пенсионеров и маргиналов, а нормальный человек быстрее на рынок пойдет, ибо там берут покупателя не ценой, а лучшим качеством и свежестью. Взять тот же 7Я, или Анже, который тоже как мини-рынок. Не знаю как на южке - не был там оооочень давно, ничего сказать не могу.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рынки давно не пахнут благовониями. Благовониями пахнут как раз ритейлеры сманившие туда всех пенсионеров и маргиналов, а нормальный человек быстрее на рынок пойдет, ибо там берут покупателя не ценой, а лучшим качеством и свежестью. Взять тот же 7Я, или Анже, который тоже как мини-рынок. Не знаю как на южке - не был там оооочень давно, ничего сказать не могу.
    На Южном рынке тоже все ОК. Если под благовониями подразумеваются пряности, то есть. (Если косметика - то не в курсе, ибо на рынке ею не тарюсь).

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свежестью ))))) в семье ?? ))) расскажите чем отличается свежесть сыра Маасдам в семье или зачуханой Пятерке или Диксях?  или той же колбасы и сосисонов одноименных марок
Мясо в расчет не берем, у меня сосед по гаражу на Южке мясом торгует (австралийской кенгурятиной) которую в том же гараже и хранит в морозильных ларях а потом размораживает и всем говорит что это парная говядина ))) и ничо пипл хавает

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свежестью ))))) в семье ?? ))) расскажите чем отличается свежесть сыра Маасдам в семье или зачуханой Пятерке или Диксях?  или той же колбасы и сосисонов одноименных марок
Мясо в расчет не берем, у меня сосед по гаражу на Южке мясом торгует (австралийской кенгурятиной) которую в том же гараже и хранит в морозильных ларях а потом размораживает и всем говорит что это парная говядина ))) и ничо пипл хавает
    Маасдам  сейчас везде плохой, одинаково левый. Однако в Дикси даже Российский часто плесенью пахнет, и отнюдь не деликатесной... Часто вижу мокрые куски, т.е. отмывали его, отмачивали... В 7-е или на Южном простой сыр свежайший, не успевает залежаться. Про сосиски не скажу, ибо не ем. Колбаса в Пятерочке - ужОсс... На Южном рынке магазинчик белорусских товаров - там колбаска радует. 
     А вообще на рынок люди выбираются в первую очередь за мясом, рыбкой и овощами-фруктами. Которые в пятерочках однозначно тухлые и гнилые.... Видимо в пятерочках нет даже таких морозилок, как у вашего друга в гараже....

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
        А вообще на рынок люди выбираются в первую очередь за мясом, рыбкой и овощами-фруктами. Которые в пятерочках однозначно тухлые и гнилые.... Видимо в пятерочках нет даже таких морозилок, как у вашего друга в гараже....
к сожалению только, покупая в овощи да фруктики в семье, Вы усиливаете экскалацию населения южных республик на нашу землю. А так же с Ваших денег практически не платятся налоги.
Кстати якобы ежедневно свежая свинина на южном, завозится только по четвергам))
пожарная сигнализация

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не берусь сказать за Маасдам, но по факту в мелких лавках на рынке текучка товара идет быстрее - там просто не залеживается, в отличие от маркетов, где толпы таджиков воскрешают умершие второй раз сосиски в промышленных масштабах.Наткнуться на просрочку можно везде, но торговцы на рынке дорожат именно качеством, потому что ни ценой ни шаговой доступностью в проходных местах (как пятерки и дикси) они похвастать не могут и как правило имеют своего постоянного покупателя, который просто уйдет сразу.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к сожалению только, покупая в овощи да фруктики в семье, Вы усиливаете экскалацию населения южных республик на нашу землю. А так же с Ваших денег практически не платятся налоги.
Покупая нормальные продукты вы работаете на свое здоровье, а покупая в пятерке тухлые помидоры, вы стимулируете новые привозы тухлых помидоров. А налоги они все равно не про нашу с  Вами честь, они нецелевые, не факт, что владелец магазина Пятерочка (они ведь тоже часто невнятной национальности) чище перед налоговой, чем ИП Хачикян с рынка. Поэтому брать надо то, что имеет лучшее соотношение цена качество, либо если средства позволяют, просто лучшее, что можно найти.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А, в Дикси и Пятерочках так же много представителей южных республик. В Пятерочках особенно.

Оффлайн stal18

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
помойка помойкой а роллы вкусные и дешовые :brr:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
помойка помойкой а роллы вкусные и дешовые :brr:
даже хуже помойки) надеюсь скоро закроется :bn:
пожарная сигнализация

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Где вы помойку углядели? Обычный магазин - не хуже и не лучше той же Кулинарии или Алексеевского неподалеку.

Оффлайн AkBarss30

• Старожил
    • Просмотр профиля
Недоделанная  Семья.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Ну да! Ирина уже не та!  :brr: Смело можно переименовывать в "Хачляндию"  :facepalm:   

Husman

• Гость
Недоделанная  Семья.
Меня Семья вообще раздражает!
Я как помню в прошлом году приехал туда свиную шейку покупать для шашлыка, требовалось 5 кило...
цена за кило 400 рэ...причем шейка заветренная...
В итоге купил в мясной лавке ,где Русь-Мегаполис за 290 рэ за кило...только свежак..
Семья базар, при чем чурбанский базар.....
Тудой ни ногой....